Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 9 из 443 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8850
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Сбегать ни когда не поздно- это ваше здоровье. У меня была веселая история, меня не хотели ставить на учет в ЖК 5, из-за то го, что я отказалась "от кресла" предоставив показания узи об угрозе выкидыша (просила перенести данный осмотр на попозже). После ругани с врачихой и заведующей, карточку я конечно купила, но на учет меня не поставили и обменку не заполнили (анализы так как я сдавала не у них их не устроили) Сообщили что поставят только после кресла.. (пусть кресло это себе кое куда...засу......ет..). тогда это было 11 недель. На учет в ЖК №1 я стала в 13 недель и никто меня не щупал на кресле, только очень и очень аккуратно взяли мазки. Так что если обменка у тебя на руках, ее под мышку и ноги.....Сейчас нам 15 неделек ))))

Спасибо))))

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Yaangel
    Я,первую половину беременности,стояла на учете у Сенатос Л.Г.-врач отвратительный!Все ей не подходило,пугала всякими ужасными последствиями,безпордонно заглядывала в карман!!!Вместо того чтобы поддерживать и настраивать на позитив,только явное желание напугатьКаждый везит заканчивался истериками и нервными потрясениями!Даже обменка не заполнялась вообще...Когда же терпению пришел конец и я решила перейти в др.ЖК,так она быстро заполнила мою обменку,причем анализы все резко стали плохими(побежала пересдавать все ОТЛИЧНЕНЬКО)!Врач у которого сейчас стою на учете в ШОКЕ от того,что ЛГ написала в обменке и моих рассказов!Да и цены в ЖК 5 уж сильно завышены!!!

3. Вверх #163
    Новичок
    цены завышены не то слово... за ТОРЧ и первый скрининг с меня взяли 620грн.,из них вроде бы ТОРЧ стоит 400грн.,+ общий анализ крови,резус,спид-100грн+моча и кровь с пальца 17грн(моча-5,кровь-10,перчатки-2)+шприц и перчатки 10грн... итого первый поход обошелся в 750 грн.,а на 2-й день брали мазок и бакпосев,видеоколькоскопию +250грн...+20грн-смотровой набор....это помимо того,что я даю врачу за прием...+узи 90грн. карточка 25грн. так что постановка на учет перевалила за 1000грн. причем я с собой принесла еще бакпосев из зева и РВ,кардиограммы и разные анализы,которые я сдавала накануне в клинике Медея по программе...
    направили на гормоны в синево...так там я увидела самый дорогой пакет ТОРЧ 320грн.и скрининги 1-100грн,а 2й-140...я сдала второй скрининг в синево,т.к. в жк этот же скриниг стоит около 200грн. да и лишний раз колоть вену уже устала....
    так что в жк можно ходить и сдавать только мочу и кровь с пальца,а более серьезные анализы смотреть по ценам в других лабораториях....
    и УЗИ там тоже слабенькое,фото не делают...звук не включают,как бьется сердце....и как то все так быстро..

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Nataliya... Посмотреть сообщение
    так что в жк можно ходить и сдавать только мочу и кровь с пальца,а более серьезные анализы смотреть по ценам в других лабораториях....
    и УЗИ там тоже слабенькое,фото не делают...звук не включают,как бьется сердце....и как то все так быстро..
    я перездавала торч в хозрасчетной на жуковского, результаты были другие ( лучше), но мне врачиха сказала ( даже не мне, а обращаясь к своей медсестре) "Иш какая пошла перепроверять, ну можешь себе оставит на память" и в обменку пошли первые анализы..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #165
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Мда.....нет слов. возьми эти анализы (перепроверочные) и не отдавай. и к обменке позже подколишь, когда в роддом пойдешь. Нормальный врач- все поймет сразу

6. Вверх #166
    Мда.....нет слов. возьми эти анализы (перепроверочные) и не отдавай. и к обменке позже подколишь, когда в роддом пойдешь. Нормальный врач- все поймет сразу
    это вы мне? я ужо отстрелялась малой год и три... Да никто в роддоме на эти анализы ваще не смотрит! Такчто все это для врачей из консультации, для их "галочки"
    Не хочу другой судьбы

7. Вверх #167
    ну в сообщение то не видно: отстрелялась или нет )) А то, что в ЖК 5 много псевдоврачей- эт точн, сама от туда сбежала

8. Вверх #168
    ну в сообщение то не видно: отстрелялась или нет )) А то, что в ЖК 5 много псевдоврачей- эт точн, сама от туда сбежала
    и я уверена что за год там ничего не изменилось, в плане отношения к беременным.. И не изменится наверно уже
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #169
    Разве что заминировать вечерком....

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для nyuri
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я перездавала торч в хозрасчетной на жуковского, результаты были другие ( лучше), но мне врачиха сказала ( даже не мне, а обращаясь к своей медсестре) "Иш какая пошла перепроверять, ну можешь себе оставит на память" и в обменку пошли первые анализы..
    Читаю отзывы и берусь за голову... Прям изверги какие-то, а не врачи. Я у Пасечник наблюдаюсь, ничего подобного не было. Все анализы я делала где хотела, узи тоже не у них. Она мне и слова не сказала. Всегда поддерживала. Когда у меня началась мазня, я прибежала к ней она успокаивала, я попросилась, чтобы меня отправили на сохранение. Она дала направление, на следующий день позвонила, узнала как я.
    Хожу к ней раз в месяц, никакими дополнительными анализами не грузит. Только теперь понимаю, как мне повезло с врачом!

11. Вверх #171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    самое интересное,что у меня в торче показало сомнительный результат один из показателей,я пошла пересдавать(уточнять) в Синево,так там вообще показало отрицательный результат и при чем настолько разные показатели,что не знаешь кому и верить....

12. Вверх #172
    Новичок
    а еще в первом роддоме,когда делают узи можно распечатать цветное фото...

13. Вверх #173
    самое интересное,что у меня в торче показало сомнительный результат один из показателей,я пошла пересдавать(уточнять) в Синево,так там вообще показало отрицательный результат и при чем настолько разные показатели,что не знаешь кому и верить....
    ну если уж совсем различные, то лучше сходить в третье место пересдать! А если и там будет чтото другое, выбрать лучший вариант..
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для nyuri
    У меня точно также. Это они так деньги зарабатывают((( Я думаю, верить нужно частным не заитересованным лабораториям, а не лабораториям в ЖК.

15. Вверх #175
    Новичок
    Девченки,я стала на учет у вр.Менших Г.В. Если кто-то что-то знает про этого врача,напишите,пожалуйста.Очень интересно,что ждет меня дальше...

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для _Nata_
    а Сафьян???... отзывов здесь не вижу про нее?
    кто стоит у нее на учете или стоял??? и какое мнение???

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yaangel Посмотреть сообщение
    Я,первую половину беременности,стояла на учете у Сенатос Л.Г.-врач отвратительный!Все ей не подходило,пугала всякими ужасными последствиями,безпордонно заглядывала в карман!!!Вместо того чтобы поддерживать и настраивать на позитив,только явное желание напугатьКаждый везит заканчивался истериками и нервными потрясениями!Даже обменка не заполнялась вообще...Когда же терпению пришел конец и я решила перейти в др.ЖК,так она быстро заполнила мою обменку,причем анализы все резко стали плохими(побежала пересдавать все ОТЛИЧНЕНЬКО)!Врач у которого сейчас стою на учете в ШОКЕ от того,что ЛГ написала в обменке и моих рассказов!Да и цены в ЖК 5 уж сильно завышены!!!

Я с Вами абсолютно по поводу ЛГ согласна. Только была у нее до конца беременности - никто не хотел скандалов: другие ЖК с нашей 5-ой, другие врачи с нашей многоуважаемой. Анализы в обменку стали записывать только после того, как я начала настаивать, да и потом надо было следить. Над ее выводами по поводу анализов все врачи, которым я их показывала, смеялись. Анализы она читать не умеет. Фразы типа: "доноси сначала, потом о родах думай"... или "а ты у мужа спроси, откуда инфекции берутся", "муж у тебя есть, вот пусть и подсуетится..." и т.д. - по-моему, достаточная характеристика. Плюс постоянные запугивания, плюс - отправила зашивать шейку, хотя она не просто в норме, а в идеальном состоянии на тот срок была. Да много чего. Никому не советую с ней связываться. Трата нервов и денег...

18. Вверх #178
    каждый день прохожу мимо этой ЖК (живу два дома от нее) - блин , ну не могу избавиться от гадких впечатлений , которые остались после ее посещения

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Девочки,кто сколько дает своему врачу за прием?

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я сначала давала по 50 грн, но после того, как меня она начала отправлять на всякие левые анализы (типа калькоскопии шейки матки , когда у меня с ней все отлично) и доводить на каждом приеме до истерики (типа не слышу серцебиения, практически каждый прием -на кресло и т. д.) стала давать по 20 грн. это просто УЖАС!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 443 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права