|
Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.
Не знаю. Мне всё равно.
Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.
Так, а сколько включать?
10 тыс.? 20? 100?
Цену не фиксировал никто.
...были ГОТОВЫ платить эти деньги в расчете от заявленных 5 грн с абонента. Но потом почитали договоры, которые небрежно накидали на электронку. В тех договорах - в одностороннем порядке возможность увеличения стоимости пакета, полный контроль над хоздеятельностью, и шрафы занебесные за малейшие нарушения. По такому методу года через 2-4 у них просто заберут их бизнес.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну..это Вы явно приукрасили в меньшую стоимость))
Товарищ работает в одной из фирм- провайдеров,причем,очень большой по объему клиентов.
На его участке только 6000 абонентов))) так что умножайте( спецом спросила его вчера о кол-ве его абонентов). А участков по обслуживанию там не 1)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
г. Николаев на связи.Только что ,подруга поклацала каналы. ВСе на месте. Смотрят Интер. Остальные тоже все есть.
Она вообще не понимает, про что это я.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Какую антенну и какой кабель нужно приобрести, чтобы обрести утерянное счастье 75 каналов? Вроде можно просто антенну без Т2 ? Где купить и кто может установить? Давайте будем полезны друг другу и мастерам, которые могут вернуть обыденность в жизнь.
Nemo me impune lacessit
Вы всё напутали...
Если хотите больше 30 каналов, то приставка т2 Вам не поможет.
ТОлько тарелка. И бесплатные каналы.
Обычную антену ДЦМ, можно и без приставки т2. Но качество будет не то. Особенно, если у Вас большой и плоский ТВ.
Если Вы купите приставку т2 и комнатную антенну с усилителем, то сможете и самостоятельно всё подключить. Но это будет в районе 30-35 каналов. И сумма в районе 1 тыс.грн.
Тарелка. Тут зависит кто будет ставить. Но. В районе 1,5-2 тыс.грн. на всё про всё...
скорее всего таким отключением провайдеры хотят решить свои проблемы за счет народа, поднять народ против этого закона,
У таких провайдеров нужно отобрать лицензии т.к отключили без какого либо объявлении о отключении и еще подбуривают народ.Но в первую очередь разогнать кабинет министров которые пропихивают проекты Коломойского, с начало Приват банк купили у него,а теперь его каналам дают зарабатывать еще больше!
Интересно одну тарелку на весь многоквартирный дом поставить можно?Тарелка. Тут зависит кто будет ставить. Но. В районе 1,5-2 тыс.грн. на всё про всё...
ну откуда мне знать?
Может владелец ТриоЛана в хороших "отношениях" с медиаКонторами?
Может медиаКонторы закупили сотню другую контейнеров с приставками т2 и спутниковым оборудованием. И создали такие условия ряду провайдеров, что бы народ, сейчас, массово побежал покупать оборудование. И при этом уже по новым и "сладким" ценам?
Всё, что угодно может быть...я не в курсе...
Вооот,в этом то и дело! Что наши бабушки и дедушки вообще хорошего видят??? Не у всех они продвинутые и могут пользоваться инетом. Наша иногда и с кнопочным телефоном разобраться не может,а что говорить за более серьезное? Мы ей спутник поставили заранее,предполагали такой исход событий.Жалко ее,из развлечений только телевизор.
Последний раз редактировалось МКВ; 01.01.2017 в 20:45.
Почему на провайдеров все наезжают? А медиа группы "дартаньяны", они порешали что мало зарабатывают на рейтингах, рекламах и т.д. решили еще урвать с народа.
Таки тарелка выход. Буду смотреть то, что я хочу, а не то, что мне диктуют.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки