Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 8 из 443 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8850
  1. Вверх #141
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    А мне всего один раз врач сказала про донорскую кровь.. и то имелось ввиду не срочно нести, а предупредила что нужно будет сдать кровь мужу и принесть свежую флюрограмму. А на учет меня тоже не сразу поставили. Где-то на 17 неделе аж. А пришла к врачу я в 11-12 недель.. Она мне дала направления на анализы, посмотрела на кресле на первом же приеме. При чем я тоже пришла с некоторыми своими анализами сделаными до беременности и они прекрасно подошли. Когда основная масса анализов была готова я купила карточку и врач в тот же день все заполнила... Я еще долго тянула резину с прохождением специалистов... Врач меня не ругала. Только напоминала, что это нужно сделать.К тому же я у нее стою не по прописке (прописана я вообще в Херсоне), но отношение от этого нисколько не хуже, разве что анализы выходят немного дороже. Никакую благотворительность я не платила, и врач с меня денег не требовала, и за прием я ей ничего не плачу. Поэтому я тоже поддерживаю мнение, что не консультация плохая, а плохие врачи есть везде.
    Врач обязана была вас поставить на учет при первом обращении, а сбор анализов на постановку не должен быть иметь влияния. Увы, многие практикуют затягивать с постановкой на учет (особенно безработных), а ваш доктор наверное подстраховалась на тот случай если вы убежите в Херсон :0) и передумаете сдавать анализы.:

2. Вверх #142
    На глистов- обязательно, а вот второй анализ- уже дополнительный )))

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для MySmile
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Врач обязана была вас поставить на учет при первом обращении, а сбор анализов на постановку не должен быть иметь влияния. Увы, многие практикуют затягивать с постановкой на учет (особенно безработных), а ваш доктор наверное подстраховалась на тот случай если вы убежите в Херсон :0) и передумаете сдавать анализы.:
    Не буду спорить. Скорее всего вы правы. Но ведь никому от этого не стало хуже. Поэтому я на этом вопросе особо не зацикливаюсь, я и сама такая что меня к врачам надо палкой гнать... Я не появлялась у нее больше месяца, когда пришла никто мне и слова не сказал что я надумала сбежать... Я думаю она взрослый чевовек и понимает что в Херсоне выносить и родить ребенка на много легче, и что я могла бы к ней не идти, а поехать сразу туда и не морочить голову себе же. Кстати я не безработная и бояться ей было нечего.
    Незнаю почему она не стала меня оформлять при первой встрече и более того мне не очень важно...
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    И первую (4 года назад) беременность, и сейчас - моя врач при постановке на учёт выписывала мне направления на сдачу анализа на я/г. Ни тогда, ни сейчас я его не сдавала - а мне ни кто про него и не вспоминал, а вот про донорство напоминали постоянно. Думаю с кровью у них там построже.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для MARO
    При постановке на учет ни сейчас ни 10 лет назад никто не мучал подобными анализами.........

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. У меня 10неделя. Я стала на учет в эту ЖК, сдала все анализы, которые были необходимы, мне завели карту беременной. Почти в тоже время я наведалась во 2-ой роддом с своему врачу, который будет принимать роды, так вот он хочет посмотреть на результаты анализов, для этого сказал взять из ЖК обменную карту, где результаты всех анализы выписаны. Дадут ли мне ее на руки? Брал ли кто-то так? Врачу в ЖК так и сказать, что в роддом? Спасибо за любую информаию!

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    В ЖК вам оязаны выдать обменную карту, в которую будут дублироваться все анализы. Говорить, что она для роддома не надо.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Елена, все результаты анализов, которые вы сдали, вам должны записать в вашу обменную карточку, которая будет у вас "на руках", вот ее и покажете своему врачу из роддома.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. У меня 10неделя. Я стала на учет в эту ЖК, сдала все анализы, которые были необходимы, мне завели карту беременной. Почти в тоже время я наведалась во 2-ой роддом с своему врачу, который будет принимать роды, так вот он хочет посмотреть на результаты анализов, для этого сказал взять из ЖК обменную карту, где результаты всех анализы выписаны. Дадут ли мне ее на руки? Брал ли кто-то так? Врачу в ЖК так и сказать, что в роддом? Спасибо за любую информаию!
    Мне выдали обменную карту на руки на втором приеме после постановки на учет, когда уже были известны результаты анализов. Их переписали в обменную карту

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Спасибо большое за информацию!!! Обязательно в ЖК возьму свою карту!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    И первую (4 года назад) беременность, и сейчас - моя врач при постановке на учёт выписывала мне направления на сдачу анализа на я/г. Ни тогда, ни сейчас я его не сдавала - а мне ни кто про него и не вспоминал, а вот про донорство напоминали постоянно. Думаю с кровью у них там построже.
    Я тоже на я\г не сдавала, и мне не напомнили. А вот про кровь напоминали в каждый приход, причём сначала предлагали сдать 100 грн в фонд ЖК) Кровь мы не сдавали,муж по состоянию здоровья не может быть донором, и денег я не дала, донорство- это не принудиловка, это по желанию

12. Вверх #152
    Девчонки , говорю "до свидания" ЖК № 5. Стала сегодня на учет в ЖК 1. Очень и очень довольна. Так что Шестаковой и заведующей большой "привет". И желаю вам чтобы от этих сумасшедших вы были подальше . Удачки! И заметьте ни какой благотворительности (хотя я с другого района). Так что заведующая ЖК 5 может все -таки передумает с очередным новым джипом? )))))))))
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2009 в 21:49.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Спрашивала у своей врачихи в ЖК - она больше нигде не работает/дежурит, так что на родах они (врачи из ЖК, во всяком случае моя) не присутствуют

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    может это и не корректно по отношению к врачу - но , отношение врача ко мне, тоже увы было не корректно . Для данного врача увы было самым важным- соблюсти бумажную бюрократию, а не пойти на встречу моей просьбе отсрочить осмотр (тем более я обосновала это документально, а не придумала) Шестакова Клавдия Ивановна
    Шестакова - это просто ЖЕСТЬ! Стояла у нее на учете и каждый поход к ней заканчивался истерикой! то она не слышит серцебиение малыша, то плод низко расположен и срочно нада на сохранение ложиться, то сильно много набираешь (15 кг----это НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!), то сильно отекшая! Короче, каждый раз находила у меня что-то новенькое, лишь бы отправить меня на сохранение и только в рд №1.Когда сказала, что не буду рожать в 1 рд, заставила меня писать объяснительную! В общем, девочки, к Шестаковой ни ногой!!!!!!!!!!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Я тоже девочки в таком шоке от ЖК№5, такое впечатление что им на планерке ставят задачу нас всячески запугивать((( Я наблюдаюсь у Червенковой из 7 каб., так как не прийду к ней, вечно ухожу с истерикой!!! Муж сдал бакпосев у ее бактериолога, так там чего только не нашли, и хламидии и трихомонады и т.д, я в шоке, давай на него бочку катить, где типа такого добра нахватался, а потом он пересдал у своего врача, нашли только небольшое воспаление))) Вобщем буду с ней прощаться, буду вставать на учет к врачу у которого буду рожать
    P.S Девочки скажите пожалуйста они свободно отдают обменную карту если мне надо?

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    Я тоже девочки в таком шоке от ЖК№5, такое впечатление что им на планерке ставят задачу нас всячески запугивать((( Я наблюдаюсь у Червенковой из 7 каб., так как не прийду к ней, вечно ухожу с истерикой!!! Муж сдал бакпосев у ее бактериолога, так там чего только не нашли, и хламидии и трихомонады и т.д, я в шоке, давай на него бочку катить, где типа такого добра нахватался, а потом он пересдал у своего врача, нашли только небольшое воспаление))) Вобщем буду с ней прощаться, буду вставать на учет к врачу у которого буду рожать
    P.S Девочки скажите пожалуйста они свободно отдают обменную карту если мне надо?
    Обменная карта по любому должна находиться у тебя!!!!! Они обязанны тебе ее выдать после того, как ты станешь на учет и они впишут туда все результаты анализов!

17. Вверх #157
    Приветик всем. Делюсь радостью: поменяв ЖК №5 (Шестакову шоб ее) на ЖК №1 при Роддоме №5 (на Говорова) совершенно ни на секундочку не пожалела. Очень довольна принятым своим решением. Врач Шевчук (в ЖК №1) очень спокойная, тихая, не запугивает ( у меня резус –конфликт и самое что ни на есть низкое расположение хориона). При постановке на учет с меня НИ КАКИХ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЕЙ не требовали , даже не заикнулись (ни за просто так, и ни за то, что с другого района). Все анализы из-за которых на меня вызверилась Шестакова- там они подошли и были прикреплены к моей карточке. Сделала только те которых не было. Прихожу туда спокойной, ухожу почти в сонном состоянии (совершенно умиротворенная) - и никаких больше "Воин". Так что если вас начинает гложить мысль о том, что вы "не туда попали"- лучше больше не экспериментируйте над своим здоровьем и нервами- меняйте врача , а при необходимости ЖК. Будьте здоровеньки Да, и обменную карту тоже выдали в тот же день что стала на учет (т.е. в первый день обращения к ним)

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Lyubov
    [QUOTE=Olgaolievna;6118876]Приветик всем. Делюсь радостью: поменяв ЖК №5 (Шестакову шоб ее) на ЖК №1 при Роддоме №5 (на Говорова) совершенно ни на секундочку не пожалела. Очень довольна принятым своим решением. Врач Шевчук (в ЖК №1) очень спокойная, тихая, не запугивает ( у меня резус –конфликт и самое что ни на есть низкое расположение хориона). При постановке на учет с меня НИ КАКИХ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЕЙ не требовали , даже не заикнулись (ни за просто так, и ни за то, что с другого района). Все анализы из-за которых на меня вызверилась Шестакова- там они подошли и были прикреплены к моей карточке. Сделала только те которых не было. Прихожу туда спокойной, ухожу почти в сонном состоянии (совершенно умиротворенная) - и никаких больше "Воин". Так что если вас начинает гложить мысль о том, что вы "не туда попали"- лучше больше не экспериментируйте над своим здоровьем и нервами- меняйте врача , а при необходимости ЖК. Будьте здоровеньки Да, и обменную карту тоже выдали в тот же день что стала на учет (т.е. в первый день обращения к ним)[/QUOT

Очень рада за Вас, тоже вот собираюсь сбегать из 5ЖК
    А на каком вы сроке? У меня 13 недель, или никогда на позно поменять врача. И как они отнеслись к тому что вы уходите в другую ЖК?

19. Вверх #159
    Сбегать ни когда не поздно- это ваше здоровье. У меня была веселая история, меня не хотели ставить на учет в ЖК 5, из-за то го, что я отказалась "от кресла" предоставив показания узи об угрозе выкидыша (просила перенести данный осмотр на попозже). После ругани с врачихой и заведующей, карточку я конечно купила, но на учет меня не поставили и обменку не заполнили (анализы так как я сдавала не у них их не устроили) Сообщили что поставят только после кресла.. (пусть кресло это себе кое куда...засу......ет..). тогда это было 11 недель. На учет в ЖК №1 я стала в 13 недель и никто меня не щупал на кресле, только очень и очень аккуратно взяли мазки. Так что если обменка у тебя на руках, ее под мышку и ноги.....Сейчас нам 15 неделек ))))

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Сбегать ни когда не поздно- это ваше здоровье. У меня была веселая история, меня не хотели ставить на учет в ЖК 5, из-за то го, что я отказалась "от кресла" предоставив показания узи об угрозе выкидыша (просила перенести данный осмотр на попозже). После ругани с врачихой и заведующей, карточку я конечно купила, но на учет меня не поставили и обменку не заполнили (анализы так как я сдавала не у них их не устроили) Сообщили что поставят только после кресла.. (пусть кресло это себе кое куда...засу......ет..). тогда это было 11 недель. На учет в ЖК №1 я стала в 13 недель и никто меня не щупал на кресле, только очень и очень аккуратно взяли мазки. Так что если обменка у тебя на руках, ее под мышку и ноги.....Сейчас нам 15 неделек ))))
    Я тоже не пошла к врачу которая меня вела первую беременность.И врач вроде не плохая,но из-за её напридуманных анализов и тд. пару ночей рыдала .потом встретила девчёнку которую она ведёт сейчас.деньги сосёт как пылесос.
    Я сейча у Стеблиной и очень довольна.И про анализы поговорить и бак посев взяла ,только после результата мазков.И то ничего страшного не увидела.Я прекрасно знаю что у меня молочница(легко избавилась от неё непосредственно в роддоме перед родами).И где я буду рожать и у кого я ей сказала,никаких напрягов по поводу не того роддома.Вообщем всё ок.

Ответить в теме
Страница 8 из 443 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права