| ||
Хммм, а я гдето читала, что если по передней - то поднимается в большинстве случаев ))) Вообщем, главное верим и уговариваем наши плаценты подниматься, или место крепления, как правильнее будет.
Я сейчас к гинекологу хожу почти раз в месяц, ну или в три недельки. И получается, также и анализы сдаю.
В прошлую Б ходила немного с бандажом- было удобно, сейчас врач говорит - что бедра широкие, и что низкая плацентация тоже и типа чтоб ребенок не тянул вниз, тоже надо бандаж, но я пока хожу немного и не ощущаю тяжести, хотя надо наверное одевать начинать.
В первую Б вообще без бандажа проходила и все ок было, но наверное сейчас уже и мышцы не те, да и врачи на это смотрят по-разному.
Последний раз редактировалось C_veroi; 29.12.2016 в 10:05.
На 12 неделе низкая плацента, Гинеколог назначила свечи Эндометрин кажется, ужасно дорогие. На 20 неделе все пришло в норму. Я так поняла это частоя явление, плацента поднимается сама со временем, думаю можно мне было и без свеч обойтись.
Главное лежать побольше, никаких физ нагрузок.
Девочки, у меня под вечер жутко поясница болит... Хожу как старая бабка, встать с кровати для меня нереальное что-то. Бандаж от такого помогает?
Вообщем, предстоит теперь искать врача в роддоме, нужна консультация - была на узи, говорят надо ставить кольцо ((( И даже уже в роддоме успела с врачом поговорить, но половину врачей таки скажет за кольцо, хотя вот когда была у Ярчука на узи - он сказал, что заграница давно от этого отказалась, что неэффективно. Да и помню в областном роддоме врач говорил - что это далеко не панацея. Где найти адекватного врача- не перестраховщика, девочки, может подскажите когото?
И если кто ставил уже раньше - там обязательно должна быть поддержка гормональная?
У меня тоже бывает поясница болит. Замечаю что она болит чаще после уборки дома или поездок долгих в город. Именно вечером почему то тяжело вставать с дивана, начинает низ живота хватать, а утром вскакиваю без проблем. С первым ребенком такого не было, до 36 бегала и даже живот не замечала.
Девочки, кто то ходил по обходному к эндокринологу? На узи щитовидки нашли узел небольшой, теперь терапевт отправляет к эндокринологу (((
привет. приехала в этот кожвен - даже не думаю об определенном времени или записи. встретила там первого попавшегося врача. он и поставил печать и написал , что все ок .
Девочки,подскажите на каком этаже(или как называются)магазины с одеждой для беременных в Сити центре на Таирова?Надо уже что-то потеплее купить...
Спасибо девочки. у меня 19 недель и 10 мм. очень низко (((( лежать не особо получается. праздники на носу и дома 5 летняя доча, после уборки тоже спина ноет .
у эндокринлогу я ходила, сдавала кровь на гормоны, врач прописал йодомарин по результату .
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Мне в 18 недель писали краевое предлежание,плацента доходит до области внутр зева (в мм не написано),сказали лежать,я лежала,по дому почти ничего не делала,еще мне назначила Г Эндометрин ставить,т.е.увеличила дозу прогестерона,до этого я ставила только Утрожестан, но это скорее из-за короткой шейки.В 21 неделю сделала повторное узи и уже стала на 5,4см от внутреннего зева и шейка удлинилась тоже! (и плацента у меня по задней стенке)
я ходила и до сих пор вопрос открыт. но у меня с ттг типа проблемы. узи не дела вообще. первый раз сдала ттг в синево 0.005, через неделю 0.029, через 2 недели в другой лабе 0.32 и еще через неделю 0.64.. думала уже ехать в диспансер или на Тенистую. но в 20й поликлинике Леонтьев сказал, что скорей всего анализы неправильные, неправдоподобно выглядит. так что пока мониторю. и пока грипп решила никуда не соваться, все равно он в норме можно сказать.
Социальные закладки