Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1321 из 7287 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26401
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    чего так плохо? а откуда у нас все машины везут? не оттуда?
    От туда, стараются выбрать самый лучший хлам!
    Если есть возможность - деньги, конечно многие стараются брать новую и на долго.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    В ряде "типа крутых" компаний Одессы, когда приходишь на собеседование дают заполнить анкету, в ней есть графа марка авто, год выпуска и т.д.
    Вопрос - зачем оно им?
    На некоторых должностях аналог декларирования. Появляется возможность отслеживать рост благосостояния и соотносить его с доходами.

4. Вверх #26403
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Телефон нет, машина да.
    Придя на работу, где народ не может себе купить машину за $40 000+, всем сразу становится интересно, как ты на такую заработал
    Если ты их руководитель - тебя автоматом уважают (тайком завидуя).
    При этом, если у тебя машина дороже чем у твоего вышестоящего руководителя, то ты автоматом получаешь привилегию спорить с ним и что твой голос будет услышан. Мнения остальных он может игнорировать.

P.S. из личного опыта... у других возможно было всё по-другому, либо проф. среда была другая
    Это такой одесский подход к работе
    Без понтов никуда
    Я бы предпочел вообще на работу пешком ходить, нежели юзать корч за $40k.

И вообще, спорить с руководством и что-то ему доказывать - либо бесцельная трата времени, либо это должно очень щедро оплачиваться.
    Мне импонирует следующий подход - делать ровно то, за что оплачено. За пределами этих рамок вообще ничего не интересует. Чем больше ЗП, тем больше я интересуюсь работой, делами фирмы, руководства итд.
    Подпись.

5. Вверх #26404
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    мне дали анкету в 1 классе сына заполнить и там были вопросы место работы и должность родителей. скажи мне на кой фиг это имеет какое то отношение к учебе ребенка? я поставила прочерки. так же и у тебя- любопытство. из которых сделаны неверные выводы. не в вип такси же набор идет в конце концов. кому какая разница какая машина? я вот на маршрутке катаюсь иногда, могу и на трамвае- кому какое дело? и это совсем не значит что я не могу такси вызвать, просто смысл пару остановок платить за такси если идет трамвай? у нас правят стереотипы, в то время как в европе министры на великах ездят. по стереотипам мы как арабы, а не как европейцы.
    Помню в школе, на дежурстве нам давали задание собрать журналы и отнести в учительскую. Так вот, из любопытства, мы могли посмотреть на чужие оценки, потом оказалось, что в конце журнала расписано, где какой ученик живет, адрес и квартира, кто его родители, ФИО и где работают... Вот сейчас думаю, а нафига такую информацию писать именно в журнал, который в школе мог взять каждый желающий в руки? Неоднократно были случаи, когда обносили квартиры.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #26405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    От туда, стараются выбрать самый лучший хлам!
    Если есть возможность - деньги, конечно многие стараются брать новую и на долго.
    смотря что брать новое и смотря что везти оттуда. у нас таким г...ном сейчас забиты салоны, что лучше оттуда пригнать мерс, ауди или вмв небольшое б.у. по крайней мере по деньгам так точно смысла больше. все таки машина это всего лишь машина

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Помню в школе, на дежурстве нам давали задание собрать журналы и отнести в учительскую. Так вот, из любопытства, мы могли посмотреть на чужие оценки, потом оказалось, что в конце журнала расписано, где какой ученик живет, адрес и квартира, кто его родители, ФИО и где работают... Вот сейчас думаю, а нафига такую информацию писать именно в журнал, который в школе мог взять каждый желающий в руки? Неоднократно были случаи, когда обносили квартиры.
    вот и я не поняла и не получила внятный ответ на вопрос зачем им эта информация, даже если она будет у них под замком храниться. данные ребенка, адрес, все. я бы и адрес не указывала, но тут уже другие механизмы включаются
    Последний раз редактировалось montana27; 02.01.2017 в 15:51.

7. Вверх #26406
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну эти анкеты про место работы родителей - как раз не новшество. Это тяжёлое советское наследие.)
    Молоденькая Вы видать))
    В советских анкетах было:
    Бывали ли Вы заграницей?
    имеете ли Вы родственников за границей?
    И самый перл - Были ли Ваши родственники в плену?

8. Вверх #26407
    На метле
    ага)) и чем помочь школе тоже оттуда? не, это не оттуда) это банальная предварительная оценка, чего правда мне не ясно, кто сказал что им что то обломится? вот туда же и машина, если не устраиваешься водителем
    В этой строке нужно писать: Скажу спасибо, если хорошо учить будете.
    Ну т.е никогда. Все равно толку от многих учителей нет.
    Я писала, что я домохозяйка.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #26408
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    мне дали анкету в 1 классе сына заполнить и там были вопросы место работы и должность родителей. скажи мне на кой фиг это имеет какое то отношение к учебе ребенка? я поставила прочерки. так же и у тебя- любопытство.
    Очевидно не просто любопытство, а психологи хреновы, пытаются сформировать соц. профиль человека, чтобы потом знать, за какие нитки дергать.

Недавно HR присылалf на почту, чтобы заполнил, там были вопросы
    Есть ли кредит, размер?
    Сколько детей, возраст и имена.
    Инфо о родителях (ФИО, где работают)
    Сколько людей на содержании
    А квартира своя или снимаю
    и т.д.

Послал нафиг, сказал что к профессиональным качествам это никоим образом не относится и ничего заполнять не буду, если есть конкретное предложение как мы можем быть обоюдно полезны, пусть назначают встречу с директором, на месте и обсудим.

Очевидно сюда же до кучи и показатель с авто. Если его нет, можно мотивировать сотрудника, что если он будет хорошо работать, то сможет за n-е время заработать на хорошее авто, которое он очевидно хочет а если оно у него уже есть, значит этим его уже не замотивируешь
    Последний раз редактировалось lovelace; 02.01.2017 в 17:03.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #26409
    На метле
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Молоденькая Вы видать))
    В советских анкетах было:
    Бывали ли Вы заграницей?
    имеете ли Вы родственников за границей?
    И самый перл - Были ли Ваши родственники в плену?
    У меня в этом году попросили номер телефона отца.
    Я ехидно спросила: "Вы правда, за свой счет будете звонить в Нидерланды?"
    Интерес пропал
    Ольга Вілкова

11. Вверх #26410
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    У меня в этом году попросили номер телефона отца.
    Я ехидно спросила: "Вы правда, за свой счет будете звонить в Нидерланды?"
    Интерес пропал
    Ужос, как он там, в плену у голландцев? Надеюсь, пожилого человека они не будут пытать марихуаной.)

12. Вверх #26411
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел вообще на работу пешком ходить, нежели юзать корч за $40k.
    машина не роскошь, а средство передвижения просто каждый выбирает это средство по своим финансовым возможностям. Для кого-то и мерседес за $100К просто обычная машина на каждый день, а не роскошь

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    И вообще, спорить с руководством и что-то ему доказывать - либо бесцельная трата времени, либо это должно очень щедро оплачиваться.
    Мне импонирует следующий подход - делать ровно то, за что оплачено. За пределами этих рамок вообще ничего не интересует. Чем больше ЗП, тем больше я интересуюсь работой, делами фирмы, руководства итд.
    Либо это может быть частью рабочего процесса, потому что должностные обязанности сейчас никто не прописывает и все вкалывают ровно столько, на сколько сами соглашаются.

13. Вверх #26412
    На метле
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ужос, как он там, в плену у голландцев? Надеюсь, пожилого человека они не будут пытать марихуаной.)
    отца ребенка. совсем не пожилой
    Да и мне все равно, какие там отношения с травой
    Ольга Вілкова

14. Вверх #26413
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я вообще машины только по цвету различаю
    очевидно у женщин это распространенная практика сколько уже отлавливался, когда стою жду Маму или Жену, и наблюдаю, как они пытаются сесть в чужую машину, потому что им показалось, что это моя ну дык, цвет такой же, и выглядит вроде так же

15. Вверх #26414
    Доктор Хаос

Ловелас, не созванивался с продавцом?..

http://forumodua.com/showthread.php?t=2636253&page=1

16. Вверх #26415
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    стараюсь не очень... но...праздники и как ни крути и отвертеться не выйдет. поэтому и пришлось сказать что дед мороз это родители и наши деньги т.к к подаркам под ёлкой относился как к шаре лоховской и естессно не ценилось.

у моего хороший планшет без преувеличения, и я его предупредила что если он его убьет, то второй такой же он получит очень не скоро. но он его в школу не носит и учебников там нет. что будет дальше- посмотрим. если придется вместо учебников брать планшет, то однозначно будет отдельно читалка, чтоб в школе дурью не занимался.
    а вообще детки сейчас потребители, стараюсь не взращивать это в своем. но во дворе смотрю уже вовсю меряние идет ( 9 лет) хорошо моему пока реально это глубоко фиолетово. приходит он на днях и говорит что ему сказала девочка что у него старый тел ( купила ему обычную звонилку за 800 гр чтоб не билась) я спросила какой у нее тел- айфон 4. вот сижу я и думаю, то ли я мать ехидна, что имея такие тел ребенку г..но купила, то ли родители этой девочки дураки, что живя в общаге они ей айфон, пусть и 4, в 9 лет купили...?
    как то я сама тоже к девайсам не особо трепетно отношусь, с яблоком в каждом зеркале туалетов в ресто не бегу фотаться и вот мне так непонятно зачем это детям прививать
    все верно делаете не надо дорогих вещей, и это нормально что дети в школе так себя ведут, такое поведение уже лет 10)
    ведь когда мы в школе учились, тогда все мерились тем у кого кросовки круче и фирмовее джинсы и абибас костюм лучше, просто это перешло на новый уровень)

главное взрастить в человеке понимание надобности вещей и бережливость, это сложно но можно)

и самое клевое что есть сейчас для развития ребенка это кружок робототехники, они там могут собирать лего роботов и всякую всячину, и это намного лучше всяких айфонов, плюс хобби чисто домашнее))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #26416
    На метле
    очевидно у женщин это распространенная практика сколько уже отлавливался, когда стою жду Маму или Жену, и наблюдаю, как они пытаются сесть в чужую машину, потому что им показалось, что это моя ну дык, цвет такой же, и выглядит вроде так же
    у меня та же проблема.
    я перед выходом из машины, номер стараюсь запомнить и прошу, чтоб мне маяковали если что.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #26417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    все верно делаете не надо дорогих вещей, и это нормально что дети в школе так себя ведут, такое поведение уже лет 10)
    ведь когда мы в школе учились, тогда все мерились тем у кого кросовки круче и фирмовее джинсы и абибас костюм лучше, просто это перешло на новый уровень)

главное взрастить в человеке понимание надобности вещей и бережливость, это сложно но можно)

и самое клевое что есть сейчас для развития ребенка это кружок робототехники, они там могут собирать лего роботов и всякую всячину, и это намного лучше всяких айфонов, плюс хобби чисто домашнее))
    да, Вы правы) и у нас было... чёт я забыла видимо уже

19. Вверх #26418
    На метле
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение

Да, классный кружок, периодически наблюдаю за ними, когда малую жду, правда с других курсов.
    Сейчас много интересных курсов, кружков.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #26419
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ловелас, не созванивался с продавцом?..

http://forumodua.com/showthread.php?t=2636253&page=1
    нее, этот вариант мне не интересен своим месторасположением

21. Вверх #26420
    Доктор Хаос

нее, этот вариант мне не интересен своим месторасположением
    но ты красиво "за жизнь" расписал))

Ответить в теме
Страница 1321 из 7287 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права