Результаты опроса: Самолет ту-154,потерпел крушение, когда летел в Сирию. Мое отношение:

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень жаль людей. Душа не на месте...

109 45.23%
  • Мне без разницы. У самих тут проблемы свои.

53 21.99%
  • Так и надо. Это расплата.

79 32.78%

Тема: Ту-154 потерпел крушение в черном море.

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 382
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тот же Дождь до этого публиковал аудиозапись интервью с вроде бы очевидицей. Которая гуляла с молодым человеком по берегу и видела вспышку в небе.
    Версий будет много, хороших и разных.
    Потому что самолёты с таким кошерным составом просто так не падают.
    Так есть видезаписи вебкамер со вспышкой в небе.
    И большой разлет обломков. Как бы намекают.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Так есть видезаписи вебкамер со вспышкой в небе.
    И большой разлет обломков. Как бы намекают.
    Не признаются ни за что.
    Там версии штампуют - только читать успевай.
    А большой разлёт обломков - морское течение, вот.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Тысячи ежеминутных людских проклятий делают своё дело! У меня складывается впечатление, что 90 процентов россиян болеет вирусной шизофренией. Искренне было жаль людей разбившегося рейса в Питер из Египта . В этот раз совершенно все равно, верх цинизма везти медикаменты в страну , которую вы сами и уничтожили практически и при этом иметь наглость выдавать это за героизм.
    Максим Михайлович 21.11.12.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    Для начала у нас плюрализм и двух мнений тут быть не может.А во вторых друзей и врагов нам тоже уже назначили-мы должны плакать по журналистам шарли и радоваться падению вражеских самолетов с врачами и артистами.
    Чо непонятно?
    Радоваться не обязательно. Скорбеть тоже причин не вижу. Упал военный самолёт страны-агрессора.
    И не "с врачами и артистами", а с военнослужащими этой самой страны-агрессора в разных чинах.
    Да и врачей там было - только рекламное лицо гибридных российских войн.
    Я вот не помню, может кто-то подскажет: когда самолёт с нашими десантниками под Луганском сбили - много цветов принесли под украинские консульства в РФ?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    И чем бы она закончилась интересно? Сунниты перебили бы всех алавитов? Так там ещё и Иран участвует, это фактор поважнее РФ.

Если асадиты совместно с ВВС РФ бомбят суннитских повстанцев и убивают их детей, это не делает последних хорошими людьми. Они бы делали тоже самое, просто у них нет авиации
    То есть, вы московиты помогаете убийцам детей и мирного населения в Сирии.

И всего-то, что бы не дать Катару обеспечивать Европу газом.
    А свою меркантильность, вы прикрываете духовными скрепами.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Я вообще в шоке с так называемого Правого сектора. Возомнили о себе хозяев столь, взять выкинуть все цветы в мусор, цветы которые ложили одесситы. Мне вот интересно, а если все кто возложил цветы прийдет в дома этих красавцев и выкинуть все оттуда? Какое вообще право имели трогать. Это неадекватные люди, больные. Вот точно навлекут на себя беду, а потом будут во всем винить других, как они это умеют красиво делать. И поделом будет, вандалы и варвары а не Правый сектор.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Ну ничего святого, причём тут это? Погибли люди я в шоке от того что этому ещё кто то радуется!
    ещё немного шока:
    http://bloknot-volgograd.ru/news/massovaya-draka-na-korporative-v-kafe-fyuzhn-v-vol-804508
    Массовая драка на корпоративе в кафе «Фьюжн» в Волгограде попала на видео.

Напомним, около 70 человек из разных организаций решили отметить Новый год со своими коллегами 26 декабря, когда в России были отменены развлекательные мероприятия и новогодние елки в память о жертвах крушения лайнера в акватории Черного моря. @bloknot_volgograd
    После драки 33-летний предприниматель открыл стрельбу из пистолета «Гроза». Администрация кафе отрицает, что в их заведении проходил корпоратив.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Не будем судить строго - может это они так горе заливали?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Мдя...
    что ни тема с убийствами и гибелью, так в основном, в теме радуются смертям женщины... и рады убить ещё кучу народу тоже женщины!
    Куда мы скатились?
    Толи ещё будет... (с)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Мдя...
    что ни тема с убийствами и гибелью, так в основном, в теме радуются смертям женщины... и рады убить ещё кучу народу тоже женщины!
    Заметьте, смертям врага-оккупанта... И кучу врагов!!!! А хоть бы каждый месяц падали самолеты с красноармейцами, глядишь, мальчики наши без дела останутся и домой живыми вернутся...
    А правосеки молодцы))))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Линтра Посмотреть сообщение
    Полистала странички,радуюсь одному реально жалкая кучка людей выражает злорадство по поводу гибели людей,и вообще одни и те же лица как только нужно оплевать Россию с ее президентом все сразу тут,зато дискуссий разводят как будто их тысячи.
    У людей работа такая.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке с так называемого Правого сектора. Возомнили о себе хозяев столь, взять выкинуть все цветы в мусор, цветы которые ложили одесситы. Мне вот интересно, а если все кто возложил цветы прийдет в дома этих красавцев и выкинуть все оттуда? Какое вообще право имели трогать. Это неадекватные люди, больные. Вот точно навлекут на себя беду, а потом будут во всем винить других, как они это умеют красиво делать. И поделом будет, вандалы и варвары а не Правый сектор.
    Извините, клали) Так же, как кое-кто похоже на правописание своего великого и могучего))

Полистала странички,радуюсь одному реально жалкая кучка людей выражает злорадство по поводу гибели людей,и вообще одни и те же лица как только нужно оплевать Россию с ее президентом все сразу тут,зато дискуссий разводят как будто их тысячи.
    А зачем вашу россию кому-то оплевывать - ее поклонники и сами неплохо справляются. С такими "друзьями" вам и врагов не надо)
    Это из другой темы, но по тому же вопросу. Просто процитирую...

для тебя,подонок,могу вернутся.только пиши в личку мразь. а как к тебе еще обращаться? ты назвал меня ватником? аргументируй,быдло сельское. понимаешь,урод,я никак НЕ-ЗА-РОССИЮ. это в твоем воспаленном зомбомозге-СЕПАРАТИЗМ. ты и подобные тебе разжигают ненависть. а тут решил не писать,я же проплаченный?))) так зачем???! варитесь сами в своем дерьме,диалога быть не может-одно и то же-как на бабушек с ленточками-так толпой да ногами.

Это сугубо Ваше имхо... Сопли разводят одни и те же... Причем реагируют на всех и обязательно гадят в репу...
    О, тут сегодня просто какое-то шоу консервов с регистрацией двух-трех летней давности и 10 сообщениями))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #173
    Да кто там придет?

«Траурное» возложение цветов под консульством РФ в Одессе оказалось постановкой

«Траурное» возложение цветов под консульством РФ в Одессе оказалось постановкой для российского телевидения.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на бойцов Нацгвардии, которые охраняют здание.

«Никакой массовой акции не было. Были какие-то люди на одной машине с кучей цветов. Они повтыкали букеты в ограду, зажгли лампадки, сфотографировали и спешно уехали. Больше к консульству с цветами никто не подходил. Они так торопились, что все цветы выгружали и клали в одну сторону. Это видно на тех фото. Это чистая политика. Не то чтобы одесситы не сердобольны, я не знаю. Просто там действительно никого не было», - рассказал нацгвардеец.
    Не удивлюсь, если те, кто положил цветы и те, кто выкинул - это одни и те же
    люди.
    Для чего это надо, спросите вы?
    Кому-то нужно держать высоким градус ненависти к украинцам.

14. Вверх #174
    Мда. Девушка, вот пока Вы в себе такую злость к Людям, я повторю, к ЛЮДЯМ, не искорените, ЧЕЛОВЕКА из Вас не будет.
    Для меня не имеет значение кто военный, музыкант, телеведущий или депутат, и с какой он страны. Поверьте, у этого человека, как и у нас с Вами есть семья и его любят. И именно этим людям выказали соболезнования наши с ВАМИ сограждане. Я Вам сочувствую и желаю побольше добра к другим, и в первую очередь к себе.
    А украинским военным, погибшим от рук российских агрессоров, вы так же высказываете сочувствие?
    У них ведь тоже есть семьи, дети, родители.

И если бы не страна, военным которой вы выражали сочувствие, то украинские военные сейчас были бы живы.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #175
    Мда. Девушка, вот пока Вы в себе такую злость к Людям, я повторю, к ЛЮДЯМ, не искорените, ЧЕЛОВЕКА из Вас не будет.
    Для меня не имеет значение кто военный, музыкант, телеведущий или депутат, и с какой он страны. Поверьте, у этого человека, как и у нас с Вами есть семья и его любят. И именно этим людям выказали соболезнования наши с ВАМИ сограждане. Я Вам сочувствую и желаю побольше добра к другим, и в первую очередь к себе.
    У наших десантников со сбитого из русского оружия самолёта - тоже были семьи, которые их любили.
    Что-то не помню, чтоб лента массово пестрела соболезнованием от северных соседей по поводу того, что в самолёте были ЛЮДИ.

ПС: Может в ваше идиллической картине мира все нуждаются в вашем сочувствии - всё может быть. Но разочарую: форумчане заходят сюда вовсе не за этим. А просто высказать своё мнение.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Работа? Одни живут в реалиях, другие зад роисси лижут. Кто-то из вас помог нашим бойцам в АТО хоть чем-то? Или раненым? Бред хоть не писал бы.
    Извините а разве о помощи надо трубить на всю округу?

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Извините, цветы все таки возложили.
    Ну тогда возлагали. Чего ж ложили то?!
    Извините а разве о помощи надо трубить на всю округу?
    А что те руки, которые молча помогают нашим бойцам или раненым в госпиталях потом идут возлагать цветы под посольство оккупанта?! Это вещи не совместимые.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.12.2016 в 15:40.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У наших десантников со сбитого из русского оружия самолёта - тоже были семьи, которые их любили.
    Что-то не помню, чтоб лента массово пестрела соболезнованием от северных соседей по поводу того, что в самолёте были ЛЮДИ.

ПС: Может в ваше идиллической картине мира все нуждаются в вашем сочувствии - всё может быть. Но разочарую: форумчане заходят сюда вовсе не за этим. А просто высказать своё мнение.
    Послушайте, то что лента не пестрит соболезнованиями о наших ребятах, которые пали в этой бессмысленной войне, или о тех кто погиб по каким либо другим причинам, не значит что их семьям не выражают свое сочувствие. Одесситы сделали по своему, и это было их решение, они решили возложит цветы, а другие люди молча сочувствуют.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    А про твои лютики кторые выкинули нужно трубить?
    Ну одним словом ОДЕССИТ, все на ты, все друзья))) Никто не трубит про лютики или ромашки. Люди решили высказать своим способом соболезнования. У Вас другой способ, и это только Ваше решение.

20. Вверх #180
    Послушайте, то что лента не пестрит соболезнованиями о наших ребятах, которые пали в этой бессмысленной войне, или о тех кто погиб по каким либо другим причинам, не значит что их семьям не выражают свое сочувствие.
    То есть?
    Оборонительная война против российского агрессора - бессмысленная?

По вашему, нужно было сразу сдаться московитам?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя