Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1378 из 1588 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Отравлена собака! Леночка Баттерфляй отреагировала молниеносно, несмотря на то, что была с маленьким ребёнком в коляске - бегала в аптеку за лекарством, не давала собаке уйти и оказала первую помощь.
    А мимо проходили "люди" с мешками еды - и никто даже не поинтересовался, что происходит, не случилось ли что-то с ребёнком, не нужна ли помощь...

Сейчас собака в клинике "Красный Лис" - её капают...
    Спасибо врачу клиники Виталию Бурану и форумчанке Натали за то, что быстро приехали и забрали собаку в клинику!

Расходы будут большие - просим помощи!

Карта Приватбанка 4149 4978 2451 6373 Мовчан Е.С.
    Девочки, я вчера в Лис забросила 8 систем для капельниц, принесла для тех собачек, которые там были, но мне сказали, что они уехали в НД я все равно оставила системы для волонтерских животных, на перспективу, так что попросите, чтоб их выделили на отравленную собаку, которую спасла Лена. Если откроете отдельную тему-перенесите это сообщение туда.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #27542
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Срочно на завтра нужна помощь транспортом !!! перевезти Боцмана с Толбухина в Усатово тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2917424&page=3
    тел.0672866026 Наташа

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила хозяйка Боцмана.. у нее рак 4ст.. ее выписали с больницы уже без надежды.. просит срочно забрать Боцмана.. вот такая судьба, такие хорошие ручки, пару месяцев назад был здоровый человек. строил планы. а сейчас- человек умирает
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    очень нужна помощь в перевозке Боцмана!! он крупный, непосидячий!! его надо с Толбухина перевести в Усатово на передержку. У меня ребенок с температурой 39 и не сбивается!! я одна с ним дома..бензин оплачу!!!Завтра хозяйку увозят в Киев!!
    Последний раз редактировалось Enn; 26.12.2016 в 22:12.

4. Вверх #27543
    Новичок
    Добрый день. Есть новости, публикую на всякий, может у нас уже есть такая информация.
    нашла на одной одесской доске объявлений, спасибо пользователю Лукреция.
    Немецкий союз защиты животных организовал мероприятие по стерилизации бездомных кошек. В нём участвуют многие ветеринарные клиники в разных районах. Обратитесь в наиболее близкую от дома клинику. Расскажите, пожалуйста, как прошло всё. А теперь более подробно.
    Для чего нужна стерилизация
    Мы не думаем о страданиях и лишениях кошек, которые живут на улице. Их жизнь полна боли, страха, издевательства и смерти.
    Несмотря на то, что только часть животных достигает взрослого возраста, популяция кошек постоянно растет. Особенно у котят мало шансов на выживание. Многие из них погибают от голода, побоев, под колесами автомобилей или от болезней, которые не опасны для человека. Если этих кошек не кастрировать, то они будут размножаться в неограниченном количестве.
    Половая зрелость наступает у кошек в 6 месяцев. Кошки могут спариваться несколько раз в году. После спаривания кошка может через 63-66 дней приносить 4-6 котят в одном помете. Но шанс выжить у бездомных кошек очень ограничен. Однако, даже если в помете выживут только три котенка, которые в свою очередь дадут такое же потомство, то спустя какое-то время, их потомство достигнет 100 тысяч особей.
    Чтобы предотвратить увеличение популяции бездомных кошек, необходимо проводить акции по массовой кастрации этих животных. После кастрации кошки должны быть возвращены на прежнее место обитания, где они снова получат пищу и помощь. Таким образом, можно предотвратить заполнение освободившегося пространства мигрирующими животными.
    Немецкий Союз Защиты Животных с самого начала занимался проблемами кошек, но кошки не учитывались в городской программе. Именно поэтому мы должны совместными усилиями вместе с городскими ветеринарными клиниками Одессы через акции стерилизации бездомных кошек спасти их от боли и страданий.
    01 ноября 2016 года Немецкий союз защиты животных начал акцию по бесплатной стерилизации бездомных кошек на базе ветеринарных клиник города «Поможем остановить страдания кошек!». Акция продлится до 28 февраля 2017 года.
    Порядок проведения Акции:
    1. Выберите любую ветеринарную клинику из списка клиник-участников (смотри список ниже). Свяжитесь с ней для согласования времени доставки животного.
    2. При оформлении бездомного животного на стерилизацию в клинике, обязательно заполните бланк направления (предоставляется клиникой) с обязательным указанием адреса отлова животного.
    3. После прохождения стерилизации Вы обязаны вернуть животное на место отлова. По условиям акции, послеоперационный уход за кошкой в условиях стационара, составляет одни сутки.
    По всем вопросам, связанным с проведением процедуры стерилизации, обращайтесь выбранную Вами ветеринарную клинику.
    Список ветеринарных клиник-участников Акции. Обращаем Ваше внимание, что в процессе проведения Акции, список может корректироваться. Следите за обновлениями! (смотреть обновления на странице: http://tsz-odessa.com/stoppain )

СПИСОК КЛИНИК, участвующих в акции:
    1. "Одесский амулет" центр ветеринарных услуг
    г. Одесса, Добровольского проспект, 70 тел.48)794-91-91, (48)755-54-54
    2. Ветеринарная клиника "ЗООВЕТ"
    г. Одесса, ул. Сергея Ядова, 68 тел.: (048)788-98-51; 785-45-01
    3. Ветеринарный центр "ХАТИКО"
    г. Одесса, ул. Прохоровская, 8 тел.: (048)794-73-87

4. Ветеринарная клиника "ЭКСВЕТ"
    г. Одесса, ул. Академика Глушко, 21А тел.: (048) 706-59-06
    5. "Центр ветеринарной медицины"
    г. Одесса, ул. Разумовская, 54 тел.: (048)732-66-99; (048) 732-57-77
    6. Ветеринарная клиника "VETUM"
    г. Черноморск (Одесская обл.), ул. Данченко,1 тел. 066-784-33-31
    7. Ветеринарный центр "Красный лис"
    г. Одесса, ул. Варненская, 20 (048) 743-01-08
    8. Лечебно-диагностический центр "Vita"
    г. Одесса, ул.Малая Арнаутская, 74 тел.: (048) 787-49-69
    9. Лечебно-диагностический центр "Vita"
    г. Одесса, ул. Высоцкого, 5
    10. Пункт скорой ветеринарной помощи, ФОП Жорник Д.В.
    г. Одесса, ул. Балковская, 126 тел.: (048) 799-25-95
    11. Ветеринарная клиника "Дар"
    г. Одесса, ул. Пантелеймоновская, 50
    12. Ветеринарный центр "Девять жизней"
    г. Одесса, пр.Добровольского, 79А тел.: (048) 751-01-28
    13. Ветеринарная клиника "Клуб здоровых животных"
    г. Одесса, ул. Дюковская, 14 тел.: 098-222-2235
    14. Клиника ветеринарной медицины "ТИНА"
    г. Одесса, ул. Партизанская, 8 тел.: (048) 703-28-87
    15. Клиника ветеринарной медицины "ТИНА"
    г. Одесса, ул. Софиевская, 32 тел.: (048) 703-69-14
    16. Ветеринарная клиника "Долина"
    Одесская обл,, с. Новая Долина, ул. Новая, 6 тел. (048) 702-98-20
    17. Пункт ветеринарной помощи "Зоология"
    г. Одесса, ул. Ак. Вильямса, 73/1 тел.: +380504903817
    18. Ветеринарная клиника "ЛЕССИ"
    г. Одесса, ул. Черняховского, 13 (вход с Тенистой) тел.: (048) 793-01-20
    19. Ветеринарная клиника "Зоосфера"
    г. Одесса, ул. Вильямса, 59Гтел.: (48) 784-65-09
    Клиники, которые хотят принять участие в акции, могут отправлять заявки на эл.почту [email protected]

5. Вверх #27544
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Отравлена собака! Леночка Баттерфляй отреагировала молниеносно, несмотря на то, что была с маленьким ребёнком в коляске - бегала в аптеку за лекарством, не давала собаке уйти и оказала первую помощь.
    А мимо проходили "люди" с мешками еды - и никто даже не поинтересовался, что происходит, не случилось ли что-то с ребёнком, не нужна ли помощь...

Сейчас собака в клинике "Красный Лис" - её капают...
    Спасибо врачу клиники Виталию Бурану и форумчанке Натали за то, что быстро приехали и забрали собаку в клинику!

Расходы будут большие - просим помощи!

Карта Приватбанка 4149 4978 2451 6373 Мовчан Е.С.
    Создала тему, только карта будет не моя, мои все заняты другими подопечными!
    Огромная просьба, если кто-то сбрасывал деньги на мою карту для отравленной Лисы,отпишитесь в лс или на телефон! Т.к. сбор идет на другое животное тоже!!!

Тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2974194

6. Вверх #27545
    Живёт на форуме
    Девочки, кто пользовался препаратом анфлурон? Какие результаты? Это срочно - предложили начать вычухивать сложную малышку с низким иммунитетом анфлуроном, не можем вылезти из вирусняка, а я ббольше доверяю иммунофану. С анфлуроном боюсь начинать курс, а начинать нужно УЖЕ! Сижу с иммунофаном и анфлуроом, (понятно, что их вместе нельзя), доктор надеется на "прорыв", а я не могу решится, никто из знакомых им не пользовался, тем более в сложных случаях, (хронь+ с связи с антибиотиком не может не быть удара по печени и поджелудке, и если иммунофан еще и гепатопротектор, то об анфлуроне этого не сказано). Очень жду ответа, уже вечером должна начать курс.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #27546
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался препаратом анфлурон? Какие результаты? Это срочно - предложили начать вычухивать сложную малышку с низким иммунитетом анфлуроном, не можем вылезти из вирусняка, а я ббольше доверяю иммунофану. С анфлуроном боюсь начинать курс, а начинать нужно УЖЕ! Сижу с иммунофаном и анфлуроом, (понятно, что их вместе нельзя), доктор надеется на "прорыв", а я не могу решится, никто из знакомых им не пользовался, тем более в сложных случаях, (хронь+ с связи с антибиотиком не может не быть удара по печени и поджелудке, и если иммунофан еще и гепатопротектор, то об анфлуроне этого не сказано). Очень жду ответа, уже вечером должна начать курс.
    я пользовалась и не раз, препарат хороший, как альтернатива и заменитель дорого ронколейкина, очень пекучий, поэтому нужно быть к реакции кошки на него
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #27547
    Частый гость
    Очень прошу помочь с контактами передержек которые могут взять кошку с ВИК на передережку на доживание, но больше вероятней до пристройства. Коша очень страшная, но бывшедомашняя и очень ручная и очень ласковая. Мы ищем ПЛАТНУЮ передержку, но не в клетке и без самовыгула. П.с. уже руки опускаются из клиники нас в начале января выгоняют(((((( не требует особого медухода, завтра буду темки с фото создавать... Но надежды нет вообще уже. Сегодня нас послали уже 9 передержек.... ( п.с. по мнению врачей красного лиса- в домашних условиях коша очухается и проживет еще лет 5, а то и 10. На улице- не больше месяца (((((((( .
    Последний раз редактировалось Sova_; 27.12.2016 в 20:30.

9. Вверх #27548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Очень прошу помочь с контактами передержек которые могут взять кошку с ВИК на передережку на доживание, но больше вероятней до пристройства. Коша очень страшная, но бывшедомашняя и очень ручная и очень ласковая. Мы ищем ПЛАТНУЮ передержку, но не в клетке и без самовыгула. П.с. уже руки опускаются из клиники нас в начале января выгоняют(((((( не требует особого медухода, завтра буду темки с фото создавать... Но надежды нет вообще уже. Сегодня нас послали уже 9 передержек.... ( п.с. по мнению врачей красного лиса- в домашних условиях коша очухается и проживет еще лет 5, а то и 10. На улице- не больше месяца (((((((( .
    простите, что в скорой
    но может искать просто новую передержку? может просто соседи/знакомые/родственники (и их соседи/знакомые/родственники)?
    дело в том, что не хотят брать профессиональные передержки, т.к. они рассчитывают держать много животных, это их заработок
    надо найти человека, который не профи в этом деле, просто ответственный человек по своему характеру

10. Вверх #27549
    Большое сердце
    Одесса и Украины! продолжаю отчаянно просить помощи, до конца года осталось пару дней, а у нас всё никак не выходит закрыть долги, всем не до этого... нам нужно еще 1580 грн...��������

800 на оплату собачек (Поли,Пончика и Шоколадки)
    и 780 грн кошечкам (Шанти и Дымка).
    очень тяжело, праздники... но животным же этого не объяснишь...

Помогите пожалуйста! Важна любая помощь!!!!
    можно переводить на карту ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

куратор https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82
    отчётность по поступлениям в этой теме: https://vk.com/topic-43363516_34528116

их темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&page=5
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2887669&page=5
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 28.12.2016 в 21:39.

11. Вверх #27550
    Большое сердце
    Вновь прошу помощи для людей и животных Донецка.

Хочется, чтобы этот Волшебный Праздник люди и звери (многие брошенные своими хозяевами) встретили не голодая и с чувством что они кому то нужны в этом мире.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=65267341#post65267341

12. Вверх #27551
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Помогите выкормить 10-дневных котят!!! Нужна детская смесь Роял Канин!!!

Пятерых малышей возрастом одна неделя выбросили в мороз! Они уже практически замерзли и даже не кричали. Их забрала Ирина, у которой и без котят много своих животных. Котят реанимировали, отогрели и выкармливают вручную заменителем кошачьего молока Роял Канин (котята слишком слабы и малы, чтобы кормить их человеческими детскими смесями). Один пакетик (100гр.) заменителя стоит 150грн. Его хватает на пару дней, денег не хватает. Чем старше детки становятся, тем больше молочка нужно. Помогите, пожалуйста, выкормить котят! Может у кого-то есть эта смесь или кто-то может помочь финансами на ее приобретение. Им нужно питаться ею до достижения 1 месяца, пока малыши не смогут питаться самостоятельно.
    Давайте в этот Новый Год подарим деткам жизнь!!!

Карта Приват 4149 4978 66 41 8603 - Ирина Дмитриева.
    тел.: 098 349 03 90 Ирина.

Тема на Одесском форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2892606&p=6..

Последний раз редактировалось Verginia; 28.12.2016 в 20:27.

13. Вверх #27552
    Большое сердце
    Одесса и Украины! продолжаю просить...нам нужно еще 1080 грн...

550 на оплату собачек (Поли,Пончика и Шоколадки)
    и 530 грн кошечкам (Шанти и Дымка).

Помогите пожалуйста! спасибо ОГРОМНОЕ всем кто откликается и не остается равнодушен. у нас что-то получается только благодаря вам..
    для помощи: ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

куратор https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82
    отчётность по поступлениям в этой теме: https://vk.com/topic-43363516_34528116

14. Вверх #27553
    Частый гость Аватар для B u r n
    [MOD]

15. Вверх #27554
    Большое сердце
    Очень прошу о помощи для коtка -куратора с огромным количеством подопечных, Лена откликается, практически на любой призыв о помощи, ею спасено много животных, у которых почти не оставалось шансов, помогите пожалуйста ЧЕЛОВЕКУ. который не умеет проходить мимо и сражается за каждого хвостика до победного конца.

1. "Ты ж одессит, Мишка!" http://forumodua.com/showthread.php?t=2969923 Миша спасен от отравления ДГ, Долг в клинике:881 грн

2. "И вечный бой. Покой нам только снится....." -2. http://forumodua.com/showthread.php?t=2963621 Котенок спасен из под колес машин, Долг в клинике: 555 грн
    Сейчас Пуговкин переехал на платную передержку, платить нечем, сумма оплаты 540 грн в месяц.

3. "Не кочегары мы не плотники...." http://forumodua.com/showthread.php?t=2957084&page=1 Высотник Кирюша, отловлен на чердаке 10-ти этажного дома, заканчивает лечение в клинике Айболит, долг на 25.12. составил 474 грн., малыша еще нужно привить.

4. "Дачные" дети..... http://forumodua.com/showthread.php?t=2948705&page=1 Кноп около 5-ти месяцев, был подобран другими людьми, но так сложилось, что котенок остался на попечении Лены, пролечен в клинике от лишая, Остаток долга в клинике: 18 грн., долг по передержке: 200 грн.

5. Алиса и Страна Чудес... http://forumodua.com/showthread.php?t=2942331&page=1 Малышка была подобрана Леной подобрала после авто травмы, перелом головки бедренной кости, вылечена, куратором оплачена передержка и корм за декабрь 540+320грн., прививка 105 грн+60 грн. Остаток на карте:0 грн. с января очень нужна поддержка для трехцветочки.

6. Пламя. http://forumodua.com/showthread.php?t=2934480&page=1 Рыжая девочка, очень долго восстанавливается выздоравливает, была найдена в тяжелом состоянии, анемия, ринотрахеит, тупой удар в области бедра, истощение, общее тяжелое состояние, лишай. Находится в клинике Айболит , долг по состоянию на 25.12. Долг в клинике:771 грн.

7. На асфальте так холодно лапкам... http://forumodua.com/showthread.php?t=2932928 Жужик, молодая кошка,полосатка, перенесла операцию по удалению пиометры и курс лечения от вирусной инфекции. Сейчас на передержке в Мурхаузе, долг за передержку половина ноября и весь декабрь это составляет около 1200 грн.((

8. "Однажды я встретил бездомную кошку..." http://forumodua.com/showthread.php?t=2929324 Мурашка - кошечка взрослая, около 8 лет, нет нескольких зубов, и, что самое страшное, у Мурашки 2 пули, одна в области лопаток под кожей, вторая в области живота… Пролечена в клинике, сейчас на передержке, Евгений оплатил передержку Мурашки за ноябрь, будем благодарны за помощь кормом и помощь в оплате передержки за декабрь.

9. Фрай. Последняя надежда. http://forumodua.com/showthread.php?t=2907686&page=1 Рыжий котенок, с предварительным диагнозом лейкоз, который потом, к счастью, не подтвердился, пройдено очень длительное и дорогостоящее лечение, сделали контрольные анализы, сейчас Фрай на передержке долг по оплате в Мурхаузе - половина ноября и весь декабрь это составляет около 1200 грн.((

10. Не сбита, не покалечена, просто не нужна.Гаечка. http://forumodua.com/showthread.php?t=2893261&page=1 Очень ласковая кошка, жила во дворе, в опасной близости от машин, была беременной, сейчас уже стерилизована, выпустить обратно на улицу, рука не поднялась, на передержке, нужна помощь в оплате корма и наполнителя.

11. Алые Паруса. Помогите Ассоль. http://forumodua.com/showthread.php?t=2891763&page=1 Еще одна.. еще одна из многих..была подобрана практически в бессознательном состоянии, низкая температура-36,7, обезвоживание, анемия, травма грудной клетки и диафрагмальная грыжа. Полностью вылечена, находится на передержке , нужна помощь в оплате и корм за декабрь 540+320грн.

12. Сиротки. http://forumodua.com/showthread.php?t=2890795&page=1 Из двоих сестричек выжила только Дианка, лечение было сложным и длительным, малышка в клинике Айболит, уже здорова, очень нужна помощь в пиаре Дианы. https://vk.com/id98006500?w=wall98006500_4161%2Fall .

13. Ни на что не надеясь.... http://forumodua.com/showthread.php?t=2886849&page=1 Сержик - «особенный» котик с вестибулярным синдромом, вылечен, находится на платной передержке, ищет дом, нужна помощь в оплате передержки и корма за декабрь. 540+320грн.

14. Сага о Карабасе. http://forumodua.com/showthread.php?t=2881183&page=1 Басик - кот личность, очень умен и предан, спасен буквально с "того света", был подобран в критическом состоянии. Вылечен, здоров, сейчас на передержке в Мурхаузе.Долг в оплате передержки за ноябрь 300грн., за декабрь. 540+320грн.

15. "Оглянись! мне не встать без Твоей руки..." http://forumodua.com/showthread.php?t=2873422&page=1 Агат великолепный, красивейший пушистый кот...такой он сейчас, а был подобран, после покусов собак, в тяжелейшими травмами, на момент поступления часов 10-12(мухи уже отложили личинки), травма таза, тупая травма брюшной полости, перелом челюсти, шок, низкая температура. Полностью вылечен, сейчас здоров, на передержке в Мурхаузе, долг за ноябрь 200 грн и долг за декабрь 540 грн.

16. Простая история. http://forumodua.com/showthread.php?t=2718016&page=1 Мишель, вылечена, стерилизована, привита, очень хорошая кошечка, она уже почти год ждет своих хозяев на передержке, это очень дорого оплачивать(( Куратор будет благодарен любой помощи, стоимость передержки в месяц 540+320грн.

17. "Невыразимая печаль открыла два огромных глаза" http://forumodua.com/showthread.php?t=2697001&page=1 Басенька, многострадальная, скромная малышка, была поймана Леной на дороге, среди потока машин, кошечка перенесла операцию по удалению пиометры, которая возникла вместе с первой течкой, в совсем юном возрасте, на кураторстве уже больше года на передержке( Лена и Бася будут благодарны любой помощи, стоимость передержки в месяц 540+320грн.

18. Сказка почти по Гримм. Гензель и Гретель. http://forumodua.com/showthread.php?t=2656953&page=1 Две сестрички, котятами были принесены на порог клиники и оставлены там, пройдено очень тяжелое лечение, Гензель нашла своих добрых хозяев, а Генечка еще ждет и надеется, здорова, стерилизована, привита, также, находится на кураторстве у Лены и на кураторстве уже больше года на передержке, нужна любая помощь стоимость передержки в месяц 540+320грн

19. Ягодная пара. Очень просим помощи... http://forumodua.com/showthread.php?t=2426595&page=1, пушистая Черника (Ника) уже давно обрела любящую семью, а Ежевика (Викуся), совершенно ласковая, контактная и милая кошечка еще ждет..ждет, что ее тоже обязательно заметят. Почти 2 года, Вичка живет на передержке, куратор будет очень благодарна за помощь в оплате.

20. Отверженный! Кот Мась - приговор "Удалить из друзей навсегда" http://forumodua.com/showthread.php?t=2822376&page=1 Одна из самых грустных историй о предательстве... Мась стал не нужен своим хозяевам, был забран у них очень истощенным и страшно заглищенным, сейчас полностью здоров, кастрирован, привит, Мась - это огромный, ласковый добряк, очень нежный и трепетный, ищем дом, просим помощи в оплате передержки и корма, долг за ноябрь 420 грн за ноябрь, декабрь 540+320грн.

21. Я хочу прошептать, а кто услышит? Я хочу закричать как можно тише… http://forumodua.com/showthread.php?t=2747551&page=1, лишние дети...трое котят, возрастом не более 2,5 недель, были выставлены на улице в коробке...выкормлены врачами клиники Айболит из пипетки, двое малышей уже домашние любимцы, красавец Арсений- Сенечка, еще ждет и верит в свою счастливую звезду. здоров, кастрирован. привит. Больше года на передержке, куратор будет благодарен за любую помощь.

22. "Ми" и "Фа" грустные котята-нотки, ненужные ничьи...подарите им надежду, солнечный свет для них почти погас... http://forumodua.com/showthread.php?t=2697724&page=1 Их принесли усыпить в клинику, из-за больных глазок... очень длительное лечение сохранило частичное зрение Фа (глазки ясные внешне), Ми, к сожалению не справилась с инфекцией. Фа стерилизована, активна, привита, ищем дом. Большое спасибо всем, кто помогает оплачивать передержку и питание Фа, но, даже с помощью неравнодушных людей, за ноябрь остался долг за корм и передержку-320 грн., декабрь еще не оплачивался совсем 540+320грн

23. Рыжее солнышко с остановки Солнечное.Времени мало,спасите жизнь!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2894868 Рыжика Лена забрала на свое кураторство у Оли (нашего волонтера, которую, постиг страшный диагноз -рак) Состояние котика было сложным, диагноз - гепатопотия (острая печёночная недостаточность), успешно вылечен в двух клиниках, также, пройден курс от лишая. Рыжик на передержке в Мурхаузе, Долг за ноябрь 200 грн и долг за декабрь 540 грн.

24. На форуме нет темы по этому котенку, Лена просто не успевает все охватить(( Малыш Питер https://vk.com/id98006500?w=wall98006500_3966%2Fall , его хозяева озвучили, что котенок "выбраковка" в помете породистых котят и принесли манюню на усыпление(( Проблема у Питера и правда была очень деликатная, но операционным путем, уже устранена, куратор будет благодарен за оплату услуг клиники и корм для котеночка, уже подошел возраст делать прививки. Если есть желание и возможность помочь, помощь можно занести сразу в клинику "Айболит", г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 99, для котика Питер Пена - записан на Помазенко Елену
    Последний раз редактировалось ALEO; 29.12.2016 в 18:50.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #27555
    Большое сердце
    25. Вася- Василиса. И премудрая и прекрасная. http://forumodua.com/showthread.php?t=2360658 Васенька уже больше двух лет живет на домашней передержке, оплата 400 грн. в месяц (корм вкл) очень нужна помощь, Василиса тоже ждет еще своих хозяев, здорова, стерилизована, привита.

Ссылка на профиль куратора на ОФ коtка http://forumodua.com/member.php?u=38291, в контакте Елена Монастырская https://vk.com/id98006500

Карта помощи Приват банк 5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А) , только пожалуйста с пометкой для какого животного, или отписывайтесь в теме, или Лене в личку.

Огромное спасибо заранее, всем добрым сердцам, которые смогут откликнуться для помощи многодетному куратору.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #27556
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень прошу помощи для своих подопечных!!! Помимо списка передержек в теме собака после отравления, щенок с энтеритом и дома 25 котеек..... Захожу в Новый Год с огромными долгами..... Буду благодарна любой, даже самой маленькой помощи!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2370623&page=33

18. Вверх #27557
    Большое сердце
    Мне в очередной раз написали, очередное предательство домашней кошечки...
    Но не знаю, чем помочь. Денег на клинику нет, на передержку тоже, да и самой передержки - вакантных мест нет.
    Может кто-то сможет посодействовать, помочь, хотя бы советом. Жалко

19. Вверх #27558
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Мне в очередной раз написали, очередное предательство домашней кошечки...
    Но не знаю, чем помочь. Денег на клинику нет, на передержку тоже, да и самой передержки - вакантных мест нет.
    Может кто-то сможет посодействовать, помочь, хотя бы советом. Жалко
    Место-то как раз есть, вот всего остального... ((((((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #27559
    Живёт на форуме
    Подскажите где посмотреть первую помощь при отравлении?Видела много раз,не записала и вдруг испугалась,ищу и нигде не нахожу.Хорошо бы где-то выставить,чтобы сразу находить.

21. Вверх #27560
    Большое сердце
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 1378 из 1588 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права