Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 345 из 703 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 14057
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    сегодня зашла субсидия за ноябрь,все правильно пересчетали
    Точно мне тоже пришло за 2 месяца октябрь-ноябрь.Декабрь почему то нету и январь

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    зашла субсидия за декабрь свет,ноябрь вода и начислена за газ декабрь,но не зарахована
    Мне ничего не зашло Только что смотрела

3. Вверх #6883
    Частый гость
    Сегодня в газовой узнала что даже если переплата, всё равно нужно платить обязательный платёж.
    Странновато как-то. Они дают субсидию, а потом её просто возвращают обратно, если экономно расходуем газ. Так какой в ней смысл не понятно.

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Зашла субсидия только по воде за октябрь, ноябрь.
    По свету всегда нормально.
    Последний раз редактировалось Лесси; 29.12.2016 в 19:04.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #6885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Сегодня в газовой узнала что даже если переплата, всё равно нужно платить обязательный платёж.
    Странновато как-то. Они дают субсидию, а потом её просто возвращают обратно, если экономно расходуем газ. Так какой в ней смысл не понятно.
    Я не плачу обязательный ,у меня переплата вот они смотрю оттуда списывают ,чисто символически кидаю 30-50 гр.

6. Вверх #6886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Продолжение истории с субсидией и инфоксом (кому интересно). Краткое содержание предыдущих серий: субсидия как будто начислена, но ее нет. Приходит квитанция на 14 грн (с учетом субсидии) и в том же месяце предупреждение на 202 грн. На сайте тоже долг 202 грн, никакой субсидии. Плюнула, заплатила. Та-да-дам. На сайте теперь висит переплата в 187 грн, субсидии в их расчетах нет по-прежнему.
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Я не плачу обязательный ,у меня переплата вот они смотрю оттуда списывают ,чисто символически кидаю 30-50 гр.
    50 это и есть обязательный платёж

7. Вверх #6887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    50 это и есть обязательный платёж
    у каждого он разный

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    а обязательный платеж это сумму которую нужно оплачивать?

9. Вверх #6889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а обязательный платеж это сумму которую нужно оплачивать?
    Нужно, если у вас долг. Если есть переплата - можно не платить.

10. Вверх #6890
    Постоялец форума
    Признавайтесь: кто то получил большую сумму за отопление, газ в этом отопительном сезоне?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

11. Вверх #6891
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Признавайтесь: кто то получил большую сумму за отопление, газ в этом отопительном сезоне?
    с марта жду...уже долг по субсидии 15 тыщ...реально нервничаю....
    как пахнет любовь?

12. Вверх #6892
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Подскажите,как оплачивать газ в таком случае,если есть общедомовой счётчик и есть обязательный платёж.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Подскажите,как оплачивать газ в таком случае,если есть общедомовой счётчик и есть обязательный платёж.
    Лучше узнать не обязательный платеж, а именно сумму субсидии. Тогда от суммы, которую Вам начислят по общедомовому счетчику, отнимаете сумму субсидии - и вот то оплачиваете. Если начисленная оплате сумма будет меньше суммы субсидии, то вообще можно не платить. Но с газом там все сложно - они ж на бумаге субсидию назначают, а деньги реально не переводят по полгода и больше, вот и получается - с одной стороны можно не платить, если по документам видно, что за счет субсидии образовалась переплата, с другой стороны - иди знай, как дальше обернется в реальности.

14. Вверх #6894
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Лучше узнать не обязательный платеж, а именно сумму субсидии. Тогда от суммы, которую Вам начислят по общедомовому счетчику, отнимаете сумму субсидии - и вот то оплачиваете. Если начисленная оплате сумма будет меньше суммы субсидии, то вообще можно не платить. Но с газом там все сложно - они ж на бумаге субсидию назначают, а деньги реально не переводят по полгода и больше, вот и получается - с одной стороны можно не платить, если по документам видно, что за счет субсидии образовалась переплата, с другой стороны - иди знай, как дальше обернется в реальности.
    Спасибо,поняла.Сумму субс.знаю.Вообще безобразие,что народ должен ждать поступление субс. и до этого платить по полной.Какая то помощь с опозданием.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #6895
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    В прошлую пятницу отправила запрос по электронной почте в киевский собес с просьбой прислать распечатку. Сегодня таки прислали! Приятно, что теперь не надо хоть за этим ехать!
    Because I'm happy...

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Добрый день. Как думаете, возможно ли отказаться от части субсидии? Они же ее начисляют на все что только можно.. Ну вот, к примеру, начислили на спдт и вывоз мусора. Спдт у меня 2,41 коп, мусор поболее, но не критично. Смешно, но субсидию начислили. И, в дальнейшем, именно субсидия на л/с по спдт и за вывоз мусора, для оформления некоторых документов, мне мешает. Вот от этих двух пунктов возможно ли отказаться или нужно отказываться от всей субсидии в целом?

П. с. Поданная в октябре субсидия появилась в кабинетах на сайтах поставщиков услуг, свет, газ. Но, не зачислена! Герц не видно, он обновляется раз в месяц
    Последний раз редактировалось Ulika; 30.12.2016 в 14:23.

17. Вверх #6897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу отправила запрос по электронной почте в киевский собес с просьбой прислать распечатку. Сегодня таки прислали! Приятно, что теперь не надо хоть за этим ехать!
    а малиновский-глухо как в танке

18. Вверх #6898
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    а малиновский-глухо как в танке
    А мне позавчера позвонили из Малиновского, уточняли кое-что по поводу переназнчения субсидии. Скажу честно, я обрадовалась, потому что звонок свидетельствует о том, что с моими документами уже работают (у меня в ноябре закончилась субсидия за предыдущий год), это обнадеживает, а то ведь я была готова к более долгому варианту!

19. Вверх #6899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А мне позавчера позвонили из Малиновского, уточняли кое-что по поводу переназнчения субсидии. Скажу честно, я обрадовалась, потому что звонок свидетельствует о том, что с моими документами уже работают (у меня в ноябре закончилась субсидия за предыдущий год), это обнадеживает, а то ведь я была готова к более долгому варианту!
    О! и мне пришла распечатка на мыло! таки работает и не надо туда ездить .Я в ответ их даже с новым годом поздравил

20. Вверх #6900
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А не пришло еще письмо с "пропонуємо в подальшому звертатися до УСЗН у ... районі за адресою"? Это что, намек, чтоб электронкой больше не просила?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 345 из 703 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права