Хуйло подпустило крысянам газку.супермост: и газ,и вода,и энерго,и ж.д,пешеходный,разводной- вот это мля величие.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Хуйло подпустило крысянам газку.супермост: и газ,и вода,и энерго,и ж.д,пешеходный,разводной- вот это мля величие.
Bivaliu
Зашёл почитал тебя и понял. Ты- педант. Педантище который придирается к грамматике. Вон оно что. Сильно. Уважаю. Мужской поступок.Не бабский. Точно.Вам і російська мова не дуже давалась у школі.
Щодо англійської, а тим паче, китайської - навіть боюсь щось і казати...
Старик, я знаю как пишутся выделенные тобой слова.АБСОЛЮТНО,РАЗВИВАТЬСЯ.И правила русского языка и английского мне в гимназии хорошо преподали.С украинским ,каюсь беда.Не пошёл.Ну да ладно,не суть.
Ты слышал когда-небудь о быстром ,"слепом наборе" на компьютере. Я не смотрю и не проверяю себя так тщательно, как ты разобрал мои пару строк.Мне важна мысль которую я хочу донести. Со мной можно соглашаться или спорить - это дело уже другое.Я всегда рад аргументированной критике. И не опущусь до уровня типа "а ты тут ошибся. ха-ха......невежа,дурачок." Это говорит о низкой культуре внутри тебя и тебе подобных.
Хотя кому я всё это пишу - ты ж всё ровно и сейчас после всего что я тебе написал - нагадишь,уверен. По другому у тебя просто не получится.
Ладно, Адьес! Нет времени на болтовню.![]()
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Чим більше Ви "борсаєтесь", тим більш глибоко "тонєтє" в "словоблудіі"...
Ви чули щось щодо того, що інколи не там написана кома (казніть нєльзя поміловать) вирішує долю, а що вже казати щодо недописаної (не там написаної), або не тієї літери!?!?
Так, "прі слєпом наборє", не тільки помилку можна допустити, але й суть (зміст) втратити.
Будьте уважніші, бо зі словником і "послє всєго" всі грамотні, а от з диктантами та творами - дійсно виникають суттєві проблеми...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.12.2016 в 16:11.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Lion_
Bivaliu
Парни возьмите своих подруг, уединитесь и оторвитесь наконец-то уже по полной. Уйдёт хандра,пройдёт печаль.Может даже волосы начнут снова расти на голове.А главное ,главное настанет пусть и кратковременное но ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Может захочется выйти на улицу и сделать наконец-то по-настоящему доброе дело.Отремонтировать себе "чердак", накормить кошечку/собачку,перевести через дорогу одинокую бабушку.
Читать Вас, при всё моём безграничном уважении, невозможно обоих.Это какой-то мрак таёжный.
Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году Вам будет лучше чем в этом.![]()
Это единственное, что тебя тревожит в моих постах ? Ты это мать серьезно сейчас ? Других проблем нет? Опять 25 ?Мрак таёжный, это жить в Украине, быть гражданином Украины и не знать языка и даже не пытаться его выучить...
Из раздела ху ис ху ?
Украинка пирехала к крымчанке в гости!
![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 28.12.2016 в 19:58.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Тут тайный кружок русского языка? Или таки делается вид обсуждения новостей Крыма?
Социальные закладки