ой вспомнилась сценка из ДМ, где девушка пришла на свидание а там парень в запачканной одежде, сидит жрет бутеры, какой-то цветочек как их мусорки подарил, и когда девушка убежала крикнул ей вслед, не ну я не хочу тебя обманывать какой я есть
ой а это реально проблема, вот я никогда не думал что могу храпеть, а вот недавно сказали что водится иногда такое за мнойкак с этим боротся, подскажите
надо чтобы ещё и оператор поддерживал, например год назад в КС в припейде таких функций не было, как счас, не знаю, может и ввели.
эта услуга предоставляется оператором бесплатно и по умолчанию всегда включенаво время вашего разговора если вам вдруг кто-то позвонит, телефон издает странный звук, который я недавно воспринимал как глюк какой-то, пока на экран не посмотрел
трусЫ тут уже обсуждала девушка страниц 8 назад, вы все пропустили
P.S. Фух, осилил 30 страниц флуда, дайте медальку![]()
Раздражает,что Галлеон подпись сменил, прошлая мне нравилась больше!![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да, лучше не обещать...
И сразу раскрыть все карты про себя, что ты есть на самом деле.
Потом претензий меньше будет.
ой вспомнилась сценка из ДМ, где девушка пришла на свидание а там парень в запачканной одежде, сидит жрет бутеры, какой-то цветочек как их мусорки подарил, и когда девушка убежала крикнул ей вслед, не ну я не хочу тебя обманывать какой я есть
А ты сторонник выпотрошиться на первом свидании и показать иной уровень?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если я начну писать список, я спать не лягу
Качественное:
-жадность
-трусость
-неумение нести ответственность
-отказ от своего ребенка
-поднятие руки на женщину
-алкоголизм/наркомания. Под алкоголизмом я понимаю употребление алкоголя в чрезмерных количествах и часто. Два раза в неделю бокал хорошего вина - это хорошо. Пиво каждый вечер - без меня.
Внешнее:
-носки под сандалии
-небритые подмышки
-грязные ногти и волосы
-маленькие руки
Страшно раздражает вранье и хвастовство доходами.
Вспомню - еще напишу.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
а маленькие руки это как, типа вот так?
когда норма вот так?
не ну реально интересноили у вас грудь очень большая и вам не нравится что в маленькие руки не помещается?
она имела ввиду кисти рук, а не длинну рук..![]()
Galleon, на картинках отсутствует важный элемент, без которого уже не важно какого размера руки - раздражать будет по любому.![]()
Галеон, ну что ты к словам цепляешься?))) Мы ж не ищем пути исправления того, что нас раздражает. Мы просто пишем, что раздражает. А можно это исправить или нельзя - к теме не относится))
Меня вот узкие плечи раздражают ужасно. А если к ним еще и такие руки, как на твоей первой картинке - вообще жах)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки