шутки шутками, но у меня зимой печка с педалей сдувает пыль...и на туфлях остаются характерные полосы если коврик резиновый. Утром в офисе вытираю салфетками.
макс, а ты топи углём высшего качества, с него пыли меньше!
ну это такое дело,если ему надо быть в костюме,,в белой рубашке, то мало того,что он будет просто смешно смотреться на велике, пока он доедит он будет грязным.
и снова начнет нас раздражать
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Что все притихли:боитесь? Это раздражает слегка,трусы меня очень раздражают!!!
ТрусЫ? Вроде это что-то из новенького, правда девочки?
Носки были, телефоны были, даже манная каша была...трусов не было
Пораздражаемся?
Ксенон, тебя какие раздражают? Женские? Мужские? Стринги? Семейные?
Да нет,не иссяк.Просто тупо надоело раздражаться.Я вообще человек малораздражительный в жизни.Тупость мужская меня очень раздражает непроходимая, вот!)))
тупость вообще раздражает, как мужская, так и женская
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да нет,не иссяк.Просто тупо надоело раздражаться.Я вообще человек малораздражительный в жизни.Тупость мужская меня очень раздражает непроходимая, вот!)))
То есть мужская тупость глобальнее по масштабам чем женская,раз вы о ней даже не сказали???
Ну,так тупость -понятие не имеющее пола,не так ли?
Интересно если пустить вашу жену на форум,она будет жаловаться на вас или нет,ну например когда кашу манную едите все со рта вываливается и т.д.Зовите жену!!!Может мы узнаем о вас кучу подробностей интересных!
Женщина просто тупее мужчины изначально, поэтому эту слабость женскую мы тут не рассматриваем(к уважаемым форумчанкам конечно это не относится!!!))))Тупость вообще-это изначально модифицированное осложнение мозга ,обусловленное патологией при родах,усиленное социальной средой и т.д...не буду флудить-это плохо сказывается в конкретике форума!!!
Не разовьёте ли тему о развитости полушарий головного мозга у мужчин и женщин...левое...правое....отличия...? Небезынтересно будет узнать,дабы понять сущность женского убожества.
Социальные закладки