Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1227 из 1475 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 29485
  1. Вверх #24521
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нельзя вырастить детей в стерильности.
    Нужно почаще бывать на свежем воздухе - вирусы на холодном воздухе не живут.
    Прогулки согласна, но вдали от людей, детей.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #24522
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Вы, наверное, имеете в виду, что на улице заразиться практически невозможно. Это так. А сам вирус хорошо переносит низкую температуру. Иначе почему пик заболеваемости именно в холодное время года?!

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нельзя вырастить детей в стерильности.
    В морозном воздухе погибают вирусы, а такие колебания температуры как сейчас наоборот хорошо влияют на их жизнедеятельность
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #24524
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В морозном воздухе погибают вирусы, а такие колебания температуры как сейчас наоборот хорошо влияют на их жизнедеятельность
    В прошлом году было -10 снег и мороз. И переболело много людей.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #24525
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я поняла самая хорошая профилактика это с декабря по февраль включительно не выходить из дома,если выходить то тут же обрабатывать руки. Заходя куда то(магазин,аптека) одевать маску. Не нервничать(стресс снижает силы организма).
    Ага.
    Мы в эпидемию гриппа так и делаем. Если еще ОРВИ - Бог с ним, то лишний грипп организму нафиг не нужен. Особенно детскому

Всплеск чаще всего идет действительно при потеплении
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #24526
    Нервовий згусток

Меня поражают мамы, постящие ролики о том что бронхит не нужно лечить антибиотиками... Каждая болезнь у разных людей протекает по разному и лечить должен ВРАЧ очно осмотрев ребенка и выписав соответствующее лечение, а не форум и не рассказы Комаровского.
    Ваше личное дело что вы делаете со своим ребенком, но найдутся ведомые люди, которые насмотревшись и начитавшись такой информации доведут бронхит до воспаления легких и в лучшем случае до реанимации, а потом будут орать какие у нас хреновые врачи.

П.С. Знаю лично двух человек, которые с нынешним вирусом уже успели полежать в реанимации, несколько человек из нашего класса лежат в больнице на стационаре.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #24527
    Не покидает форум Аватар для Jany
    У малого в прошлый вирус пошло осложнение в виде бронхита, я видела, что не справляюсь своими силами, выпаиваю, ингаляции, гомеопатия и пробиотики, а ему хуже и хуже, подключили аб,ав этот раз выпаила грипп, не сбивала температуру 39.5 и пик миновали без аб, нужно смотреть по ребенку, иметь врачей, кому доверяешь, ну и самой быть в теме.... к нам врач пришелбна 3й день гриппа, и ничего к моим назначениям добавить не смог, осталось научиться пользоваться фонендоскопом
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #24528
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    У малого в прошлый вирус пошло осложнение в виде бронхита, я видела, что не справляюсь своими силами, выпаиваю, ингаляции, гомеопатия и пробиотики, а ему хуже и хуже, подключили аб,ав этот раз выпаила грипп, не сбивала температуру 39.5 и пик миновали без аб, нужно смотреть по ребенку, иметь врачей, кому доверяешь, ну и самой быть в теме.... к нам врач пришелбна 3й день гриппа, и ничего к моим назначениям добавить не смог, осталось научиться пользоваться фонендоскопом
    Да чему там учиться... в уши вставили и пользуетесь

9. Вверх #24529
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня поражают мамы, постящие ролики о том что бронхит не нужно лечить антибиотиками... Каждая болезнь у разных людей протекает по разному и лечить должен ВРАЧ очно осмотрев ребенка и выписав соответствующее лечение, а не форум и не рассказы Комаровского.
    Ваше личное дело что вы делаете со своим ребенком, но найдутся ведомые люди, которые насмотревшись и начитавшись такой информации доведут бронхит до воспаления легких и в лучшем случае до реанимации, а потом будут орать какие у нас хреновые врачи.

П.С. Знаю лично двух человек, которые с нынешним вирусом уже успели полежать в реанимации, несколько человек из нашего класса лежат в больнице на стационаре.
    Тут никто не призывает к самолечению, где ты это вычитала? Конечно с кашлем (если реально все плохо) к врачу, пусть слушает. Но бывают такие врачи, что при любом чихе прописывают антибиотики, уже раньше писала к чему приводят такие лечения. У наших кумовьев так детей добрый врач залечил, у них не одна простуда без сиропчика суммамеда в детстве не обходилась. И это в лучшем случае.Все по назначению. Про последствия повторяться не буду,т.к. уже излагала.
    Повторяю у детей бронхит не лечила аб в детстве, может форма такая была, я не спорю. Сейчас дети взрослые, при ОРВИ сами к врачу ходят.

А Комаровский реально хороший дядька))))) 95% того, что он рассказывает было пройдено за детство моих детей. Ну а 5 %, всегда есть то, что не нравится....
    Последний раз редактировалось Don Juan; 30.12.2016 в 22:03.

10. Вверх #24530
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Когда есть дети, по моему и фонендоскопом пользоваться научишься и уколы делать))))

11. Вверх #24531
    ой, у меня есть знакомый очаровательный балбес, 16ти лет!, у которого в то время ооочень молодая мама, по незнанию и советам местного фельдшера, при каждом вдохе в не ту сторону, давала аб.... и вырос красивым и здоровым, тттттттт. я не к самолечению, просто разное бывает, и такое тоже
    как по мне, основной акцент - деревня, село, не город! вот городские дети чахлые((((
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #24532
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Когда есть дети, по моему и фонендоскопом пользоваться научишься и уколы делать))))
    ну вот я еще не научилась, видать все впереди, а уколоть сына точно не смогу, я уколы делаю, и даже может быть смогу сделать его ребенку, но не факт и не своему

13. Вверх #24533
    Нервовий згусток

ну вот я еще не научилась, видать все впереди, а уколоть сына точно не смогу, я уколы делаю, и даже может быть смогу сделать его ребенку, но не факт и не своему
    Я колю сама, хотя тоже боялась, сегодня ровно половина уколов.

По поводу чахлости детей - моя пошла в 2 года в сад и кроме ветрянки и один раз гриппа ничем не болела, в школе это тоже 2 раз за 5 лет. Никакими витаминами не кормлю для иммунитета, так с рождения. Я аналогично - болею очень редко, раз в пару лет, но метко))). Обе дети асфальта.)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #24534
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Мало в уши вставить,надо понимать,что слышать)))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #24535
    ой, у меня есть знакомый очаровательный балбес, 16ти лет!, у которого в то время ооочень молодая мама, по незнанию и советам местного фельдшера, при каждом вдохе в не ту сторону, давала аб.... и вырос красивым и здоровым, тттттттт. я не к самолечению, просто разное бывает, и такое тоже
    как по мне, основной акцент - деревня, село, не город! вот городские дети чахлые((((
    Я раньше не знала, что оказывается каждый принятый антибиотик отпечатывается в организме ( спецы поправьте меня умной терминологией). Когда дочери делали антибиотикограмму, я первый раз узнала это слово. Вот поэтому с детства надо быть осторожными с бесконтрольным применением препаратов, мало ли как оно в будущем повлияет. Может так быть, что будет что-то серьезное( не дай бог), а АБ не будут действовать.

16. Вверх #24536
    Та, у меня первый раз руки дрожали, пару раз в подушку попробовала, сказала все-колю.))))) Я тоже в селе, ждать что кто-то придет и сделает.....не вариант. Все сами))))
    Правда так меня соседка гриппом заразила. Пришла и говорит, знаю умеешь колоть, а у нее уже осложнения начались, конечно без маски...ну и уложила меня и всю семью на 2 месяца поболеть.

17. Вверх #24537
    User banned Аватар для RaY
    Болею третий день.
    С носа течёт, горло болит, кашля нет. Была два дня температура 37.6. Сегодня вечером на данный момент температура 38.3. У кого то ещё так было? Что предпринимали?

Купил в первый же день болезни гроприназин. Пью три раза в день дозу, указанную в аннотации при ОРВИ и гриппе. Чаи ещё пью. Вроде всё.

Чё посоветуете ещё?

18. Вверх #24538
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Болею третий день.
    С носа течёт, горло болит, кашля нет. Была два дня температура 37.6. Сегодня вечером на данный момент температура 38.3. У кого то ещё так было? Что предпринимали?

Купил в первый же день болезни гроприназин. Пью три раза в день дозу, указанную в аннотации при ОРВИ и гриппе. Чаи ещё пью. Вроде всё.

Чё посоветуете ещё?
    плюс к тому, что перечислили полоскать горло, лежать и завтра не пить алкоголь...и если темпа белковой пищи по минимуму, лучше конечно отказаться
    у меня только что была простуда и до конца еще не прошла,т.к. было два банкета и пропустить никак т.к. такое бывает раз или два в жизни)))))), а лежала бы, уже была бы здорова.

19. Вверх #24539
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Болею третий день.

Чё посоветуете ещё?
    Температура растет. А самочувствие как, ухудшается?
    Вполне можно показаться врачу, завтра еще рабочий день
    Питье должно быть сладким
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #24540
    User banned Аватар для RaY
    Всё так и делаю. Питьё сладкое. Понятно, что с ростом температуры ухудшается и самочувствие.

Насчёт полоскания горла - хлорфилипт и фурацилин из того что есть дома это противобактериальные препараты. Вирус гриппа насколько я понимаю - не бактериальная инфекция. Смысл тогда полоскать?

Ответить в теме
Страница 1227 из 1475 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права