Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2379 из 2963 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,561 по 47,580 из 59254
  1. Вверх #47561
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Щодо моста

Болтаю с приятельницей, приглашает полюбоваться на то, как преобразился Крым, говорю - приеду сразу, как ваш мост построят.
    Она: Так уже половину построили!
    Я: ок, щас погуглю.
    Она: ну, не построили, так построят!
    Резюме: слепая, истерическая вера в святой Крым и святого недофюрера, который, уж если обещал...
    Ну это хрен с ним.
    Я другого не понимаю.
    Почему они считают, что Крым (с крымчанами) - уникальное, сакральное и превосходное во всех отношениях место, заслуживающее каких-то особых почестей? За что?
    Крымоз мозга, ей....
    А мы предупреждали!

2. Вверх #47562
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Щодо моста

Болтаю с приятельницей, приглашает полюбоваться на то, как преобразился Крым, говорю - приеду сразу, как ваш мост построят.
    Резюме: слепая, истерическая вера в святой Крым и святого недофюрера, который, уж если обещал...
    Ну это хрен с ним.
    Я другого не понимаю.
    Почему они считают, что Крым (с крымчанами) - уникальное, сакральное и превосходное во всех отношениях место, заслуживающее каких-то особых почестей? За что?
    Крымоз мозга, ей....
    Самая большая ошибка в том, что крымчане переоценили важность Крыма для России. Не самого острова, а острова, населённого всего парой млн людей, огромной частью которых являются пенсионеры. Зачем туда мост? У россиян Сочи на предмет отдыха есть и простаивает, потому что дорого! Для иностранце..., так надо такие деньги вложить, чтобы хоть до Турции дотянуться! Военные и так доберуться, что и делают. Разного рода любители экстремального отдыха и развлечений тоже просочатся куда угодно! Крым ничего особо глобального для России не производит для перевозки на материк. Зачем такие вложения? Осчастливить пару млн и их родственников? Для доказать, что Россия сверхдержава? Если страна сверхдержава, то с ней все хотят дружить, а уж быть её частью...! И мост тогда не нужен. Сверхдержавы могут договариваться! И если бы России нужен был мост, то начали бы его строить вместе с началом проэкта этой грёбаной Новороссии и на в том числе и украинские деньги. Военную базу Россия там сделала своей, больше ничего ей не нужно! Люди постепенно уйдут, приспособятся или выполнят мечту "умереть в России". Из Абхазии тоже ушли не в один день, хотя там было менее вольготно, чем в Крыму. Доказывать, что в Крыму хорошо и нормально..., ну все же часто проезжают мимо каких то мест в своём же городе и думают - "Как тут люди живут!" Или - "Ну как в таком месте можно строить такой хороший дом?" А кого-то устраивает! Вот так и с Крымом. Многие ничего хорошего не имели, но им и не нужно! Они живут воспоминаниями, мечтами и телевизором. Им везде будет одинаково! Ну время покажет. Если только вот такие решения в замечательной стране Россия не испортят настроение. https://rg.ru/2016/12/27/vs-raziasnil-kak-v-prikaznom-poriadke-budut-spisyvatsia-dengi-za-dolgi.html
    Последний раз редактировалось akada; 29.12.2016 в 22:54.

3. Вверх #47563
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Юрий Медовар, старший научный сотрудник Российской академии наук, Институт водных проблем РАН

4. Вверх #47564
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Тут тайный кружок русского языка? Или таки делается вид обсуждения новостей Крыма?
    Грамотность речи (и письма) является показателем не только внутренней культуры человека, но и его отношения к собеседникам.
    К сожалению, сейчас об этом особо не задумываются.

5. Вверх #47565
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вроде газ пустили по новому газопроводу
    Так в Криму з самого початку була не проблема газу і електроенергії, а проблема ЦІНИ цього питання...
    Саме тому Крим після війни і перекинули на крижі України, бо не могли його за дешево забезпечити, а за дорого весь час виходить що - "дєнєг нєт, но ви тут дєржітєсь..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #47566
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так в Криму з самого початку була не проблема газу і електроенергії, а проблема ЦІНИ цього питання...
    Саме тому Крим після війни і перекинули на крижі України, бо не могли його за дешево забезпечити, а за дорого весь час виходить що - "дєнєг нєт, но ви тут дєржітєсь..."
    Это утверждение не ложится на методичку: Царь сказал и сделал, все остальное от лукавого.
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #47567
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Царь сказал и сделал
    Это ты погорячился ))
    с первой частью ("сказал") вопросов нет: трындеть х@йло умеет. Вот со второй частью ("сделал") как-то не очень складывается.
    Такой методичкой все скрепы разом сломать можно ))
    Методичка скорее звучит так: "Всё, что царь говорит - истина! Кто не согласен - враг!".
    Мне так кажется.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #47568
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Это ты погорячился ))
    с первой частью ("сказал") вопросов нет: трындеть х@йло умеет. Вот со второй частью ("сделал") как-то не очень складывается.
    Такой методичкой все скрепы разом сломать можно ))
    Методичка скорее звучит так: "Всё, что царь говорит - истина! Кто не согласен - враг!".
    Мне так кажется.
    ну это и хотел сказать, правда верят то все равно царю, даже если их и нахлобычат!

9. Вверх #47569
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    тем временем за пАребриком )))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #47570
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    тем временем за пАребриком )))))
    Смешно. Моим знакомым депо, положеное в приват вернул уже российский банк. Другой пример: депо было открыто в отделении ощадбанка Луганске до того, как там ввели зону ато. По истечению срока депозита ощадбанк таки сильно морочит мозги и пытается не отдавать, порой мотивируя откровенным бредом. А так да, смешной анекдот

11. Вверх #47571
    Это скорее жопа одна, а вот приключений на нее нашлось оййййййййййййй как много!

12. Вверх #47572
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Bivaliu
    Старик, я знаю как пишутся выделенные тобой слова.АБСОЛЮТНО,РАЗВИВАТЬСЯ.И правила русского языка и английского мне в гимназии хорошо преподали.С украинским ,каюсь беда.Не пошёл.Ну да ладно,не суть.

Ты слышал когда-небудь о быстром ,"слепом наборе" на компьютере.
    Сжечь надо эту гимназию, всех учителей-уволить!
    Дело тут не в твоей безграмотности, а в твоём неуважении к другим участникам форума, которые читая твои опусы, пытаются мысленно расставить знаки препинания, что бы понять тот бред, который ты пытаешься изложить...
    Я так понимаю клавиша "пробел" у тебя просто отсутствует на клавиатуре, или в слепом наборе она не предусмотрена?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #47573
    User banned
    Щодо моста

Ну это хрен с ним.
    Я другого не понимаю.
    Крымоз мозга, ей....
    Они больны той же болезнью, что и Даунбасяне - всех "кормили", а на поверку выходит, что без помощи гуманитарной и поездок на Украину за харчами, без света,воды, пиндюлей не прожить ни как!

14. Вверх #47574
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Они больны той же болезнью, что и Даунбасяне - всех "кормили", а на поверку выходит, что без помощи гуманитарной и поездок на Украину за харчами, без света,воды, пиндюлей не прожить ни как!
    в магазинах местных были? там из отечественных продуктов разве что рошенки остались. а, в некоторых суперах шампанское харьковское появилось, наверно контрабасом завезли большую партию перед новым годом

15. Вверх #47575
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    в магазинах местных были? там из отечественных продуктов разве что рошенки остались. а, в некоторых суперах шампанское харьковское появилось, наверно контрабасом завезли большую партию перед новым годом
    А для тебя местные это где?
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #47576
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    не здесь))

17. Вверх #47577
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    местные - в контексте данной темы. где найти название темы надеюсь разберёшься?

18. Вверх #47578
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ну так торгаши у нас всегда вне политики, тут нет смысла спорить. Дело вообще не в этом. Мне, по большому счету, по барабану, что вы там едите, хотите украинское есть - ради бога, Украина страна богатая, на всех хватит. Думаю, будет логично, если все, кто хочет жить в россии, отвалят в россию и перестанут загрязнять нашу землю. Почему нашу? Потому что 99% крымчан родились в Украине. Значит, и земля принадлежит Украине. Остальное незаконно, судебно наказуемо, и является плодом мокрых фантазий крымских дамочек о мускулистом путинском плече. Или другом месте.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #47579
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ну так торгаши у нас всегда вне политики, тут нет смысла спорить. Дело вообще не в этом. Мне, по большому счету, по барабану, что вы там едите, хотите украинское есть - ради бога, Украина страна богатая, на всех хватит. Думаю, будет логично, если все, кто хочет жить в россии, отвалят в россию и перестанут загрязнять нашу землю. Почему нашу? Потому что 99% крымчан родились в Украине. Значит, и земля принадлежит Украине. Остальное незаконно, судебно наказуемо, и является плодом мокрых фантазий крымских дамочек о мускулистом путинском плече. Или другом месте.
    И не только потому, что кто-то там видишь ли родился! В Крыму расцвет пошел после присоединения к Украине по документам. И строили его украинцы. Плохо? Так везде тогда так и на материке. Но самое главное, что присоединить Крым к Украине - это геология, география и пр так распорядились! Ну что с этим поделаешь. если все выпады соседей, что это, наше трудно выполнимы!
    Последний раз редактировалось akada; 30.12.2016 в 15:12.

20. Вверх #47580
    Жаль что этого не поняли крысияне и часть тупорылых пользователей ОФ, которые тут "за мост и мыдома" Ж рвут.

Ответить в теме
Страница 2379 из 2963 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права