| ||
Сегодня в газовой узнала что даже если переплата, всё равно нужно платить обязательный платёж.
Странновато как-то. Они дают субсидию, а потом её просто возвращают обратно, если экономно расходуем газ. Так какой в ней смысл не понятно.
Зашла субсидия только по воде за октябрь, ноябрь.
По свету всегда нормально.
Последний раз редактировалось Лесси; 29.12.2016 в 19:04.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а обязательный платеж это сумму которую нужно оплачивать?
Признавайтесь: кто то получил большую сумму за отопление, газ в этом отопительном сезоне?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Подскажите,как оплачивать газ в таком случае,если есть общедомовой счётчик и есть обязательный платёж.
Боритесь-поборете!
Лучше узнать не обязательный платеж, а именно сумму субсидии. Тогда от суммы, которую Вам начислят по общедомовому счетчику, отнимаете сумму субсидии - и вот то оплачиваете. Если начисленная оплате сумма будет меньше суммы субсидии, то вообще можно не платить. Но с газом там все сложно - они ж на бумаге субсидию назначают, а деньги реально не переводят по полгода и больше, вот и получается - с одной стороны можно не платить, если по документам видно, что за счет субсидии образовалась переплата, с другой стороны - иди знай, как дальше обернется в реальности.
В прошлую пятницу отправила запрос по электронной почте в киевский собес с просьбой прислать распечатку. Сегодня таки прислали! Приятно, что теперь не надо хоть за этим ехать!
Because I'm happy...
Добрый день. Как думаете, возможно ли отказаться от части субсидии? Они же ее начисляют на все что только можно.. Ну вот, к примеру, начислили на спдт и вывоз мусора. Спдт у меня 2,41 коп, мусор поболее, но не критично. Смешно, но субсидию начислили. И, в дальнейшем, именно субсидия на л/с по спдт и за вывоз мусора, для оформления некоторых документов, мне мешает. Вот от этих двух пунктов возможно ли отказаться или нужно отказываться от всей субсидии в целом?
П. с. Поданная в октябре субсидия появилась в кабинетах на сайтах поставщиков услуг, свет, газ. Но, не зачислена! Герц не видно, он обновляется раз в месяц
Последний раз редактировалось Ulika; 30.12.2016 в 14:23.
А мне позавчера позвонили из Малиновского, уточняли кое-что по поводу переназнчения субсидии. Скажу честно, я обрадовалась, потому что звонок свидетельствует о том, что с моими документами уже работают (у меня в ноябре закончилась субсидия за предыдущий год), это обнадеживает, а то ведь я была готова к более долгому варианту!
А не пришло еще письмо с "пропонуємо в подальшому звертатися до УСЗН у ... районі за адресою"? Это что, намек, чтоб электронкой больше не просила?
Because I'm happy...
Социальные закладки