| ||
Я честно говоря в вопросах щитовидки не особо разбираюсь, первый раз столкнулась с этим. Узнавала у девочек на форуме, говорят в диспансере все врачи хорошие и внимательные к беременным. Нужно ехать туда со свежим узи и анализами на гормоны. Я думаю все понимают, что вопрос горящий, может напишут рекомендации на будущее и подпишут обходной. Но я честно говоря туда не ездила и не могу сказать как там все по быстрому сделать.
Девочки, второе плановое на 19 неделе не рано? а то,что-то я задумалась, чтоб не прийти потом не услышать рано, приходи через неделю
Кто когда делал?
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Я ходила на 18 неделе и на 21-22 неделе. Лучше, идти не позже 21-22 недельки.
А про карантин -боюсь, что это на ближайшие зимние месяцы растянется. Маску берите с собой.
melodi, У вас показаний раньше идти нет? - если нет, тогда можно и на 21ой пойти, но смотрите как Вы себе чувствуете.
Привет.Я из зимних,правда ближе к весенним у гас пдр
Конец февраля.Я к вам с вопросом кто как лечил орви,я все таки подхватила от детей.Насморк и слабость второй день и темпа.стала подниматся,пока 37,4.Врач назначил ингавирин и аугментин.Везде противопоказания беременность.Страшно пить.
Последний раз редактировалось Soniq; 30.12.2016 в 19:16.
Это Одесса, детка!
Выздоравливайте! У меня недавно что то похожее было, насморк и слабость. Темпа 37,2 -37,4 у меня весь первый триместр была по вечерам, так что не знаю связанно с этим или нет. Пила чай малина лимон имбирь, много, но старалась с малиной и имбирем не перебарщивать. Энгистол. Нос мыла солевым раствором и пшикала аквамарисом, капала пиносолом. Короче за неделю все прошло. Если сильный насморк, то соль очень хорошо помогает. Про аугментин это наверное все индивидуально, но мне после него не очень хорошо было в плане жкт, жуткое расстройство. (До беременности назначали после удаления зуба мудрости) Но тут пару страниц назад девочки писали , что его можно.
Девочки, добрый вечер. Вопрос у меня глупый, извините. Завтра Новый Год, хочется хоть чуть, но шампанского выпить....прям ломка, хочу и всё)))))) Я уколы ставлю Плацента Композитум, гомеопатия. Ставила в пятницу, след раз в среду буду ставить.
Может можно хоть бокальчик.
Грешу кофе, но вот алкоголем не буду, хотя ой как хочется мартини бокальчик с лимончиком)))
Есть именно безалкогольное шампи, не десткое , как сок , а вкус нормального шампи , я пила его когда за рулём
Социальные закладки