Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2377 из 2963 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 59254
  1. Вверх #47521
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

По умолчанию "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"

Внезапно™

Объясняет Юрий Медовар, старший научный сотрудник Российской академии наук, Институт водных проблем РАН
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #47522
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Так было во все времена. Всегда находились те кто говорил это невозможно.Это рухнет. Это упадёт. Скажу так - время покажет насколько качественно всё сделают инженеры и работяги. Тогда и покритиковать можно. А сейчас что обсуждать с позиции диванных экспертов? Всё ровно ни у кого на одесском форуме знаний и фактажа не хватит ни опровергнуть ни подтвердить слова этого уважаемого мужчины.

3. Вверх #47523
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Всё ровно ни у кого на одесском форуме знаний и фактажа не хватит ни опровергнуть ни подтвердить слова этого уважаемого мужчины.
    А кому оно надо, за наш счет что-ли будут экспериментировать?
    Чем больше бабла бухнут в мост, тем лучше.
    Всегда находились те кто говорил это невозможно.Это рухнет. Это упадёт.
    И тормоза придумали трусы!(с)

4. Вверх #47524
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Так было во все времена. Всегда находились те кто говорил это невозможно.Это рухнет. Это упадёт. Скажу так - время покажет насколько качественно всё сделают инженеры и работяги. Тогда и покритиковать можно. А сейчас что обсуждать с позиции диванных экспертов? Всё ровно ни у кого на одесском форуме знаний и фактажа не хватит ни опровергнуть ни подтвердить слова этого уважаемого мужчины.
    Многие факты можно подтвердить только эксперементально...

В 1944-м даже удалось построить (в отличии от х@йла,) Но всего три месяца спустя эта воплощенная мечта рухнула в прямом смысле слова.

В феврале наступило резкое потепление, и ледяные поля двинулись в Черное море, прямо на мост. Льдины обстреливали из орудий с берега, бомбили с самолетов, забрасывали с опор моста толовыми пакетами — все было напрасно. Под напором льда 50 из 115 опор моста рухнули, увлекая за собой пролеты. Это произошло 18 февраля 1945 года — мост продержался лишь немногим более трех месяцев.

5. Вверх #47525
    Многие факты можно подтвердить только эксперементально...
    Прочитал. Согласен мост очень трудный в плане реализации. Но Вы учтите что и временной отрезок какой нас разделяет от 1945 года. Новые материалы,технологии. Поживём как грится увидим.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

6. Вверх #47526
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Новые материалы,технологии. Поживём как грится увидим.
    Вот это больше всего и настораживает... Тогда построили с немецких материалов, да еще и при Сталине, где за украденный гвоздь расстрелять могли и не устоял... А зная все "наносколковские" наработки, рукожопость таджиков и воровство чиновников - боюсь что и увидеть не придется...

7. Вверх #47527
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Всегда находились те кто говорил это невозможно.Это рухнет. Это упадёт. Скажу так - время покажет насколько качественно всё сделают инженеры и работяги. А сейчас что обсуждать с позиции диванных экспертов? .
    І це від банального НЕЗНАННЯ.
    Шановний, для Вас це новина і диковина, а для людей, які колись і щось читали, ВІДОМО те, що ІДЕЯ ця не нова. Над нею не раз вже працювали вчені мужі і давали свої висновки, на підставі яких будівництво відкладалось до кращих часів.
    Так що, оспорювати їх саме зараз і з Вами немає жодного сенсу...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #47528
    Так що, оспорювати їх саме зараз і з Вами немає жодного сенсу...
    Аки побитый койот отползаю в норку. Для меня честь что Вы, сансей , обратили внимание на мой скромные месадж. Прошу прощения и впредь не буду лезть поперед батьки.

9. Вверх #47529
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Аки побитый койот отползаю в норку.
    Да шо ж такое! Сразу Раз! - и в норку
    А где дух авантюризма? Где азарт? А поспорить, например, на ящик коньяка? Ну, хоть на бутылку боржоми!
    Ээх...
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

10. Вверх #47530
    Ящик коньяка нынче по таким негуманным рыночным ценам ? Это ж целое состояние. Не,нынче брат-украинец прагматичный пошёл и зажилистый. Максимум на "шолобан" могу поспорить.

Всем хорошего вечера. Треба к дітлохам поспішати бо завждались вже тату з роботи,хай ему грець.

11. Вверх #47531
    Ящик коньяка нынче по таким негуманным рыночным ценам ? Это ж целое состояние. Не,нынче брат-украинец прагматичный пошёл и зажилистый. Максимум на "шолобан" могу поспорить.

Всем хорошего вечера. Треба к дітлохам поспішати бо завждались вже тату з роботи,хай ему грець.
    Я не знаю, хто такі "дітлохи" і навіщо вони "завждались тату" (мабуть, не знають де той тату-салон знаходиться).
    Але вже те, що ти потихесеньку вчиш і помалесеньку розмовляєш українською (хоча це в тебе поки що поганенько виходить), викликає повагу. Бо вчитися ніколи не пізно
    Може, все ж таки, хоча б на пляшечку "Боржомі"? Невеличку, півлітрову

12. Вверх #47532
    Уже на бегу отвечаю.Украинский - мой самый нелюбимый предмет.Учительница старая злобная калоша-западенка не привела любовь.А я ведь так старался. Диктанты особенно не давались всегда. И ты знаешь, абсалютно не комплексую. Не стремлюсь развиватся в этой направлении. Стараюсь совершенствовать русский,английский,китайский и другие языковые направления.

Боржоми оплачу,не вопрос.Скинь мне в личку реквизиты приват-карточки.Вечером ей Богу переведу чтобы не быть краснобаем. Для хорошего человека даже Боржоми не жалко ЛИТРОВОЙ не то что ПОЛ.

Всё ребята.Всех благ!Пора к красавице к жене и детишкам.
    Последний раз редактировалось Ревнивый; 27.12.2016 в 19:21.

13. Вверх #47533

14. Вверх #47534
    Уже на бегу отвечаю.Украинский - мой самый нелюбимый предмет.Учительница старая злобная калоша-западенка не привела любовь.А я ведь так старался. Диктанты особенно не давались всегда. И ты знаешь, абсалютно не комплексую. Не стремлюсь развиватся в этой направлении. Стараюсь совершенствовать русский,английский,китайский и другие языковые направления.

Всё ребята.Всех благ!
    С русским, как видно, у тебя тоже хреновато. Злобная карга-московитка преподавала?
    Ну, может у тебя с китайским как-то лучше сложится Дерзай!

UPD. Ты смотри! Не прошло и часа, как ты решил расщедриться?
    Боржоми оплачу,не вопрос.Скинь мне в личку реквизиты приват-карточки.Вечером ей Богу переведу чтобы не быть краснобаем. Для хорошего человека даже Боржоми не жалко ЛИТРОВОЙ не то что ПОЛ.
    Не-не-не, подачек "с барского плеча" мне не надо. Хоть литр, хоть стакан. Любителей халявы ищи "за поребриком".
    Честный спор - другое дело. И величина выигрыша не особо важна. С ящика конины я скинул цену вопроса до бутылки минералки исключительно для того, чтобы дать тебе возможность поучаствовать в споре. Не на предложенный тобой щелбан же спорить )))
    Не хочешь спорить - не надо, дело твоё. "Щедрый дар" в виде минералки оставь себе на утро 1 января. Знатоки говаривают, что после боярышниковых возлияний самое оно )))
    Последний раз редактировалось _Lion_; 27.12.2016 в 21:17.

15. Вверх #47535
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Построить можно все. Сколько это стоит и сколько это простоит? При СССР этот проект завернули", - российский ученый о Керченском мосте. ВИДЕО
    https://m.censor.net.ua/video_news/4...i_rossiyiskiyi
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #47536
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

17. Вверх #47537
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Построить можно все. Сколько это стоит и сколько это простоит? При СССР этот проект завернули", - российский ученый о Керченском мосте. ВИДЕО
    https://m.censor.net.ua/video_news/4...i_rossiyiskiyi
    А главное на кой?!

18. Вверх #47538
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А главное на кой?!
    Та пусть строят
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #47539
    Кровавый Пастор
    фактаж состоит в том, что российские мамочки имеют своих ребеночков дохлыми, потому что средства на медицину пошли на строительство моста для пособников российских фашистов крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #47540
    Затейница

Прочитал. Согласен мост очень трудный в плане реализации. Но Вы учтите что и временной отрезок какой нас разделяет от 1945 года. Новые материалы,технологии. Поживём как грится увидим.
    Новое импортозамещение...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 2377 из 2963 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права