|
Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.
Не знаю. Мне всё равно.
Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.
Кстати, ещё нюансик такой. Вот наезжают на провайдеров тут...
А ведь указанные цифры - минимальные, т.е. не окончательные ещё:
Ведь указано же ещё отАкЭ:Пакет каналов 1+1 media (6 каналов: «1+1», «2+2», «ТЕТ», «ПлюсПлюс», «Униан ТВ» и «Бигуди») – 0,75 грн за 1 абонента в месяц.
Пакет каналов StarLightMedia (6 каналов: «СТБ», «ICTV», «Новый канал», «QTV», «М1» и «М2») – 0,75 грн за 1 абонента в месяц. Предложение действительно до 1 января, с 1 января стоимость дистрибуции составит 1,5 грн за абонента.
Пакет каналов «Медиа Группа Украина» (3 канала: «Украина», «НЛО TV» и «Индиго TV») – 0,45грн за 1 абонента в месяц.
Пакет каналов Inter Media Group (9 каналов: «Интер», «НТН», «Мега», «Enter-фильм», «Пиксель», «K1», «K2», «Zoom» и «EuroNews») – 3 грн за 1 абонента в месяц.
А потом и отАкЭ:Все цены, указанные выше, имеют одну оговорку – медиагруппы будут согласовывать стоимость с каждым провайдером в зависимости от его абонентской базы.
И, как должны поступить провайдеры?По словам представителей медиагрупп, «цены с 01 января 2017 года могут увеличиться в несколько раз».
Минималка изначально указывалась в районе 7 грн.
С каждым индивидуально. А затем и вообще в несколько раз.
Для абонента - это вроде бы фигня. 7-20 грн./мес.
А провайдеру? Ведь речи идут о тысячах абонентов каждого провайдера.
Типа, как рЭкет или новый налог.
В виде десятков тысяч грн. на ровном месте.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
если кабельщики хотят работать , то будут!!!,,,,,ну а если не хотят , то не надо выть дайте место работать другим((((((((((((
Вчера на каком то канале, обсуждали это.
И мужик один, "В Крыму отключили(рф блоканула) все каналы украинские. И через месяц ....опля вежливы челы были радостно встречены.
Я к тому веду, что миллионы граждан мгновенно оказались отключены от национального ТВ. И сейчас перейдут на тарелки.
Я была в Яремче,там есно тарелки...и морЭ каналов рф. Первое ,что я увидела это было ОРТ и т.д. Наши каналы,еле нашла в сетке.
Я видела(езжу на Проводы) в украинское село. Там много тарелок.НО там много ,очень много ,просто антэн. Теперь все старики остались без ТВ.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
А почему меня как абонента должны волновать проблемы провайдеров? В Киеве, Харькове и пр. почему-то каналы в новогоднюю ночь не отключали, все работает, значит, вопрос решаем? Ну, а если одесским кабельщикам не нужны клиенты - значит, не нужны. "И каждый пошел своею дорогой" (с))))
И это пройдет.
да уж, подосрали так подосрали... кроме как в 0:05 в НГ ночь другого времени для отключения нельзя было найти(((
почему-то вся Украина как-то этот вопрос решила, а именно наши провайдЭры решили выпендриться...(
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Сейчас самое дорогое о чем читала _
Пакет каналов 1+1 media (6 каналов: «1+1», «2+2», «ТЕТ», «ПлюсПлюс», «Униан ТВ» и «Бигуди») – 0,75 грн за 1 абонента в месяц.
Пакет каналов StarLightMedia (6 каналов: «СТБ», «ICTV», «Новый канал», «QTV», «М1» и «М2») – 0,75 грн за 1 абонента в месяц. Предложение действительно до 1 января, с 1 января стоимость дистрибуции составит 1,5 грн за абонента.
Пакет каналов «Медиа Группа Украина» (3 канала: «Украина», «НЛО TV» и «Индиго TV») – 0,45грн за 1 абонента в месяц.
Пакет каналов Inter Media Group (9 каналов: «Интер», «НТН», «Мега», «Enter-фильм», «Пиксель», «K1», «K2», «Zoom» и «EuroNews») – 3 грн за 1 абонента в месяц.
5,70 грн за все.
Я лучше доплачу 10-20 грн и буду платить 60 грн ( это в бризе пакет эконом).
А сейчас мне надо купить приставку, подключится через айпитиви, зависеть от работы инета и платить за это явно не меньше 100 грн.
С какого перепугу провайдер стал в позу, если это мои деньги.
Меня спросили хочу ли я платить 40 грн за ту фигню, что они транслируют сейчас?
Леша 23.05.2013
Женя 30.09.2016
Ну...я выше писал, что может ещё тот факт, что провайдеру надо будет предоставлять инфу о кол-ве абонентов ряду медиаКонтор.
И при этом медиаКонторы, оставили за собой право, изменить в несколько раз тарифы.
Это как-то согласитесь весьма НЕкрасиво... и стрёмно...
Это для Вас речь идёт о 10-20 грн., а для провайдера +/- 10-50 тыс.грн.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Прошли новости 1+1 и не слова про Одесский жирдяев
та хотя бы - какой там первый рабочий день, вторник 3-е? - вот с 3-го бы и отключали, кто-то бы как вы просто не заметил)) остальные как-то бы уже решали вопрос, спутник-Т2-триолан и т.п., кому уже что больше нравится.
а так такое чувство неприятное, гаденько они поступили((
чем вы меня огорчите? вон выше пишут, Киев и кто там еще - как смотрели так и смотрят, от себя добавлю - сегодня с кем по Украине ни разговаривали, все норм)) Сумы норм, Западная Укр. норм....
Последний раз редактировалось Shelly; 01.01.2017 в 19:33.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
"ровно в 00.05 в #Одесса отрубили все центральные украинские каналы и запустили российские. И вместо Гимна Украины им пришлось читать бегущую строку: "путин в новогоднем обращении назвал 2016 непростым". Все сели на попу, извините, от удивления и сейчас восклицают: "мать вашу"." (Цитата из записи небезизвестной одесситки Алены Балабы) https://www.facebook.com/olena.balaba/posts/1335385303178290
Прочтите полностью : а) инсайдерская информация о процессе нагибания и причинах отказа б) для сравнения, как не по-обывательски "а я всё равно их не смотрю" реагирует ветеранша Майдана, активистка и борец с мордорской нечистью (это её плакаты о бытовом сепаратизме были расклеены по всему городу год назад) на очередной общегосударственный дебилизм, льющий воду на мельницу агрессора )))
Социальные закладки