Внезапно™
Объясняет Юрий Медовар, старший научный сотрудник Российской академии наук, Институт водных проблем РАН
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Внезапно™
Объясняет Юрий Медовар, старший научный сотрудник Российской академии наук, Институт водных проблем РАН
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так было во все времена. Всегда находились те кто говорил это невозможно.Это рухнет. Это упадёт. Скажу так - время покажет насколько качественно всё сделают инженеры и работяги. Тогда и покритиковать можно. А сейчас что обсуждать с позиции диванных экспертов? Всё ровно ни у кого на одесском форуме знаний и фактажа не хватит ни опровергнуть ни подтвердить слова этого уважаемого мужчины.
Многие факты можно подтвердить только эксперементально...
В 1944-м даже удалось построить (в отличии от х@йла,) Но всего три месяца спустя эта воплощенная мечта рухнула в прямом смысле слова.
В феврале наступило резкое потепление, и ледяные поля двинулись в Черное море, прямо на мост. Льдины обстреливали из орудий с берега, бомбили с самолетов, забрасывали с опор моста толовыми пакетами — все было напрасно. Под напором льда 50 из 115 опор моста рухнули, увлекая за собой пролеты. Это произошло 18 февраля 1945 года — мост продержался лишь немногим более трех месяцев.
Прочитал. Согласен мост очень трудный в плане реализации. Но Вы учтите что и временной отрезок какой нас разделяет от 1945 года. Новые материалы,технологии. Поживём как грится увидим.Многие факты можно подтвердить только эксперементально...
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Вот это больше всего и настораживает... Тогда построили с немецких материалов, да еще и при Сталине, где за украденный гвоздь расстрелять могли и не устоял... А зная все "наносколковские" наработки, рукожопость таджиков и воровство чиновников - боюсь что и увидеть не придется...
І це від банального НЕЗНАННЯ.
Шановний, для Вас це новина і диковина, а для людей, які колись і щось читали, ВІДОМО те, що ІДЕЯ ця не нова. Над нею не раз вже працювали вчені мужі і давали свої висновки, на підставі яких будівництво відкладалось до кращих часів.
Так що, оспорювати їх саме зараз і з Вами немає жодного сенсу...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Аки побитый койот отползаю в норку. Для меня честь что Вы, сансей , обратили внимание на мой скромные месадж. Прошу прощения и впредь не буду лезть поперед батьки.Так що, оспорювати їх саме зараз і з Вами немає жодного сенсу...
Ящик коньяка нынче по таким негуманным рыночным ценам ?Это ж целое состояние. Не,нынче брат-украинец прагматичный пошёл и зажилистый. Максимум на "шолобан" могу поспорить.
![]()
Всем хорошего вечера. Треба к дітлохам поспішати бо завждались вже тату з роботи,хай ему грець.
Я не знаю, хто такі "дітлохи" і навіщо вони "завждались тату" (мабуть, не знають де той тату-салон знаходиться).
Але вже те, що ти потихесеньку вчиш і помалесеньку розмовляєш українською (хоча це в тебе поки що поганенько виходить), викликає повагу. Бо вчитися ніколи не пізно
Може, все ж таки, хоча б на пляшечку "Боржомі"?Невеличку, півлітрову
![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Уже на бегу отвечаю.Украинский - мой самый нелюбимый предмет.Учительница старая злобная калоша-западенка не привела любовь.А я ведь так старался. Диктанты особенно не давались всегда. И ты знаешь, абсалютно не комплексую.Не стремлюсь развиватся в этой направлении. Стараюсь совершенствовать русский,английский,китайский и другие языковые направления.
Боржоми оплачу,не вопрос.Скинь мне в личку реквизиты приват-карточки.Вечером ей Богу переведу чтобы не быть краснобаем. Для хорошего человека даже Боржоми не жалко ЛИТРОВОЙ не то что ПОЛ.
Всё ребята.Всех благ!Пора к красавице к жене и детишкам.
Последний раз редактировалось Ревнивый; 27.12.2016 в 19:21.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С русским, как видно, у тебя тоже хреновато. Злобная карга-московитка преподавала?
Ну, может у тебя с китайским как-то лучше сложитсяДерзай!
UPD. Ты смотри! Не прошло и часа, как ты решил расщедриться?
Не-не-не, подачек "с барского плеча" мне не надо. Хоть литр, хоть стакан. Любителей халявы ищи "за поребриком".
Честный спор - другое дело. И величина выигрыша не особо важна. С ящика конины я скинул цену вопроса до бутылки минералки исключительно для того, чтобы дать тебе возможность поучаствовать в споре. Не на предложенный тобой щелбан же спорить )))
Не хочешь спорить - не надо, дело твоё. "Щедрый дар" в виде минералки оставь себе на утро 1 января. Знатоки говаривают, что после боярышниковых возлияний самое оно )))
Последний раз редактировалось _Lion_; 27.12.2016 в 21:17.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Построить можно все. Сколько это стоит и сколько это простоит? При СССР этот проект завернули", - российский ученый о Керченском мосте. ВИДЕО
https://m.censor.net.ua/video_news/4...i_rossiyiskiyi
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки