Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 116 из 4445 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 88890
  1. Вверх #2301
    Модератор

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Читаю и в шоке,как это дети могут быть в напряг ?????
    Если мужчине влюблён в женщину ,то он примет и её ребёнка и все что с этим связано и скажу больше,он будет его воспитывать как своего родного,но...это только если мужчина любит !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как как... Да вот так. Неужели в 29 лет еще есть иллюзии на этот счет? Примет, конечно... И будет воспитывать. Раз уж так получилось. Но если бы у него был выбор: вот эта Галя с дитем или точно такая же без дитя, поверьте мне, выбрал бы вторую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2302
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А надо еще?)
    Тебе? Нет, конечно. Но мы не только о тебе говорим.
    Я ж уточнила кому.

Пс. И, кстати. Не каждая королева на сутки-двое от детей легко свалит. Одна в киеве на 9 к любовнику свалила, оставив детям пачку кукурузных палочек, но то все таки больная на голову королева, а здоровые королевы живут с детьми, празднуют с детьми и спят ночью дома. Так что напряг королям гарантирован.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.01.2017 в 21:28.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Читаю и в шоке,как это дети могут быть в напряг ?????
    Если мужчине влюблён в женщину ,то он примет и её ребёнка и все что с этим связано и скажу больше,он будет его воспитывать как своего родного,но...это только если мужчина любит !!!
    Ну как-как, вот так и могут ) Это же не котята. У каждого свой характер и воспитание. Я лично честно признаюсь, что не могу полюбить любого ребенка просто потому, что он ребенок, даже учитывая, что я не мужчина.

4. Вверх #2304
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе? Нет, конечно. Но мы не только о тебе говорим.
    Я ж уточнила кому.
    Чаще всего мужчины у которых есть дети хотят еще детей? Я правильно тебя понял?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я вообще не понимаю,отношение мужчины к детям?? Это как??
    Не любит детей вовсе или что?
    Нет,на кислород тогда пусть идёт
    Вполне может и не любить. У мужчин безусловной любви к детям нет, как это у женщин обустроено.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #2306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да не факт) мужчина же в женщину влюблен, а не в ребенка. Тут все зависит от отношения мужчины к детям вообще.
    а отношения мужчина и дети странная штука...............
    Каждый ли мужчина сможет с уверенностью утверждать что ребенок его а не соседа?....
    и вот посеяв зерно сомнения в мужском мозгу и вуаля ...................
    Это материнское сердце не обманешь, так как женщина носит ребенка 9 месяцев в себе вы не думали зачем природа так устроила.....)
    Это лишний раз доказывает кто чем думает ............ женщина сердцем, а мужчина..............

7. Вверх #2307
    Дело не только в деньгах (хотя, для многих семей, "утечка" в виде алиментов довольно ощутима). Дело в том, что нормальный отец тратит не только деньги, но и время. Так что тебе и вашим общим детям придется мириться с тем, что как минимум один выходной в неделю выпадает, потому что папа будет навещать своего ребенка от первого брака. И довольно часто еще помимо этого (то на соревнования отвези и "поболей", то на утренник, то др, то нг, то проведай больного).
    Пока нет своих детей тебе еще вроде терпимо, а вот я сейчас так представлю, что у мужа еще дети есть. Блин, да у нас лишнего часа друг на друга нет, не то что дня... И легко и с улыбкой отпускать его каждую субботу и праздники? Понятно, что смирилась бы, но сказать "та это не проблема" не могу.

Так это мужчина, он своих детей только навещает, а женщина с ними живет. И времени и сил на детей телега. Нафига мужику такой гембель? Вот и Стас в новогоднюю ночь сидит и ждет, когда ему отмашку дадут, что мадам детей уложила и готова праздновать. Да, он влюблен и поэтому мирится с таким напрягом, но это все равно напряг.
    Ну если есть еще и общие, то нефиг обделять каких-то детей выборочно из-за других. Пусть берет всех детей вместе и идет с ними гулять, пока жены отдыхают.

8. Вверх #2308
    Модератор

Чаще всего мужчины у которых есть дети хотят еще детей? Я правильно тебя понял?)))
    Разжевать еще раз? Мужчины без детей, 30+ лет, такие как начавший этот тред айтишник (ник забыла), хотят не потрахушки с королевой-матерью, а бездетную герлфренд, которая со временем станет женой и матерью его детей.

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Разжевать еще раз? Мужчины без детей, 30+ лет, такие как начавший этот тред айтишник (ник забыла), хотят не потрахушки с королевой-матерью, а бездетную герлфренд, которая со временем станет женой и матерью его детей.
    Причем родит футбольную команду)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #2310
    ты так пострадал от того что у тебя есть дочь на расстоянии, я шота не пойму? что за плачь Ярославны? Еще Кота сюда и будет полный финиш страдающих папаш ))

11. Вверх #2311
    Электроник

А я каким боком сюда) Смотри начало диалога)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ты так пострадал от того что у тебя есть дочь на расстоянии, я шота не пойму? что за плачь Ярославны? Еще Кота сюда и будет полный финиш страдающих папаш ))
    Особенно тех кто дитя свое видит раз в неделю и то по праздникам
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Особенно тех кто дитя свое видит раз в неделю и то по праздникам
    папашам точно грех жаловаться - они попы не моют и ночами спят нормально, когда живут отдельно

14. Вверх #2314
    Постоялец форума
    Ну как-как, вот так и могут ) Это же не котята. У каждого свой характер и воспитание. Я лично честно признаюсь, что не могу полюбить любого ребенка просто потому, что он ребенок, даже учитывая, что я не мужчина.
    Женщине сложнее это сделать, мужчине проще это объясняется разной природой чувств. Женщина чувствует все иначе чем мужчина.
    Это типа того женщины любовь и секс не разделяют, мужчина да. для них любовь и секс это вообще вещи разные. так же и с детьми и всем остальным.

вот это как раз и объясняет отношения женщины к чужим детям и мужчин к своим-чужим
    папашам точно грех жаловаться - они попы не моют и ночами спят нормально, когда живут отдельно

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Как как... Да вот так. Неужели в 29 лет еще есть иллюзии на этот счет? Примет, конечно... И будет воспитывать. Раз уж так получилось. Но если бы у него был выбор: вот эта Галя с дитем или точно такая же без дитя, поверьте мне, выбрал бы вторую.
    Это не иллюзии ,а выбор достойного мужчины,который рядом,не встречала мужчин,которые бы вот такой сделали бы выбор с дитем или без,и определять свой выбор только на той у которой нет ребёнка ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    а отношения мужчина и дети странная штука...............
    Каждый ли мужчина сможет с уверенностью утверждать что ребенок его а не соседа?....
    и вот посеяв зерно сомнения в мужском мозгу и вуаля ...................
    Это материнское сердце не обманешь, так как женщина носит ребенка 9 месяцев в себе вы не думали зачем природа так устроила.....)
    Это лишний раз доказывает кто чем думает ............ женщина сердцем, а мужчина..............
    Ээммм......а зачем сеять зерно сомнения в мужском мозгу?
    Природа устроила так, что без матери ребенок не выживет.
    Мужчины существа логичные (по идее ), их не особо мантрами про вечную любовь не особо заставишь детей принимать)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #2317
    Постоялец форума
    да и вообще мужчина имеющего ребенка по выходным это равносильно мужчина без детей, просто с доп расходами и усе.

18. Вверх #2318
    Это не иллюзии ,а выбор достойного мужчины,который рядом,не встречала мужчин,которые бы вот такой сделали бы выбор с дитем или без,и определять свой выбор только на той у которой нет ребёнка ...
    мужчины ведь не обязаны пояснять, кого и по каким причинам выбирают ) а многие к их откровенности не готовы, так и живут, думая что с агнцем.

19. Вверх #2319
    Модератор

Ну если есть еще и общие, то нефиг обделять каких-то детей выборочно из-за других. Пусть берет всех детей вместе и идет с ними гулять, пока жены отдыхают.
    Во-первых, не все первые жены это одобряю, во-вторых, не все вторые жены это одобряют, в третьих, некоторое время общие дети будут слишком малы, чтобы таскать их с собой по тем местам, до которых доросли дети от первого брака (кино, аквапарки, боулинги и прочие места, где воскресные папы компенсируют детям свое отсутсвие).
    Это все проще сказать, чем сделать.
    Есть у меня родственник, который старался быть очень хорошим отцом детям от первого брака, проводил с ними отпуски и праздники, содержал и не жалел подарков, помогал с жильем, когда выросли. И вторая жена это все терпела, терпела, мирилась, мирилась... А в период климакса все накопленное вылезло в виде психического заболевания. Все окружение считало ее святой женщиной, как она поддерживала мужа в его заботе о детях, а потом она просто сорвалась. И все узнали, что она не решилась на второго ребенка, хотя очень его хотела, потому что и первого то считала несчастным и обделенным отцовским вниманием, что она дико устала от проблем "тех" детей, что она всю жизнь мечтала банально в отпуск с мужем поехать, но он всегда с детьми и "потом, дорогая, потом". А потом понеслась вообще жестокая паранойа...

20. Вверх #2320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ээммм......а зачем сеять зерно сомнения в мужском мозгу?
    капец
    по моему понятно к чему это написала. а если нет то очень жаль, но разжевывать не хочется.

Ответить в теме
Страница 116 из 4445 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права