|
)))))))))))))))))))))) т.е. Виктория, берешь бутылку, идешь в кусты..а там этих роялей...)))))
----
спешл для Натхнення- ты шо не бачила? я ж пока болела 2 шкаПчика помыла)))))))))))))) а если я все щас перемою, я шо в новом году делать буду? вернее, о чОм жалеть?))))))))))не-не..не наш метод!))
всем добрейшего)))
а я снова о погоде (походу, мне надо в профильную тему??))))... ну вот по внешним признакам погодным - ну снег же долЖон быть!?!)) или то я его так хочу?) и небо мне снежное, и ветер такой, как на снег))) карочи, требую снег - ну надо же мне хоть коим-то образом настроения празнишного)
вчера вечером снова сделала шарлотку, ну думаю ура-ура дети согласились на ужин шарлотку с кефир-чаем, ага... допеклась шарлотта моя, дети нанюхались и тут та-дам!!! мы хотим нормальный ужин!!! ай да молодцы! 9 вечера (даже начало 10), а им нормальный ужин подавай) ну пришлось быренько гречку варить, и хорошо, что в холодильнике было всем по 1 единице чего-то мясного(племяннице кус курицы, младшему - котлета курячая, старшему котлета говяжная). и кстати, им не помешал "нормалный" ужин уплести почти всю шарлотку)))
завтракали пока только я и племянница - так мне прям захотелось яишенку, кислый огурчик, бутик с колбаской....ммм, тем же и племяха отзавтракала, а мои мальчики только соизволили проснуться!!! ох уж этот режим "каникулы"!!))
надо, наверное, какими-то уборками чтоли заняться? но вот не хочу, совАршенно!
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
ыыы))) вот вся фигня в том, что делать есть чего, очень надо, но нифига не хочется)))) по-моему, это лень человеческая? не?)))
и да, я вижу мне телефон предлагает на завтра снег, даже периолами сильный снегопад, но я боюсь сглазить, а вдруг передумает? а вдруг ихненский снег, по-нашему выглядит как дождь?)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Добрый день! Лежим, ниче не делаем), каждый в своем гаджете, чай -кофе и Наполеон( не из Обжоры!!!)
У мужа вчера был ДР , а у меня завтра, нарочно не придумаешь. И так каждый год! Представляете? Новый год для нас и не праздник, мы от своих отходим. Уже все накупили, вчера отметили очень так душевненько) мой будет просто обозначен) , не юбилей, слава богу)
Всем хорошего предновогоднего хлопотного дня!
Утречка, девочки!
принимайте в ряды не готовых к НГна прошлой неделе поубирала, на выходных бездельничали. А сейчас понимаю, что убирать нужно, но что-то вообще не стоят руки ни на что
по подаркам ничего не покупали.... выполним ежегодную просьбу свекрови о том, что ненужно ничего покупать![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем приветы!
После завтрака быстро испекла коржи на медовик и перемазала густо кремом. Стоит пропитывается.
Даже не знаю чем заняться. Может, вареники долеплю. Вчера немного совсем получилось, но такие вкусные!! А пельмени малый второй день ест и на ужин, и на завтрак. Тоже очень удачные вышли. У меня еще капуста есть, надо из нее налепить, долепить с картошкой и еще хочу с вареным мясом. Я такое ассорти больше всего люблю. Обычно разрезаю каждый вареник пополам и запихиваю в рот сразу три половинки: с картошкой, с капустой и с мясом )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, вчера, или позавчера кто-то писал какое лекарство нынешний грипп берет. Не подскажете? Муж позвонил, что уже умирающим лебедем на одном крыле летит домой.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А в рекламе... феноменально, мефинамин вроде называется,но я не пробовала.Сотрудница сказала , классный препарат.
Мефенаминовая кислота-это очень старое и почти забытое лекарство, противоревматическое и противовоспалительное, вспомнили про него)
Анют, если ты про то, что Сашка писала, то это - ремантадин. Нам его еще в прошлом году участковая советовала, а в этом году, маме в больнице доктор посоветовала пить. Но это противовирусное.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки