Тема: Кто где знакомится?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тебе? Нет, конечно. Но мы не только о тебе говорим.
Я ж уточнила кому.
Пс. И, кстати. Не каждая королева на сутки-двое от детей легко свалит. Одна в киеве на 9 к любовнику свалила, оставив детям пачку кукурузных палочек, но то все таки больная на голову королева, а здоровые королевы живут с детьми, празднуют с детьми и спят ночью дома. Так что напряг королям гарантирован.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.01.2017 в 21:28.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а отношения мужчина и дети странная штука...............
Каждый ли мужчина сможет с уверенностью утверждать что ребенок его а не соседа?....
и вот посеяв зерно сомнения в мужском мозгу и вуаля ...................
Это материнское сердце не обманешь, так как женщина носит ребенка 9 месяцев в себе вы не думали зачем природа так устроила.....)
Это лишний раз доказывает кто чем думает ............ женщина сердцем, а мужчина..............
Женщине сложнее это сделать, мужчине проще это объясняется разной природой чувств. Женщина чувствует все иначе чем мужчина.
Это типа того женщины любовь и секс не разделяют, мужчина да. для них любовь и секс это вообще вещи разные. так же и с детьми и всем остальным.
вот это как раз и объясняет отношения женщины к чужим детям и мужчин к своим-чужим
да и вообще мужчина имеющего ребенка по выходным это равносильно мужчина без детей, просто с доп расходами и усе.
Во-первых, не все первые жены это одобряю, во-вторых, не все вторые жены это одобряют, в третьих, некоторое время общие дети будут слишком малы, чтобы таскать их с собой по тем местам, до которых доросли дети от первого брака (кино, аквапарки, боулинги и прочие места, где воскресные папы компенсируют детям свое отсутсвие).
Это все проще сказать, чем сделать.
Есть у меня родственник, который старался быть очень хорошим отцом детям от первого брака, проводил с ними отпуски и праздники, содержал и не жалел подарков, помогал с жильем, когда выросли. И вторая жена это все терпела, терпела, мирилась, мирилась... А в период климакса все накопленное вылезло в виде психического заболевания. Все окружение считало ее святой женщиной, как она поддерживала мужа в его заботе о детях, а потом она просто сорвалась. И все узнали, что она не решилась на второго ребенка, хотя очень его хотела, потому что и первого то считала несчастным и обделенным отцовским вниманием, что она дико устала от проблем "тех" детей, что она всю жизнь мечтала банально в отпуск с мужем поехать, но он всегда с детьми и "потом, дорогая, потом". А потом понеслась вообще жестокая паранойа...
Социальные закладки