Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1320 из 7287 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Телефон нет, машина да.
    Придя на работу, где народ не может себе купить машину за $40 000+, всем сразу становится интересно, как ты на такую заработал
    Если ты их руководитель - тебя автоматом уважают (тайком завидуя).
    При этом, если у тебя машина дороже чем у твоего вышестоящего руководителя, то ты автоматом получаешь привилегию спорить с ним и что твой голос будет услышан. Мнения остальных он может игнорировать.

P.S. из личного опыта... у других возможно было всё по-другому, либо проф. среда была другая
    да ты что... какие 40 тыс в мирное время? посмотри евро сайты- за какие деньги какую машину можно пригнать.
    никогда не видел серьезных людей приезжающих на обычных машинах? почему? потому что им все равно на мнение других. а если голос будет услышан только с помощью машины...что это за проф среда такая? извини, но это меряльщики пиписками какие то. тот же понт и обычно в кредит

3. Вверх #26382
    Нервовий згусток

Телефон нет, машина да.
    Придя на работу, где народ не может себе купить машину за $40 000+, всем сразу становится интересно, как ты на такую заработал
    При этом, если у тебя машина дороже чем у твоего вышестоящего руководителя, то ты автоматом получаешь привилегию спорить с ним и что твой голос будет услышан. Мнения остальных он может игнорировать.

P.S. из личного опыта... у других возможно было всё по-другому, либо проф. среда была другая

P.P.S Чтобы не поднимать новые холивары, никогда не владел Айфоном или Айпэдом, никакими, т.к. технарь и люблю всё настраивать под себя, поэтому предпочитаю открытый Android с root доступом. После покупки нового гаджета, первым делом лезу оптимизировать прошивку. Не отрицаю что Айфон это должно быть классно из коробки, купил и пользуйся, но мне не нравится такой подход.
    Я когда пришла на старую работу, у меня машина была дороже и новее чем у директоров, квартира ничем не хуже, но спорить с руководством, как по мне, излишне и некорректно. Я могла высказать свою точку зрения и не более. Наверное поэтому я и увольнялась в хороших отношениях и с зарплатой в 3 раза выше чем при приеме на работу)))).

По поводу телефонов - мне по жизни как-то не важна марка и навороты, меняю их очень редко и тяжело. Для меня телефон это обычное средство связи и не более.
    Для меня вообще непонятно когда человек берет в кредит дорогой айфон и ездит с ним в маршрутке, экономя на всем.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #26383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ты что... какие 40 тыс в мирное время? посмотри евро сайты- за какие деньги какую машину можно пригнать.
    никогда не видел серьезных людей приезжающих на обычных машинах? почему? потому что им все равно на мнение других. а если голос будет услышан только с помощью машины...что это за проф среда такая? извини, но это меряльщики пиписками какие то. тот же понт и обычно в кредит
    и с другой стороны - хочу,могу,владею

Свобода выбора личного комфорта,безопасности и тп
    почему нет и за больше 40 тыс?

5. Вверх #26384
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Телефон нет, машина да.

P.P.S Чтобы не поднимать новые холивары, никогда не владел Айфоном или Айпэдом, никакими, т.к. технарь и люблю всё настраивать под себя, поэтому предпочитаю открытый Android с root доступом. После покупки нового гаджета, первым делом лезу оптимизировать прошивку. Не отрицаю что Айфон это должно быть классно из коробки, купил и пользуйся, но мне не нравится такой подход.
    Это просто проф. среда лоховская.
    Обычно смотрят не на то , что человек хочет показать авто-шмотки . А смотрят глубже , так что бы увидеть маленького Игорька прячущегося за глазными яблоками ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #26385
    User banned
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь воспитывать своих детей. Они всё равно будут похожи на вас...
    Моему сыну 27лет. Да, в детстве, он выходил на крыльцо, подбирал мой бычок и с серьёзным видом копировал моё курение)))
    Потом услышал слово "сука" и где то месяца три "ругался" - "щука". Сейчас не курит и совсем не ругается.
    Дети это пластилин. И каким бы Вы не были, можно из них "вылепить" всё что угодно. Просто надо стараться! И ещё раз стараться и мечтать, что бы они были лучше Вас!!!!

7. Вверх #26386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ...

По поводу телефонов - мне по жизни как-то не важна марка и навороты, меняю их очень редко и тяжело. Для меня телефон это обычное средство связи и не более.
    .....
    Та тут ерунда получается )))бывает не получается без наворотов:неТту взагали (

к качественному экрану обязательно прицепят камеры в писят пикселей и тп фишки

8. Вверх #26387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и с другой стороны - хочу,могу,владею

Свобода выбора личного комфорта,безопасности и тп
    почему нет и за больше 40 тыс?
    да без проблем) если это хочу сочетается с могу, а не с кредитом и невозможностью содержать потом эту машину. но только вопрос стоял что все видя такую машину резко станут по стойке смирно и твой голос будет услышан. к чему я и сказала что совсем не в машине дело
    а насчет цен... после того как я увидела сколько эти машины стоят в европе и сколько у нас за них накручивают.. то 40 тыс у нас это не цена самой машины, а цена растаможки и накрутки, заплатить кому то в карман. машина от этого лучше не станет. вот себе хочу на евро пригнать. будет одна такая, вторую попробуем так

9. Вверх #26388
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та тут ерунда получается )))бывает не получается без наворотов:неТту взагали (

к качественному экрану обязательно прицепят камеры в писят пикселей и тп фишки
    Я только один телефон себе купила, когда мой вытащили в маршрутке, остальные мне дарят. Стыдно признаться, но мой ребенок знает больше о моем телефоне и лучше в нем разбирается чем я .

10. Вверх #26389
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    а насчет цен... после того как я увидела сколько эти машины стоят в европе и сколько у нас за них накручивают.. то 40 тыс у нас это не цена самой машины, а цена растаможки и накрутки, заплатить кому то в карман. машина от этого лучше не станет. вот себе хочу на евро пригнать. будет одна такая, вторую попробуем так
    Я тоже не понимаю, за что платить, но других вариантов нет.

Но вот например Сингапур, процветающая страна?

Все автомашины, импортируемые в Сингапур, подлежат обязательному таможенному обложению в размере 31% от адвалорной стоимости.

Существует также регистрационный взнос — $ 1000 для частных автомобилей и $ 5.000 для транспортных средств компаний.

Кроме того, при первичной регистрации автомобиля (будь то новый или подержанный) взимается дополнительный регистрационный сбор – 140% рыночной стоимости.

Все это делает цены на автомобили здесь искусственно завышенными по сравнению с США или Европой.
    http://www.thesingaporetravel.info/?p=2058

А БУ машины из Европы это не машины по большей части, а обычный еврохлам.
    Последний раз редактировалось lovelace; 02.01.2017 в 11:29.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #26390
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Телефон нет, машина да.

Прикольно. А я и не знала, какие машины у моих сотрудников. Спорили конструктивно и по делу, возражения принимались. Несли пургу от ЧСВ, шли лесом, повышать квалификацию.
    Кто бы мог подумать, что профессиональные качества надо на корпоративной стоянке изучать .

12. Вверх #26391
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А я и не знала, какие машины у моих сотрудников.
    В ряде "типа крутых" компаний Одессы, когда приходишь на собеседование дают заполнить анкету, в ней есть графа марка авто, год выпуска и т.д.
    Вопрос - зачем оно им?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #26392
    User banned
    В ряде "типа крутых" компаний Одессы, когда приходишь на собеседование дают заполнить анкету, в ней есть графа марка авто, год выпуска и т.д.
    Вопрос - зачем оно им?
    ЭйчАру делать нехрен! "Показал" "работу" начальству, заплатил бабла консалтам - получил откат и все в шоколаде.
    Он и сам не знает на кой ляд ему ответ на такой вопрос!

14. Вверх #26393
    На метле
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Прикольно. А я и не знала, какие машины у моих сотрудников. Спорили конструктивно и по делу, возражения принимались. Несли пургу от ЧСВ, шли лесом, повышать квалификацию.
    Кто бы мог подумать, что профессиональные качества надо на корпоративной стоянке изучать .
    я вообще машины только по цвету различаю, не, я конечно знаю значки фирм, но это же надо подойти и на капот посмотреть.
    И передо мной бесполезно понтоваться, я и не пойму в чем разница. Электромобиль заценю только.
    А телефоны у меня по много лет и так как я частенько могу кинуть на стройке, где-то на окно, то и вид у них соответствующий.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #26394
    На метле
    Вопрос - зачем оно им?
    потому и "типа крутых"
    Есть офисы, где велики стоят. И директор сам на велике ездит, даже зимой.
    Машина есть, но она для больших расстояний
    Ольга Вілкова

16. Вверх #26395
    Не покидает форум
    Вопрос - зачем оно им?
    мне дали анкету в 1 классе сына заполнить и там были вопросы место работы и должность родителей. скажи мне на кой фиг это имеет какое то отношение к учебе ребенка? я поставила прочерки. так же и у тебя- любопытство. из которых сделаны неверные выводы. не в вип такси же набор идет в конце концов. кому какая разница какая машина? я вот на маршрутке катаюсь иногда, могу и на трамвае- кому какое дело? и это совсем не значит что я не могу такси вызвать, просто смысл пару остановок платить за такси если идет трамвай? у нас правят стереотипы, в то время как в европе министры на великах ездят. по стереотипам мы как арабы, а не как европейцы.

17. Вверх #26396
    Нервовий згусток

мне дали анкету в 1 классе сына заполнить и там были вопросы место работы и должность родителей. скажи мне на кой фиг это имеет какое то отношение к учебе ребенка? я поставила прочерки. так же и у тебя- любопытство. из которых сделаны неверные выводы. не в вип такси же набор идет в конце концов. кому какая разница какая машина? я вот на маршрутке катаюсь иногда, могу и на трамвае- кому какое дело? и это совсем не значит что я не могу такси вызвать, просто смысл пару остановок платить за такси если идет трамвай? у нас правят стереотипы, в то время как в европе министры на великах ездят. по стереотипам мы как арабы, а не как европейцы.
    Я в такой же анкете написала что мы оба безработные, и не только мы, были еще родители)))). Сначала были возмущения как так при безработных родителях есть деньги платить взносы и прочее, к классу 3 утихли))).
    А еще в школьной анкете очень интересный вопрос - как и чем вы можете помочь школе.

П.С. У нас офис был в центре и все парковались в переулке, поэтому машины друг друга знали. А еще, по закону подлости, когда я опаздывала на работу, в пробке в соседнем ряду оказывалась машина с одним из директоров)))

18. Вверх #26397
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну эти анкеты про место работы родителей - как раз не новшество. Это тяжёлое советское наследие.)

19. Вверх #26398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну эти анкеты про место работы родителей - как раз не новшество. Это тяжёлое советское наследие.)
    ага)) и чем помочь школе тоже оттуда? не, это не оттуда) это банальная предварительная оценка, чего правда мне не ясно, кто сказал что им что то обломится? вот туда же и машина, если не устраиваешься водителем

20. Вверх #26399
    Не покидает форум

А БУ машины из Европы это не машины по большей части, а обычный еврохлам.
    чего так плохо? а откуда у нас все машины везут? не оттуда?

21. Вверх #26400
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ага)) и чем помочь школе тоже оттуда? не, это не оттуда) это банальная предварительная оценка, чего правда мне не ясно, кто сказал что им что то обломится? вот туда же и машина, если не устраиваешься водителем
    Ну так улучшили же, всё для деток, всё для них стараются)

Ответить в теме
Страница 1320 из 7287 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права