Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это такой одесский подход к работе
Без понтов никуда
Я бы предпочел вообще на работу пешком ходить, нежели юзать корч за $40k.
И вообще, спорить с руководством и что-то ему доказывать - либо бесцельная трата времени, либо это должно очень щедро оплачиваться.
Мне импонирует следующий подход - делать ровно то, за что оплачено. За пределами этих рамок вообще ничего не интересует. Чем больше ЗП, тем больше я интересуюсь работой, делами фирмы, руководства итд.
Подпись.
Помню в школе, на дежурстве нам давали задание собрать журналы и отнести в учительскую. Так вот, из любопытства, мы могли посмотреть на чужие оценки, потом оказалось, что в конце журнала расписано, где какой ученик живет, адрес и квартира, кто его родители, ФИО и где работают... Вот сейчас думаю, а нафига такую информацию писать именно в журнал, который в школе мог взять каждый желающий в руки? Неоднократно были случаи, когда обносили квартиры.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
смотря что брать новое и смотря что везти оттуда. у нас таким г...ном сейчас забиты салоны, что лучше оттуда пригнать мерс, ауди или вмв небольшое б.у. по крайней мере по деньгам так точно смысла больше. все таки машина это всего лишь машина
вот и я не поняла и не получила внятный ответ на вопрос зачем им эта информация, даже если она будет у них под замком храниться. данные ребенка, адрес, все. я бы и адрес не указывала, но тут уже другие механизмы включаются
Последний раз редактировалось montana27; 02.01.2017 в 15:51.
Очевидно не просто любопытство, а психологи хреновы, пытаются сформировать соц. профиль человека, чтобы потом знать, за какие нитки дергать.
Недавно HR присылалf на почту, чтобы заполнил, там были вопросы
Есть ли кредит, размер?
Сколько детей, возраст и имена.
Инфо о родителях (ФИО, где работают)
Сколько людей на содержании
А квартира своя или снимаю
и т.д.
Послал нафиг, сказал что к профессиональным качествам это никоим образом не относится и ничего заполнять не буду, если есть конкретное предложение как мы можем быть обоюдно полезны, пусть назначают встречу с директором, на месте и обсудим.
Очевидно сюда же до кучи и показатель с авто. Если его нет, можно мотивировать сотрудника, что если он будет хорошо работать, то сможет за n-е время заработать на хорошее авто, которое он очевидно хочета если оно у него уже есть, значит этим его уже не замотивируешь
![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 02.01.2017 в 17:03.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
машина не роскошь, а средство передвиженияпросто каждый выбирает это средство по своим финансовым возможностям. Для кого-то и мерседес за $100К просто обычная машина на каждый день, а не роскошь
Либо это может быть частью рабочего процесса, потому что должностные обязанности сейчас никто не прописывает и все вкалывают ровно столько, на сколько сами соглашаются.
Ловелас, не созванивался с продавцом?..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2636253&page=1
все верно делаете не надо дорогих вещей, и это нормально что дети в школе так себя ведут, такое поведение уже лет 10)
ведь когда мы в школе учились, тогда все мерились тем у кого кросовки круче и фирмовее джинсы и абибас костюм лучше, просто это перешло на новый уровень)
главное взрастить в человеке понимание надобности вещей и бережливость, это сложно но можно)
и самое клевое что есть сейчас для развития ребенка это кружок робототехники, они там могут собирать лего роботов и всякую всячину, и это намного лучше всяких айфонов, плюс хобби чисто домашнее))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки