|
Я,первую половину беременности,стояла на учете у Сенатос Л.Г.-врач отвратительный!Все ей не подходило,пугала всякими ужасными последствиями,безпордонно заглядывала в карман!!!Вместо того чтобы поддерживать и настраивать на позитив,только явное желание напугать
Каждый везит заканчивался истериками и нервными потрясениями!Даже обменка не заполнялась вообще...Когда же терпению пришел конец и я решила перейти в др.ЖК,так она быстро заполнила мою обменку,причем анализы все резко стали плохими(побежала пересдавать все ОТЛИЧНЕНЬКО)
!Врач у которого сейчас стою на учете в ШОКЕ от того,что ЛГ написала в обменке и моих рассказов!Да и цены в ЖК 5 уж сильно завышены!!!
цены завышены не то слово... за ТОРЧ и первый скрининг с меня взяли 620грн.,из них вроде бы ТОРЧ стоит 400грн.,+ общий анализ крови,резус,спид-100грн+моча и кровь с пальца 17грн(моча-5,кровь-10,перчатки-2)+шприц и перчатки 10грн... итого первый поход обошелся в 750 грн.,а на 2-й день брали мазок и бакпосев,видеоколькоскопию +250грн...+20грн-смотровой набор....это помимо того,что я даю врачу за прием...+узи 90грн. карточка 25грн. так что постановка на учет перевалила за 1000грн. причем я с собой принесла еще бакпосев из зева и РВ,кардиограммы и разные анализы,которые я сдавала накануне в клинике Медея по программе...
направили на гормоны в синево...так там я увидела самый дорогой пакет ТОРЧ 320грн.и скрининги 1-100грн,а 2й-140...я сдала второй скрининг в синево,т.к. в жк этот же скриниг стоит около 200грн. да и лишний раз колоть вену уже устала....
так что в жк можно ходить и сдавать только мочу и кровь с пальца,а более серьезные анализы смотреть по ценам в других лабораториях....
и УЗИ там тоже слабенькое,фото не делают...звук не включают,как бьется сердце....и как то все так быстро..![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мда.....нет слов. возьми эти анализы (перепроверочные) и не отдавай. и к обменке позже подколишь, когда в роддом пойдешь. Нормальный врач- все поймет сразу
ну в сообщение то не видно: отстрелялась или нет)) А то, что в ЖК 5 много псевдоврачей- эт точн, сама от туда сбежала
Разве что заминировать вечерком....![]()
Читаю отзывы и берусь за голову... Прям изверги какие-то, а не врачи. Я у Пасечник наблюдаюсь, ничего подобного не было. Все анализы я делала где хотела, узи тоже не у них. Она мне и слова не сказала. Всегда поддерживала. Когда у меня началась мазня, я прибежала к ней она успокаивала, я попросилась, чтобы меня отправили на сохранение. Она дала направление, на следующий день позвонила, узнала как я.
Хожу к ней раз в месяц, никакими дополнительными анализами не грузит. Только теперь понимаю, как мне повезло с врачом!
а еще в первом роддоме,когда делают узи можно распечатать цветное фото...![]()
Девченки,я стала на учет у вр.Менших Г.В. Если кто-то что-то знает про этого врача,напишите,пожалуйста.Очень интересно,что ждет меня дальше...
а Сафьян???... отзывов здесь не вижу про нее?
кто стоит у нее на учете или стоял??? и какое мнение???
Я с Вами абсолютно по поводу ЛГ согласна. Только была у нее до конца беременности - никто не хотел скандалов: другие ЖК с нашей 5-ой, другие врачи с нашей многоуважаемой. Анализы в обменку стали записывать только после того, как я начала настаивать, да и потом надо было следить. Над ее выводами по поводу анализов все врачи, которым я их показывала, смеялись. Анализы она читать не умеет. Фразы типа: "доноси сначала, потом о родах думай"... или "а ты у мужа спроси, откуда инфекции берутся", "муж у тебя есть, вот пусть и подсуетится..." и т.д. - по-моему, достаточная характеристика. Плюс постоянные запугивания, плюс - отправила зашивать шейку, хотя она не просто в норме, а в идеальном состоянии на тот срок была. Да много чего. Никому не советую с ней связываться. Трата нервов и денег...![]()
каждый день прохожу мимо этой ЖК (живу два дома от нее) - блин , ну не могу избавиться от гадких впечатлений , которые остались после ее посещения![]()
Я сначала давала по 50 грн, но после того, как меня она начала отправлять на всякие левые анализы (типа калькоскопии шейки матки , когда у меня с ней все отлично) и доводить на каждом приеме до истерики (типа не слышу серцебиения, практически каждый прием -на кресло и т. д.) стала давать по 20 грн. это просто УЖАС!!!!!!!!!!
Социальные закладки