Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 317 из 3331 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 66611
  1. Вверх #6321
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Кур мне привезли, надо еще разобрать их.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ощипать?)
    могу оказать профессиональную помощь!))))))))))))) ржу!

приветы! настроение отличное! Выздоровела, вышла на работу, все оки. вот я извращун, я когда работаю-настроение до небес, как дома, так хоть бери и ляг спи))) Сегодня на работе все фоткались возле ёлочки с красивой разукрашенной девочкой, а я чета...туплю)) надо завтра исправить.
    на ужин полный холодильник подъедалок-крылья, ребра, картошка вареная, сыр, суп, овощи салатные..короче, смысл готовить? надо доесть, ибо послезавтра надо холодильник помыть (но я не хочу! а надо!)

2. Вверх #6322
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

А вот скажите мне, пожалуйста. На медовик обязательно нужна домашняя сметана? Магазинная никак? Самая жирная какая-нибудь? Очень жирная.
    Никогда не покупала для тортов домашнюю. всегда 30% Президента. Можно со сливками от 30% пополам.

3. Вверх #6323
    Полный сурьёз

Привет, девчонки!

И шо вы знаете? Я по ходу последний полупоц Одессы, который не сделал ещё ни-че-го для нового года.
    ой, не думай шо ты такая прям единственная))) есть еще ЙА!))) тоже не убрано-не куплено-не украшено (и не хочу)

у меня к тебе серьезный вопрос! я вот прям щас понимаю, шо готовить ваще не умею и даже ниче не знаю об этом!
    я конечно, купила крутой ежедневник и два копытца
    эээ...это точно одно блюдо? точно блюдо? точно холодец??? а покажи рецепт))

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Приветы всем!
    С утра сгоняла в метро. Думла, поеду утром, похожу по пустому магазину. Ага…. Негде было машину припарковать! Но надо отдать должное администрации магазина, работали почти все кассы и в итоге я все довольно быстро купила.
    А мы мотнулись в Метро сутра совсем, в 10.00
    Были там почти сами ,пусто. Но я недовольна!!!
    Мяско взяла с запашком...даты упаковок 25.12....Свежее не было...Теперь не знаю,куды употребить и стОит ли....Но и выбросить тоже как-то....Яйца жуткие,мелкие, не выглядят свежо, не взяла. Грибы гнилые в ящиках, даже выбрать нечего....В общем, зря ездили....

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девы, я третья в ваших рядах. Так пофигистически я еще к НГ не относилась. И если раньше я парилась как я буду одна его встречать, то сейчас я просто счастлива! У меня в холодильнике маслины, горошек, ананасы, кукуруза.
    Еще шампанское привезут и маскарпоне.
    Интересно, а с этого холодец получится?

А я так вкусно поужинала - свежий салат и копченый лосось. Все удовольствие 20 грн!

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Сирена, в медовик можно просто сливки взбить, можно заварной крем сделать- пробовала оба варианта, вкусно)

Мы каждый год ходили в гости к друзьям, в этом году дружба дала трещину, встречаем дома. Я даже рада!
    Так что Таня3, если вдруг в ночь с 31-го на 1-е тебе захочется, неудержимо, Наполеона, то звони и иди по Крымскому до самого его окончания)) И будет тебе счастье))) Мои тебя уже заочно знают " Та тетя, которой мама с утра кусок торта отнесла", ага, и любят очень

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ой, не думай шо ты такая прям единственная))) есть еще ЙА!))) тоже не убрано-не куплено-не украшено (и не хочу)
    у меня к тебе серьезный вопрос! я вот прям щас понимаю, шо готовить ваще не умею и даже ниче не знаю об этом!
    эээ...это точно одно блюдо? точно блюдо? точно холодец??? а покажи рецепт))
    Ну шо непонятно??? Рецепт в ежедневнике, а копытца на холодец!!! Еще бы мяска к ним...

8. Вверх #6328
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Сирена, в медовик можно просто сливки взбить, можно заварной крем сделать- пробовала оба варианта, вкусно)

Мы каждый год ходили в гости к друзьям, в этом году дружба дала трещину, встречаем дома. Я даже рада!
    Так что Таня3, если вдруг в ночь с 31-го на 1-е тебе захочется, неудержимо, Наполеона, то звони и иди по Крымскому до самого его окончания)) И будет тебе счастье))) Мои тебя уже заочно знают " Та тетя, которой мама с утра кусок торта отнесла", ага, и любят очень
    Ого, вроде ток раз утренний забег за тортом делала, а такая популярная)) Я тебе уже говорю - пользуясь случаем, хочу!))
    В ночь точно не пойду, а вот утром я дежурная по собане))

9. Вверх #6329
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ой, не думай шо ты такая прям единственная)))
    у меня к тебе серьезный вопрос! я вот прям щас понимаю, шо готовить ваще не умею и даже ниче не знаю об этом!)
    Между прочим.
    Обложка из эко-кожи. Теоретически, можно и...
    Стоп.
    Щяс.
    Мне надо раскачаться) Я не могу вот так вот сразу и сразу искромётно)))

Спасибо за комменты по сметане. Даже представить не могу, откуда такая хозяйка как я, взяла, что она должна быть домашней.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #6330
    Полный сурьёз
    Между прочим.
    Обложка из эко-кожи. Теоретически, можно и...
    Стоп.
    Щяс.
    Мне надо раскачаться) Я не могу вот так вот сразу и сразу искромётно)))

Спасибо за комменты по сметане. Даже представить не могу, откуда такая хозяйка как я, взяла, что она должна быть домашней.
    ой та ладно..можешь не искромётно)) ты уже итак метнула ежедневник и копыта в одну кучу)))))

про сметану, я када первый раз взбивала, мне Оля наша (аймхэппи) советовала и все получилось. сметана президент 30% -очень холодная (я ее даже мин на 20 в морозилку убирала)+миску и венчики от миксера тоже в морозилку, вощим все холодное сильно. и с сахарной пудрой лучше, чем с сахаром взбивать. но на всякий, у меня был припасен пакетик "загуститель сметаны"(не помню точно название, в суперах есть) все у меня тогда чудесно получилось. не нЭрвуй!

11. Вверх #6331
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девы, я третья в ваших рядах. Так пофигистически я еще к НГ не относилась. И если раньше я парилась как я буду одна его встречать, то сейчас я просто счастлива! У меня в холодильнике маслины, горошек, ананасы, кукуруза.

А я так вкусно поужинала - свежий салат и копченый лосось. Все удовольствие 20 грн!
    Таня, верь мне, если у тебя есть шампанское, то нафиг нужен тот холодец!)))

Вечер добрый, девочки!)

я седня доделала столько недоделков, вспомнила столько забытого, отзвонилась всем кому могла и завершила запасаться к новому году)) чувствую себя прям героем)
    не могу сказать что настроение у меня особо-новогоднее есть ваще.. в принципе..) но че-то я, кажется, еще никогда так к новому году не готовилась как в этом) даже не знаю че так торкнуло))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #6332
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Бгггг. Развелось, как грязи) поди, обещали свои бесценные знания продать?)

Прекратите. А то я плакать буду. Я сентиментальная.
    Я иногда буду пропадать, потому что иначе не получается пока, но обещаю всегда возвращаться.

Привет, девчонки!

И шо вы знаете? Я по ходу последний полупоц Одессы, который не сделал ещё ни-че-го для нового года. Нет, я конечно, купила крутой ежедневник и два копытца, но, мне кажется, этого недостаточно.
    Ёлки нет и не будет, потому что коты и гринпис же я. Пластиковой тоже нет. В общем, квартира украшаться не будет.

Закупок тоже никаких нет. Ни детского шампанского, ни безалкогольного пива, ну просто бл какое-то.

Но я думаю, что, благодаря мумлику, с холодцом все сложится, если, конечно, кто-то купит продукты на него.

А вот скажите мне, пожалуйста. На медовик обязательно нужна домашняя сметана? Магазинная никак? Самая жирная какая-нибудь? Очень жирная.

Блин, я стою посреди этого жизненного хаоса, как в фильмах показывают, на одном месте, а вокруг вращается калейдоскоп.

Хотя сегодня всего лишь 28-е. Ещё ж куча времени, да?
    ну можешь еще по радоваться. Зайди в любую копейку и купи себе варштайнер б/а. практически не отличим от вкуса с алкогольным пивом. Ну вот смотри на стол холодец, бутики, креветки или раки и пиво. Что плох стол?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    нифига, я плюнула и не парюсь даже. ко мне опять свекровь едет . за последние полтора месяца третий раз))))))))
    про еду ни слова на НГ. только оливье сделаю, или сделаЮТ под моим руководством, как получится.
    ну и в морозилке лопатка ягненка, будет в духовке запеченная с айвой, интересно ее запекают с айвой?
    во тебе повезло!!!!!!!!!!! )))))))))))) Свекрушонок на НГ. Смотри Света, с кем встретишь год, с тем и в нем жить будешь))))))))

14. Вверх #6334

Ужас!!!!!!!!!!!! А диета!!????!!!!!!

15. Вверх #6335
    Кулинар форума

20?? Сколько же ты съела? как Дюймовочка?

Вот не люблю покупать малосольную рыбку в канун праздников. Купила скумбрию на рынке. Дочка хотела. Она же почистила, порезала. позвала обедать. А рыба внутри вообще сырая. Залили те кусочки рассолом, вот на ужин уже готова )

16. Вверх #6336
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    во тебе повезло!!!!!!!!!!! )))))))))))) Свекрушонок на НГ. Смотри Света, с кем встретишь год, с тем и в нем жить будешь))))))))
    Я тебя умоляю))) Зная как едет Светика св, они таки будут в четвёртом праздновать)))

17. Вверх #6337
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Вот не люблю покупать малосольную рыбку в канун праздников. Купила скумбрию на рынке. Дочка хотела. Она же почистила, порезала. позвала обедать. А рыба внутри вообще сырая. Залили те кусочки рассолом, вот на ужин уже готова )
    Я сегодня тоже там круги наяривала и так мне пахла эта скумбрия, но моё внутреннее " харит" меня увела от неё ))

18. Вверх #6338
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго

19. Вверх #6339
    Ура Сирена пришла

20. Вверх #6340

не ...ну вариант , в принципе

Ответить в теме
Страница 317 из 3331 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права