Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1377 из 1588 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Охранник звонил в какую-то службу и ему сказали,что за 350 грн они приедут и усыпят собаку.тел 701-21-75.Что это за служба?

по этому телефону ветклиника Гранд-плюс

3. Вверх #27522
    Новичок Аватар для Kisulya_2
    Здравствуйте! Большая просьба к тому, кто сегодня, 21.12.2-16, увез на стерилизацию красивую пеструю кошку с плит теплотрассы возле Pizza Grill на ул.Вильямса/Королева: верните кошечку на место,- есть человек, который опекает ее на протяжении трех лет, и очень переживает пропажу. 0964100858 Спасибо за понимание!

4. Вверх #27523
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Kisulya_2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Большая просьба к тому, кто сегодня, 21.12.2-16, увез на стерилизацию красивую пеструю кошку с плит теплотрассы возле Pizza Grill на ул.Вильямса/Королева: верните кошечку на место,- есть человек, который опекает ее на протяжении трех лет, и очень переживает пропажу. 0964100858 Спасибо за понимание!
    Если кошку и забрал волонтер,то уверена кошачья ситуация будет получше ,чем "жизнь на плитах теплотрассы".

5. Вверх #27524
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Для переселения котиков больной раком Оли очень нужна большая клетка. Хотя бы одна.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #27525
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна помощь снова Джеку (тема Брошенный умирать) http://forumodua.com/showthread.php?t=2949841&page=5

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Джеку снова нужна помощь! Собака в плохом состоянии сегодня был доставлен в Эксвет . Хозяева Джека оплатили 700 гривен,но сами они никак не справятся т.к. Джеку предстоит серьезное обследование для постановки диагноза . Люди,прошу,не пройдите мимо,помогите Джеку.
    Карта помощи ПБ 5168 7572 1498 4918 Ткаченко Н.А(с пометкой на Джека)

7. Вверх #27526
    Частый гость
    Народ, кто может записать нас в лис на скидку?
    Лечить нужно рено. Платим сами. Долгов по прошлому разу волонтеру не намотали....
    Очень, очень нужно

8. Вверх #27527
    Большое сердце
    Помогите пожалуйста разместить может быть в породных ветках, может быть все таки найдутся хозяева.
    Нашла собаку только что вернее практически вытащила из под колес авто.
    Худая, практически слепая собака породы Фокстерьер или что-то рядом с такой породой (не сильно в этом разбираюсь)
    Купирован хвостик, длинная морда, один глаз полностью не видит, второй почти слепой.

Сказать что она голодная не сказать ничего, я такой худой в жизни своей не видела собаки.
    Нашла в районе Дома мебели
    Занесла в клинику на И.Рабина (Центр Здоровья животных) все что под руками из клиник.
    У нее рана на животике, тяжело дышит, но легкие вроде как чистые.
    Собака старенькая, почти нет зубов. Худдддддая, дрожит, на еду набросилась, сколько скитается неизвестно наверное давно, очень сильно пахнет, может выбросили старенькую, может потярялась

Тел. 097-562-71-10

9. Вверх #27528
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=65214889&viewfull=1#post65214889

девочки/мальчики, кто на стерилизацию кису забрал - отзовитесь

10. Вверх #27529
    Посетитель
    Очень срочно!!! СОС!!! Сегодня нужна срочно передержка на 10 дней для молодого котика после ринотрахеита, желательно без других котов или с вакцинированными котами. Тел. для связи : 0934101570; 0980009291; 0503920662 Людмила

11. Вверх #27530
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    СРОЧНО!!! Найдена собака в районе Таирова, Архитекторская. Собака очень умная, выполняет команды. Бегает ищет хозяев. Забрать ее не куда.
    Если знаете номер телефона приюта для собак, который может приехать забрать его, напишете пожалуйста!! 0677465378 Оля
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e_6lHT-V2kM.jpg
Просмотров: 31
Размер:	238.8 Кб
ID:	11760711Нажмите на изображение для увеличения
Название: eDRqHdFueUM.jpg
Просмотров: 34
Размер:	79.3 Кб
ID:	11760712

12. Вверх #27531
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от svetlana_op Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! Найдена собака в районе Таирова, Архитекторская. Собака очень умная, выполняет команды. Бегает ищет хозяев. Забрать ее не куда.
    Если знаете номер телефона приюта для собак, который может приехать забрать его, напишете пожалуйста!! 0677465378 Оля
    Вложение 11760711Вложение 11760712
    нет такого приюта чтоб приехал и забрал собаку, это только служба отлова делает и то по утрам в будние дни и предварительно нужно позвонить диспетчеру, а сейчас собаку только в какую то клинику можно определить или домой...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #27532
    Большое сердце
    Девочки-из области "когда хочется убить, но нужно помочь ни в чем не виноватым животным"- дочке вчера в контакте, видя суть ее постов на стене, обратилась знакомая , подруга которой отдает 2 сфинксов в сязи с требованием хозяйки съемной квартиры убрать животных Почему выбор сделан в пользу квартиры, думаю даже рассуждать не стоит...Она типа продавать их не хочет, хотя сама покупала, а только отдать в надежные руки, желательно волонтеров ...
    Мальчик 7 месяцев

Девочка 8 мес. , естественно оба не стерилизованы

Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.12.2016 в 12:37.

14. Вверх #27533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-из области "когда хочется убить, но нужно помочь ни в чем не виноватым животным"- дочке вчера в контакте, видя суть ее постов на стене, обратилась знакомая , подруга которой отдает 2 сфинксов в сязи с требованием хозяйки съемной квартиры убрать животных Почему выбор сделан в пользу квартиры, думаю даже рассуждать не стоит...Она типа продавать их не хочет, хотя сама покупала, а только отдать в надежные руки, желательно волонтеров ...
    Мальчик 7 месяцев

Девочка 8 мес. , естественно оба не стерилизованы

Почему бы их не забрать и не продать? Черного не знаю, но белая очень даже гламурная. Денюжку на нуждающихся животных отправить? Белую можно за дорого продать.

15. Вверх #27534
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Прошу помощи для подопечных Лены Оса! Очень нужен корм! Лена ,кроме тех что кандидаты на пристройство (дома у Лены),кормит большое количество бездомышей . В день уходит 2 кг корма уличным. Пожалуйста,помогите кормом,фин помощью . Мы будем благодарны даже за самую маленькую помощь !

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2395650&p=65235671#post65235671

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Нужен корм!
    Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

16. Вверх #27535
    Большое сердце
    Одесса и Украина! Нам с моими подопечными хвостиками нужно новогоднее чудо.... Так хочется в новый год без долгов...!!!!!

Спасибо всем, всем! кто нам помогает! Благодаря вам эти животные не мёрзнут на улице и не голодают...❤
    ещё 780 грн нужно кошечкам (Шанти и Дымка). 1600 грн собачкам моим Поле, Шоколадке и Пончику (1200 передержка и 400 еда). и 315 грн. на корм рк диабетик для Лёни (котика с диабетом)

Помогите пожалуйста! Важна любая помощь!!!!
    можно переводить на карту ПБ 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

куратор https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82
    отчётность по поступлениям будет в этой теме: https://vk.com/topic-43363516_34528116

https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_2710 прошу репост для моих хвостиков! долги!! спасибо!

17. Вверх #27536
    Живёт на форуме
    Прошу всех о последнем рывке для одноглазого котенка Брюса, который снова становится здоровым только благодаря вашей помощи! Ребята, мы готовим малыша к прививке. Это надо, хотя и рискованно. Поэтому врач предложил качественную поливалентную, американскую, это обойдется в 350 грн. Для подстраховки предварительно сделали сыворотку, через две недели после нее, когда окончится ее действие, надо делть прививку. Но получается так, что даже этих копеек может не найтись, а Лизе уже стыдно просить, так как выздоровление Брюса произошло только благодаря вашей помощи. Но я понимаю, что останавливаться нельзя, надо уже закончить все вакцинацией животного. Я очень прошу помощи для Брюса и его хозяйки. Он сейчас стал игривым, веселым ласковым, осталось совсем немного, последний рывок, чтоб для малыша все его мытарства остались позади без боязни рецидивов. Если 35 человек сбросятся по 10 грн, мы сможем помочь малышу! Прошу, отзовитесь! http://forumodua.com/showthread.php?t=2892106&p=65174681#post65174681

(350 - это вся сумма целиком, которая нужна для прививки)
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 24.12.2016 в 23:49.
    Бес справедливости - самый страшный.

18. Вверх #27537
    Большое сердце

По умолчанию Отравление!

Отравлена собака! Леночка Баттерфляй отреагировала молниеносно, несмотря на то, что была с маленьким ребёнком в коляске - бегала в аптеку за лекарством, не давала собаке уйти и оказала первую помощь.
    А мимо проходили "люди" с мешками еды - и никто даже не поинтересовался, что происходит, не случилось ли что-то с ребёнком, не нужна ли помощь...

Сейчас собака в клинике "Красный Лис" - её капают...
    Спасибо врачу клиники Виталию Бурану и форумчанке Натали за то, что быстро приехали и забрали собаку в клинику!

Расходы будут большие - просим помощи!

Карта Приватбанка 4149 4978 2451 6373 Мовчан Е.С.

19. Вверх #27538
    Скорая помощь форума
    СОС! Порванная собака. Прошу помощи.

Это одна из второй стаи моих подопечных собак, которых мы с мужем опекаем в гаражах.
    Ее зовут Белая,живет в гаражах уже лет 6-7, стерилизована, очень добрая и контактная.
    Сегодня она не пришла кушать. когда муж ее нашел,то Белая лежала в луже крови.
    Срочно повезли в клинику. Врачи говорят что порвали собаки( скорее всего кто-то натравил бойцовских)Не знаю, ка это могло произойти.. Белая далеко не ходит,может только выйти за ворота и тут же вернуться..
    по первому осмотру потеря крови, множественные покусы, переохлаждение.
    Помогите пожалуйста!! Я не вытяну одна тяжелую собаку....

эти фото не для слабонервных
    http://s009.radikal.ru/i310/1612/3a/02e94087a502.jpg
    http://s017.radikal.ru/i416/1612/fd/c8b7e0147122.jpg

Помощь можно занести сразу в клинику "Айболит", г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 99, для собаки Белая- записан на Помазенко Елену.
    Если удобнее воспользоваться карточкой, то можно перевести средства по следующим реквизитам - Приват -5168 7572 3350 0208 (оформлена на Помазенко Е. А)
    Только пожалуйста, напиши, что это перевод для Белой.
    Последний раз редактировалось коtка; 25.12.2016 в 18:07.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #27539
    Частый гость
    Ситуация СОС !!! Порванная собака Найда , куратор Скараева Людмила http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&page=49 Просим помощи !

21. Вверх #27540
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста разместить может быть в породных ветках, может быть все таки найдутся хозяева.
    Нашла собаку только что вернее практически вытащила из под колес авто.
    Худая, практически слепая собака породы Фокстерьер или что-то рядом с такой породой (не сильно в этом разбираюсь)
    Купирован хвостик, длинная морда, один глаз полностью не видит, второй почти слепой.

Сказать что она голодная не сказать ничего, я такой худой в жизни своей не видела собаки.
    Нашла в районе Дома мебели
    Занесла в клинику на И.Рабина (Центр Здоровья животных) все что под руками из клиник.
    У нее рана на животике, тяжело дышит, но легкие вроде как чистые.
    Собака старенькая, почти нет зубов. Худдддддая, дрожит, на еду набросилась, сколько скитается неизвестно наверное давно, очень сильно пахнет, может выбросили старенькую, может потярялась

Тел. 097-562-71-10
    Тема по потеряшке.
    На объявления никто не отозвался.Возможно что собаку из-за ее состояния оставили на улице.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2973634&p=65249292#post65249292

Так сложилось что теперь среди моих подопечных животных инвалидов( двух спинальников, слепой кошечки) теперь новый подопечный, вернее подопечная. Слепая , старенькая Фокстерьер.
    Конечно же Скажу Спасибо за помощь!

Ответить в теме
Страница 1377 из 1588 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права