Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1220 из 1475 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 29485
  1. Вверх #24381
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    У моего мужа сейчас также, что это не понятно. Было 37.3 выпил чай со смородиной и теперь 36.5-36.9. Самочувствие нормальное. Может болячка хотела взять - не вышло?!
    И интересно то,что подобного у меня ни разу не было ( или Т нормальная и нормальное самочувствие),или же заболеваю сразу,резко,и Т при этом также повышается

2. Вверх #24382
    Частый гость Аватар для Brandi
    Надо же... наконец карантин в школах объявили )) Два дня до конца учебного года осталось и по пару детей в классе, А они вот объявили.
    Смишныеее )) а может нездоровые..... грипп всё -таки.... осложнения даёт видимо на разные зоны... /

3. Вверх #24383
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Надо же... наконец карантин в школах объявили )) Два дня до конца учебного года осталось и по пару детей в классе, А они вот объявили.
    Смишныеее )) а может нездоровые..... грипп всё -таки.... осложнения даёт видимо на разные зоны... /
    Нет, просто все запланированные мероприятия уже прошли, конвертики заветные все получили, вот можно и карантин объявлять. Хотя в нашей школе карантина НЕТ.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

4. Вверх #24384
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Нет, просто все запланированные мероприятия уже прошли, конвертики заветные все получили, вот можно и карантин объявлять. Хотя в нашей школе карантина НЕТ.
    Карантин во всех школах города.

5. Вверх #24385
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А вы уверены,что учителя не хотели карантина,они ведь тоже мамы.А конвертики,которые дарятся не из чистого сердца никакому учителю пользы не принесут

6. Вверх #24386
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Объявлять карантин за 2 дня до каникул - это реально гон какой-то! Будь они немного разумнее, сколько бы деток встретили НГ здоровеькими! А теперь каникулы подпорчены ((
    Дочке вот врач вчера поставила диагноз острый бронхит... Начали антибиотики. Хех
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #24387
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    А вы уверены,что учителя не хотели карантина,они ведь тоже мамы.А конвертики,которые дарятся не из чистого сердца никакому учителю пользы не принесут
    Не хотели, но может не только из-за конвертиков, а их предупредили, если будет карантин то не будет весенних каникул. Сестра учитель нач.классов, им не разрешают давать правдивые данные про больных деток. Всегда меньше отмечает и так же температуру в классе пишут больше чем есть на самом деле. А нам вообще то вчера на собрании не сказали про карантин. Та мне всё равно, с четверга устроили себе каникулы.
    Последний раз редактировалось Snegka_76; 28.12.2016 в 09:38.

8. Вверх #24388
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    А у племянника сегодня ещё и праздник в классе (1класс), как не просила маму не вести, не послушала и потащила. Хотя не звонила ей ещё, может и отменили у них тоже...

9. Вверх #24389
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Та мне всё равно, с четверга устроили себе каникулы.
    Мы тоже не стали ждать карантина, устроили каникулы с понедельника
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #24390
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    А у племянника сегодня ещё и праздник в классе (1класс), как не просила маму не вести, не послушала и потащила. Хотя не звонила ей ещё, может и отменили у них тоже...
    У всех отменили вчера поздно вечером, не всех успели оповестить

11. Вверх #24391
    Частый гость
    По словам главы департамента образования и науки Елены Буйневич, карантин затронет лишь один учебный день, но к завершению каникул специалисты вновь проанализируют уровень заболеваемости и решат стоит ли продлевать каникулы.

«Мы будем анализировать заболеваемость. Если она не пойдет на спад, то мы продлим каникулы», — заявила Буйневич.

12. Вверх #24392
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Как ярый противник приема лекарств "так, на всякий случай, лучше выпить, чем не выпить" не могу не поделиться картинкой с сайта МОЗ. Речь идет про неускладнену негоспiтальну пневмонiю (это важно).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dokazova medicina_final.jpg
Просмотров: 110
Размер:	88.6 Кб
ID:	11770089

Исправила, уже открывается.
    Последний раз редактировалось dancefil; 28.12.2016 в 15:54.

13. Вверх #24393
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Как ярый противник приема лекарств "так, на всякий случай, лучше выпить, чем не выпить" не могу не поделиться картинкой с сайта МОЗ. Речь идет про неускладнену негоспiтальну пневмонiю (это важно).

Вложение 11770089

Исправила, уже открывается.
    а дешевле никак? Сыну колола цефтиаксон и лозолван. Плюс антигистаминные и линекс. Итого где-то 1300 или 1500 вышло. Изначально выписали аналог, но выше поколением- это в больнице, я позвонила нашему семейному врачу, сказал можно спокойно заменить на цефтриаксон, разница в цене колоссальная.
    Одностороннее воспаление легких было, но не после гриппа, а от того, что продуло сильно.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 28.12.2016 в 17:34.

14. Вверх #24394
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а дешевле никак? Сыну колола цефтиаксон и лозолван. Плюс антигистаминные и линекс. Итого где-то 1300 или 1500 вышло. Изначально выписали аналог, но выше поколением- это в больнице, я позвонила нашему семейному врачу, сказал можно спокойно заменить на цефтриаксон, разница в цене колоссальная.
    Одностороннее воспаление легких было, но не после гриппа, а от того, что продуло сильно.
    Я спрашивала за замену назначенного ребенку Цефтума по цене 65 за флакон (а их надо 16) на более недорогой аналог - мне сказали что не стоит, эффективность ниже. Сколько врачей, столько и мнений. Лечение уже около 2000 грн. только ребенку, бронхит.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #24395
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я спрашивала за замену назначенного ребенку Цефтума по цене 65 за флакон (а их надо 16) на более недорогой аналог - мне сказали что не стоит, эффективность ниже. Сколько врачей, столько и мнений. Лечение уже около 2000 грн. только ребенку, бронхит.
    Нам так же назначили по 75 грн за флакон (цефепин), но т.к. цефтриаксон кололи первый и надеюсь в последний раз, то вполне подходит .Это тем, кто постоянно на антибиотиках ( к сожалению много таких людей) может не подходить.А для бронхита вообще не понимаю почему антибиотик?
    сколько лет ребенку? Раньше бронхиты детям не лечили антибиотиками.
    Взрослым при бронхитах назначали бронхолитин, если совсем тяжко то бисептол. Но сейчас понятно, что бисептол наверное уже никому и не поможет, хотя....не знаю.

Сейчас наверное многих удивлю, но знаю человека, который в прошлом году вылечил двухстороннюю пневмонию тремя таблетками азитромицина ( суммамед, азицин все одно и тоже). Так что смотря какой у кого иммунитет.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 28.12.2016 в 18:00.

16. Вверх #24396
    Айболит форума
    Взрослым при бронхитах назначали бронхолитин, если совсем тяжко то бисептол. Но сейчас понятно, что бисептол наверное уже никому и не поможет, хотя....не знаю.
    Его сейчас, в основном, ВИЧ-инфицированным назначают

17. Вверх #24397
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Его сейчас, в основном, ВИЧ-инфицированным назначают
    я думала его вообще уже не продают.)))ни разу не видела на витрине.

18. Вверх #24398
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Бронхит лечили без аб, но пришлось потратиться на ингалятор. Бронхит бывает очень разный, если бактериальная форма - без аб не обойтись.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #24399
    Айболит форума
    я думала его вообще уже не продают.)))ни разу не видела на витрине.
    Продают, и многие, кстати, по старинке лечатся
    И стрептоцидом лечатся ))

20. Вверх #24400
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Продают, и многие, кстати, по старинке лечатся
    И стрептоцидом лечатся ))
    я сейчас лечусь от простуды мед+лимон+ имбирь, все на мясорубку, кроме меда. И много чая.))))

Ответить в теме
Страница 1220 из 1475 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права