|
Тысячи ежеминутных людских проклятий делают своё дело! У меня складывается впечатление, что 90 процентов россиян болеет вирусной шизофренией. Искренне было жаль людей разбившегося рейса в Питер из Египта . В этот раз совершенно все равно, верх цинизма везти медикаменты в страну , которую вы сами и уничтожили практически и при этом иметь наглость выдавать это за героизм.
Максим Михайлович 21.11.12.
Радоваться не обязательно. Скорбеть тоже причин не вижу. Упал военный самолёт страны-агрессора.
И не "с врачами и артистами", а с военнослужащими этой самой страны-агрессора в разных чинах.
Да и врачей там было - только рекламное лицо гибридных российских войн.
Я вот не помню, может кто-то подскажет: когда самолёт с нашими десантниками под Луганском сбили - много цветов принесли под украинские консульства в РФ?
Я вообще в шоке с так называемого Правого сектора. Возомнили о себе хозяев столь, взять выкинуть все цветы в мусор, цветы которые ложили одесситы. Мне вот интересно, а если все кто возложил цветы прийдет в дома этих красавцев и выкинуть все оттуда? Какое вообще право имели трогать. Это неадекватные люди, больные. Вот точно навлекут на себя беду, а потом будут во всем винить других, как они это умеют красиво делать. И поделом будет, вандалы и варвары а не Правый сектор.
ещё немного шока:
http://bloknot-volgograd.ru/news/massovaya-draka-na-korporative-v-kafe-fyuzhn-v-vol-804508
Массовая драка на корпоративе в кафе «Фьюжн» в Волгограде попала на видео.
Напомним, около 70 человек из разных организаций решили отметить Новый год со своими коллегами 26 декабря, когда в России были отменены развлекательные мероприятия и новогодние елки в память о жертвах крушения лайнера в акватории Черного моря. @bloknot_volgograd
После драки 33-летний предприниматель открыл стрельбу из пистолета «Гроза». Администрация кафе отрицает, что в их заведении проходил корпоратив.
Мдя...
что ни тема с убийствами и гибелью, так в основном, в теме радуются смертям женщины... и рады убить ещё кучу народу тоже женщины!
Куда мы скатились?
Толи ещё будет... (с)
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Извините, клали) Так же, как кое-кто похоже на правописание своего великого и могучего))
А зачем вашу россию кому-то оплевывать - ее поклонники и сами неплохо справляются. С такими "друзьями" вам и врагов не надо)Полистала странички,радуюсь одному реально жалкая кучка людей выражает злорадство по поводу гибели людей,и вообще одни и те же лица как только нужно оплевать Россию с ее президентом все сразу тут,зато дискуссий разводят как будто их тысячи.
Это из другой темы, но по тому же вопросу. Просто процитирую...
для тебя,подонок,могу вернутся.только пиши в личку мразь. а как к тебе еще обращаться? ты назвал меня ватником? аргументируй,быдло сельское. понимаешь,урод,я никак НЕ-ЗА-РОССИЮ. это в твоем воспаленном зомбомозге-СЕПАРАТИЗМ. ты и подобные тебе разжигают ненависть. а тут решил не писать,я же проплаченный?))) так зачем???! варитесь сами в своем дерьме,диалога быть не может-одно и то же-как на бабушек с ленточками-так толпой да ногами.
О, тут сегодня просто какое-то шоу консервов с регистрацией двух-трех летней давности и 10 сообщениями))Это сугубо Ваше имхо... Сопли разводят одни и те же... Причем реагируют на всех и обязательно гадят в репу...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Да кто там придет?
Не удивлюсь, если те, кто положил цветы и те, кто выкинул - это одни и те же«Траурное» возложение цветов под консульством РФ в Одессе оказалось постановкой
«Траурное» возложение цветов под консульством РФ в Одессе оказалось постановкой для российского телевидения.
Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на бойцов Нацгвардии, которые охраняют здание.
«Никакой массовой акции не было. Были какие-то люди на одной машине с кучей цветов. Они повтыкали букеты в ограду, зажгли лампадки, сфотографировали и спешно уехали. Больше к консульству с цветами никто не подходил. Они так торопились, что все цветы выгружали и клали в одну сторону. Это видно на тех фото. Это чистая политика. Не то чтобы одесситы не сердобольны, я не знаю. Просто там действительно никого не было», - рассказал нацгвардеец.
люди.
Для чего это надо, спросите вы?
Кому-то нужно держать высоким градус ненависти к украинцам.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
У наших десантников со сбитого из русского оружия самолёта - тоже были семьи, которые их любили.
Что-то не помню, чтоб лента массово пестрела соболезнованием от северных соседей по поводу того, что в самолёте были ЛЮДИ.
ПС: Может в ваше идиллической картине мира все нуждаются в вашем сочувствии - всё может быть. Но разочарую: форумчане заходят сюда вовсе не за этим. А просто высказать своё мнение.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.12.2016 в 15:40.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Послушайте, то что лента не пестрит соболезнованиями о наших ребятах, которые пали в этой бессмысленной войне, или о тех кто погиб по каким либо другим причинам, не значит что их семьям не выражают свое сочувствие. Одесситы сделали по своему, и это было их решение, они решили возложит цветы, а другие люди молча сочувствуют.
Социальные закладки