Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 232 из 498 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 9953
  1. Вверх #4621
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Девочки, всем привет! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все наши желания и здоровеньких, красивых и послушных нам деток!)
    Вопросик- на какую карточку будут начисляться детские деньги?
    У нас просто нет карточки банковской, а сейчас надо сделать. И я не знаю какого банка делать
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

2. Вверх #4622
    Мама года
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все наши желания и здоровеньких, красивых и послушных нам деток!)
    У нас просто нет карточки банковской, а сейчас надо сделать. И я не знаю какого банка делать
    какой Вам нравится...такой и выбирайте....у меня 2 карточки приват и пивденный........приват удобен интернет переводами и доступностью в разных местах.....

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девчонки, что никто не будет шампанское на НГ.
    А есть, интересно, безалкогольное шампанское.
    Я не буду пить, но не из за того, что считаю это плохо. А просто не хочу. Я уже больше двух лет алкоголь не пью, отвернуло что то.

4. Вверх #4624
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Я знаю еще в укрсиббанке много у кого соц.счета. а насчет пивденного никто ничего не слышал, все в порядке у них? Мне уже два человека посоветовали забрать оттуда деньги. Надеюсь просто очередные слухи.

5. Вверх #4625
    Девчонки, всех с наступающими праздниками! Счастья, здоровья, успехов, семейного благополучия! Здоровых сладких малышей)

6. Вверх #4626
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Я знаю еще в укрсиббанке много у кого соц.счета. а насчет пивденного никто ничего не слышал, все в порядке у них? Мне уже два человека посоветовали забрать оттуда деньги. Надеюсь просто очередные слухи.
    У них всё в порядке! Конкуренты в медиа наводят страх на людей, поднимают старые истории. А банк досрочно погасил кредит НБУ, никому ничего не должен и на фоне Привата сейчас поднимется.

С Наступающим Новым годом! Пусть он станет для нас самым счастливым)))

7. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    У них всё в порядке! Конкуренты в медиа наводят страх на людей, поднимают старые истории. А банк досрочно погасил кредит НБУ, никому ничего не должен и на фоне Привата сейчас поднимется.
    Спасибо, Мальвинка)) еще хотела у тебя спросить, но как то неудобно было. у меня там у мужа счет и особо паникующие родственники переживают.. ну и мне больную голову делают.

8. Вверх #4628
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    С наступающим всех!Я вот тоже не знаю,в каком банке открыть карточку.Раньше планировала в Привате,теперь склоняюсь тоже к Пивденному.

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    С наступающим всех!Я вот тоже не знаю,в каком банке открыть карточку.Раньше планировала в Привате,теперь склоняюсь тоже к Пивденному.
    У меня для соц выплат в Пивденном карточка. Ну и Приват есть, обычная. Как говорится деньги надо хранить в разных банках))))))

10. Вверх #4630
    Частый гость Аватар для enota
    всех с наступающим!)
    у нас большие и приятные перемены грядут в новом году, поэтому всем крепчайшего здоровья и нервов, умения сохранять спокойствие в любой даже самой непонятной ситуации, а вот непонятных ситуаций как раз поменьше))) а еще благополучия, достатка в семье, любви и тепла! и всего этого - на долгие-долгие годы!)))

я давний клиент (и не только клиент) привата, поэтому обратилась и соц карту мне выпустили просто влёт! золотую )))) уважают!)
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #4631
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девочки,всех с наступающим Годом Петушка!
    Пусть он нам принесёт радостную встречу с нашими малышами, даст терпения и здоровья!!!

12. Вверх #4632
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Девочки, всех с Новым 2017 годом!) Пусть этот год для всех будет лучше предыдущего, всем удачи, здоровья и всего наилучшего) Легких родов, а наши цыплятки пусть родятся здоровыми и счастливыми)

13. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мальвинка)) еще хотела у тебя спросить, но как то неудобно было. у меня там у мужа счет и особо паникующие родственники переживают.. ну и мне больную голову делают.
    У нас тоже в Пивденном все. Если что- маякуйте))) а то я как всегда не в курсе
    Для ЦЗ открывала карточку в альфа банке

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, с новым годом нас!!!!! Здоровья, любви, удачи!!!!!
    И я сразу с вопросиком, кто уже в курсе) собираюсь завтра становится на учет в ЦЗ. Если Киевский район - это на Генерала Петрова ехать надо и куда там идти? К скольки лучше приезжать? Читала, что, вроде, ставят на учет именно утром. Какие документы - трудовая книжка, диплом, паспорт + ксерокс, код+ксерокс, справка от гинеколога о сроке Б? Счет с банка сразу надо или потом? Я просто на учет пока.
    Спасибки за помощь)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #4635
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, с новым годом нас!!!!! Здоровья, любви, удачи!!!!!
    И я сразу с вопросиком, кто уже в курсе) собираюсь завтра становится на учет в ЦЗ. Если Киевский район - это на Генерала Петрова ехать надо и куда там идти? К скольки лучше приезжать? Читала, что, вроде, ставят на учет именно утром. Какие документы - трудовая книжка, диплом, паспорт + ксерокс, код+ксерокс, справка от гинеколога о сроке Б? Счет с банка сразу надо или потом? Я просто на учет пока.
    Спасибки за помощь)
    С Новым годом! Да, вам на Генерала Петрова, на первом этаже подойдете к первой же девочке за стойкой, она запишет вас на определенное время к инспектору, выдаст талончик с которым вы и пойдёте становиться на учёт. Все документы с ксероксом! Только справку от гинеколога заберут в оригинале, у вас ксерокс останется, может пригодится в будущем. Реквизиты можно не нести при постановке на учёт - не факт, что вам они вообще пригодятся в ЦЗ, принесёте позже, если инспектор скажет. Лично я пришла в 14:00 в ЦЗ, меня записали на этот же день на 15:45 к инспектору, и я стала на учёт. Так что как повезёт)

16. Вверх #4636
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый вечер, девочки. У меня проблемы со стулом, не могу сходить... Раньше как часы по утрам после овсянки с изюмом, сейчас тяжело. Еще, помню, мне очень!!! помогали глицериновые свечи, но можно ли нам они. У кого такие же проблемы- поделитесь.
    Гиня в отпуске, не могу спросить даже.

17. Вверх #4637
    Постоялец форума
    Добрый вечер, девочки. У меня проблемы со стулом, не могу сходить... Раньше как часы по утрам после овсянки с изюмом, сейчас тяжело. Еще, помню, мне очень!!! помогали глицериновые свечи, но можно ли нам они. У кого такие же проблемы- поделитесь.
    У меня наоборот, обычно запоры по жизни, а тут бегаю ежедневно. Единственное мой геморрой вылез немного больше, хотела спросить у гини про свечи и забыла .
    А инструкцию не читали? Что там пишут про беременность?

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Оооо, как мне знакомо((, раз в три-четыре дня(((. Мне моя гинеколог прописала Медулак сироп, его можно беременным, там тот же состав, что и Дуфалак. Прописала попить 10 дней 3 р.д. по 2 чайной ложки. Уже начал работать)). А после этого пить его по надобности.

19. Вверх #4639
    Постоялец форума
    А у кого то уже выделяется молозиво? Заметила с 28 недели на пижаме желтые точки, придавила сосок, а от туда выступило молозиво. Не рановато ли?

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, я тоже с вопросом. У меня грудь практически не выросла((, хожу в тех же лифчиках, что и до Б. Меня уже это пугает. Уже 32 неделя. Это может быть, что у меня не будет молока? Мама успокаивает, что у нее тоже так было, но я очень переживаю. У кого-то есть такая проблема, или может быть была в прошлые беременности?

Закрытая тема
Страница 232 из 498 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя