Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 572 из 910 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 18184
  1. Вверх #11421
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девченки как вашим малышам клеяли тейпы при проблемах с шеей? Нам просто как V и все, думаю достаточно ли этого... малый так вырывается, орет( читала, что надо быть раслабленным, короче в сомненияю даст ли это, что то...спасибо...

2. Вверх #11422
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Девочки купила Корилип в аптеке Nota Bene за 203 грн. Там оказывается есть все лекарства российского производства.

3. Вверх #11423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки как вашим малышам клеяли тейпы при проблемах с шеей? Нам просто как V и все, думаю достаточно ли этого... малый так вырывается, орет( читала, что надо быть раслабленным, короче в сомненияю даст ли это, что то...спасибо...
    Нам тоже только v клеили

4. Вверх #11424
    Посетитель Аватар для Yulia B
    куплю TMG киркман

5. Вверх #11425
    хочу вам рассказать по поводу СИНЕВО-сдавали анализы перед приездом ЮБ, ну понятное дело и гомоцистеин в том же числе.Получили , а там гомоцистеин -9.5!!!!!хотя все время был в норме, решили там же и пересдать , получили результат-5,5
    вот как ногами делают анализы, какой результат верен не понятно(((жалко трехлетку колоть каждую неделю

6. Вверх #11426
    Цитата Сообщение от Yulia B Посмотреть сообщение
    хочу вам рассказать по поводу СИНЕВО-сдавали анализы перед приездом ЮБ, ну понятное дело и гомоцистеин в том же числе.Получили , а там гомоцистеин -9.5!!!!!хотя все время был в норме, решили там же и пересдать , получили результат-5,5
    вот как ногами делают анализы, какой результат верен не понятно(((жалко трехлетку колоть каждую неделю
    От падлы. Моего беднягу три человека держали, чтоб кровь взять.А тут еще и ошибочка возможна?!

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    От падлы. Моего беднягу три человека держали, чтоб кровь взять.А тут еще и ошибочка возможна?!
    Так это ещё и не конец истории(( сдавали на 5000 грн анализов ( половину запороли, до сих пор не могу дождаться вразумительного ответа. На вопрос о гомоцистеине пришёл ответ на мыло, мол он у вас в предках нормы ( норма у синево до 10) как то так((
    Был печальный случай и в смартлабе( теперь и не знаю кому доверять

8. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Так это ещё и не конец истории(( сдавали на 5000 грн анализов ( половину запороли, до сих пор не могу дождаться вразумительного ответа. На вопрос о гомоцистеине пришёл ответ на мыло, мол он у вас в предках нормы ( норма у синево до 10) как то так((
    В лабораториях во всех указана норма гомоцистеина для взрослых. А норму для детей знаем мы после бесед с ЮБ. Как для взрослого - то он в норме. А детской нормы они не предоставляют. Поэтому будут огрызаться до последнего.

9. Вверх #11429
    Да,обидно платишь такие деньги и в замен только нервотрепка.
    Попробуйте в Инвитро.Мы что то в Синево,что то в Инвитро сдаем. И еще мне про лабораторию Дила рассказывали,вроде не плохая. Хотя уже никому не хочется доверять.
    Жалко деток(

10. Вверх #11430
    Постоялец форума
    хорошо, что признали в Синево и сами, другие и не признают
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

11. Вверх #11431
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    мы сдавали в Артмедиузе. Их хозяин - мой знакомый, поэтому я была уверена в качестве. Медсестру вызывали на дом. Конечно, без специальной стойки брать кровь - тот еще аттракцион. Со стороны казалось, что вены нафиг порвут( в итоге даже синячка не было. Но у них тоже указаны нормы, в которые мы вписались, а у генетиков выяснилось, что гомоцистеин завышен
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #11432
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    У детей гомоцистеин - до 5

13. Вверх #11433
    Новичок Аватар для ERI9511
    Попробуйте в Инвитро.Мы что то в Синево,что то в Инвитро сдаем. И еще мне про лабораторию Дила рассказывали,вроде не плохая. Хотя уже никому не хочется доверять.
    Жалко деток(
    Дила в свое время у меня ТОХО g не нашла,а он у меня есть.не советую

14. Вверх #11434
    Новичок
    Жалко деток(
    Нам тоже рекомендовали Инвитро. Ввзвали на дом чтоб взяли кровь и соскоб зева у ребенка на все ПЦР для генетиков. Так они соскоб просто потеряли а на результатах по крови написано что забор крови произведен 19 декабря а мы то сдавали 20 . Вот такие специалисты и в Инвитро а дети реально страдают - наш дня три до руки дотронуться не давал

15. Вверх #11435
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от safebox Посмотреть сообщение
    Нам тоже рекомендовали Инвитро. Ввзвали на дом чтоб взяли кровь и соскоб зева у ребенка на все ПЦР для генетиков. Так они соскоб просто потеряли а на результатах по крови написано что забор крови произведен 19 декабря а мы то сдавали 20 . Вот такие специалисты и в Инвитро а дети реально страдают - наш дня три до руки дотронуться не давал
    Мой опыт против Инвитро.
    1. Далеко везти анализы, они в Днепропетровске. А значит точность "смазывается". Хоть их и наказывают за неправильную перевозку. Повышение температуры на 1С в боксе - другие анализы, т.е. можно выбросить. (хоть их за это и штрафуют).
    2. Моего ребенка намучала медсетра, которая не могла попасть в вену. Т.е. диплом медика у нее есть, но практиковалась она 9 лет назад(((

Смартлабу больше доверяю. У них лаборатория в Одессе, хоть у них тоже ошибаются.
    В Синево раньше анализы тоже везли в Киев, по пути тоже терялась достоверность. Сейчас не знаю, но доверия уже нет.
    Все же больше доверяю Смартлабу.
    Поступки сильнее слов.

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, ребенок капсулы не глотает, я иголкой Эфамол (рыбий жир)прркалывала и выливала в еду. Теперь врач сказал,что пользы от этого ноль. Я в растерянности....научить никак не могу,кричит,что боиться капсулу глотать.....реалтно ли,что если прокалывать и выливать содержимое,то пользы нет? Спасибо!
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Делаю точно как Вы. У меня выбора нет. Всеравно верю, что толк есть ))))
    У нас есть лекарства в капсулах и нам сразу сказали или глотать или разжевывать, т.к. если открывать и доставать содержимое, то эффекта ноль. Потому что, капсула доставляет лекарство в организм в целостносном виде(если глотать) и там капсула растворяется и выходит лекарство и начинает "работать".
    Но вот если ребёнок капсулы расжевывает, капсула тогда нарушается. Вообщем мне тоже не понятно, но мой ребёнок капсулы и таблетки пить толком не умеет, он их всех разжевывает. Сказал врач, что это даже лучше.

17. Вверх #11437
    Постоялец форума Аватар для ejik
    По поводу Синево: на Ген.Петрова ковыряли-ковыряли так и не попали в вену, сказала крови нет, совсем сумасшедшие как такое можно сказать, просто не могла найти вену на Адмир.проспекте 5 чел.держали, набирали в обычный почему-то шприц, каждый держащий получил от сына))) чтоб сдать в Синево, теперь забор крови делаем только в Инвитро на Филатова там отличные все девочки!!! и анализы некоторые в Инвитро сдаем хоть и дороже, но я им верю!
    Добрейшей души человечище:)

18. Вверх #11438
    Новичок
    Девочки,кто то когда то писал что может помочь с первым заказом на айхерб,напишите в личку пожалуйста,спасибо заранее)))))

19. Вверх #11439
    Нам а Инвитро на Заболотного девочка с первого раза попала и быстро набрала 3 пробирки. А в Синево на Крыжановке набрали с третьего раза,то вены нет,то идет плохо. Но это такое.Конечно главное чтоб результаты были правельными

20. Вверх #11440
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки,а как же тогда с капсулой GABA?
    Здесь ее почти все пьют,расскажите как?
    Она же огромная, ее высыпают ведь на ложку, а потом пьют?
    И она тоже не работает,если так?
    Ее ведь и по пол капсулы назначают......мдаа все очень запутанно (

Ответить в теме
Страница 572 из 910 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права