Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
да ты что... какие 40 тыс в мирное время? посмотри евро сайты- за какие деньги какую машину можно пригнать.
никогда не видел серьезных людей приезжающих на обычных машинах? почему? потому что им все равно на мнение других. а если голос будет услышан только с помощью машины...что это за проф среда такая? извини, но это меряльщики пиписками какие то. тот же понт и обычно в кредит![]()
Я когда пришла на старую работу, у меня машина была дороже и новее чем у директоров, квартира ничем не хуже, но спорить с руководством, как по мне, излишне и некорректно. Я могла высказать свою точку зрения и не более. Наверное поэтому я и увольнялась в хороших отношениях и с зарплатой в 3 раза выше чем при приеме на работу)))).
По поводу телефонов - мне по жизни как-то не важна марка и навороты, меняю их очень редко и тяжело. Для меня телефон это обычное средство связи и не более.
Для меня вообще непонятно когда человек берет в кредит дорогой айфон и ездит с ним в маршрутке, экономя на всем.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Моему сыну 27лет. Да, в детстве, он выходил на крыльцо, подбирал мой бычок и с серьёзным видом копировал моё курение)))
Потом услышал слово "сука" и где то месяца три "ругался" - "щука". Сейчас не курит и совсем не ругается.
Дети это пластилин. И каким бы Вы не были, можно из них "вылепить" всё что угодно. Просто надо стараться! И ещё раз стараться и мечтать, что бы они были лучше Вас!!!!
да без проблем) если это хочу сочетается с могу, а не с кредитом и невозможностью содержать потом эту машину. но только вопрос стоял что все видя такую машину резко станут по стойке смирно и твой голос будет услышан. к чему я и сказала что совсем не в машине дело
а насчет цен... после того как я увидела сколько эти машины стоят в европе и сколько у нас за них накручивают.. то 40 тыс у нас это не цена самой машины, а цена растаможки и накрутки, заплатить кому то в карман. машина от этого лучше не станет. вот себе хочу на евро пригнать. будет одна такая, вторую попробуем так
Я тоже не понимаю, за что платить, но других вариантов нет.
Но вот например Сингапур, процветающая страна?
http://www.thesingaporetravel.info/?p=2058Все автомашины, импортируемые в Сингапур, подлежат обязательному таможенному обложению в размере 31% от адвалорной стоимости.
Существует также регистрационный взнос — $ 1000 для частных автомобилей и $ 5.000 для транспортных средств компаний.
Кроме того, при первичной регистрации автомобиля (будь то новый или подержанный) взимается дополнительный регистрационный сбор – 140% рыночной стоимости.
Все это делает цены на автомобили здесь искусственно завышенными по сравнению с США или Европой.
А БУ машины из Европы это не машины по большей части, а обычный еврохлам.
Последний раз редактировалось lovelace; 02.01.2017 в 11:29.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
я вообще машины только по цвету различаю, не, я конечно знаю значки фирм, но это же надо подойти и на капот посмотреть.
И передо мной бесполезно понтоваться, я и не пойму в чем разница. Электромобиль заценю только.
А телефоны у меня по много лет и так как я частенько могу кинуть на стройке, где-то на окно, то и вид у них соответствующий.
Ольга Вілкова
мне дали анкету в 1 классе сына заполнить и там были вопросы место работы и должность родителей. скажи мне на кой фиг это имеет какое то отношение к учебе ребенка? я поставила прочерки. так же и у тебя- любопытство. из которых сделаны неверные выводы. не в вип такси же набор идет в конце концов. кому какая разница какая машина? я вот на маршрутке катаюсь иногда, могу и на трамвае- кому какое дело? и это совсем не значит что я не могу такси вызвать, просто смысл пару остановок платить за такси если идет трамвай? у нас правят стереотипы, в то время как в европе министры на великах ездят. по стереотипам мы как арабы, а не как европейцы.
Я в такой же анкете написала что мы оба безработные, и не только мы, были еще родители)))). Сначала были возмущения как так при безработных родителях есть деньги платить взносы и прочее, к классу 3 утихли))).
А еще в школьной анкете очень интересный вопрос - как и чем вы можете помочь школе.
П.С. У нас офис был в центре и все парковались в переулке, поэтому машины друг друга знали. А еще, по закону подлости, когда я опаздывала на работу, в пробке в соседнем ряду оказывалась машина с одним из директоров)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки