Сообщение от minor Он в холодильнике заперся после таких разговоров. и шо делать ?надеюь еды у него достаточно.пока его найдут там?все же хороший человек Добрый ))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana и шо делать ?надеюь еды у него достаточно.пока его найдут там?все же хороший человек Добрый )))))) Судя по тому, что он до сих пор не вернулся, еды у него более, чем достаточно.
Сообщение от minor Судя по тому, что он до сих пор не вернулся, еды у него более, чем достаточно. а здесь какие правила действуют в этой теме ?или модераторы сюда не заглядывают?
Сообщение от Jiliana а здесь какие правила действуют в этой теме ?или модераторы сюда не заглядывают? О правилах лучше расскажет Хозяйка (когда закончит обгладывать рыбьи головы).
Сообщение от minor О правилах лучше расскажет Хозяйка (когда закончит обгладывать рыбьи головы). тогда это уже наверняка не сегодня )))кажется вообще все разбежались
Сообщение от Jiliana тогда это уже наверняка не сегодня )))кажется вообще все разбежались Никто никуда не разбежался. Затаились на кухнях. Сейчас придут. Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) minor, KATERINA_KOTIA, Nezloi, Б_Рысь+
Сообщение от Jiliana тогда это уже наверняка не сегодня )))кажется вообще все разбежались "Сегодня" уже "завтра", 16 августа. ))
Сообщение от Jiliana А где господин Незлой ?много кушать вредно,тем более на ночь )))))))) Дык.. На кухне, плов готовил Поздравляю с первой тышшей!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Дык.. На кухне, плов готовил Поздравляю с первой тышшей! УХ ты!
Сообщение от minor Никто никуда не разбежался. Затаились на кухнях. Сейчас придут. Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) minor, KATERINA_KOTIA, Nezloi, Б_Рысь+ Вы таки договоритесь со своими рецептами, что я пойду на кухню. Прямо сейчас
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Вы таки договоритесь со своими рецептами, что я пойду на кухню. Прямо сейчас Зачем теперь? завтрак еще рано готовить )))
Сообщение от Б_Рысь Вы таки договоритесь со своими рецептами, что я пойду на кухню. Прямо сейчас Не знаю, что там у тебя, а у меня уже мало чего осталось..
Сообщение от KATERINA_KOTIA "Сегодня" уже "завтра", 16 августа. )) Плохой день. Король умер.
Сообщение от minor Плохой день. Король умер. Возможно что не умер, а где то спрятался. 74 года ему было бы сейчас.
Сообщение от Б_Рысь Вы таки договоритесь со своими рецептами, что я пойду на кухню. Прямо сейчас Вы по вечерам запасайтесь хотя бы семечками. Или орешками какими-нибудь. А то ведь форменное издевательство над собой получается.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Возможно что не умер, а где то спрятался. 74 года ему было бы сейчас.
Сообщение от minor Вы по вечерам запасайтесь хотя бы семечками. Или орешками какими-нибудь. А то ведь форменное издевательство над собой получается. Почему-то и так, и так получается..
Сообщение от minor Вы по вечерам запасайтесь хотя бы семечками. Или орешками какими-нибудь. А то ведь форменное издевательство над собой получается. Если бы кое-кто поменьше говорил о еде...
Сообщение от Б_Рысь Если бы кое-кто поменьше говорил о еде... "Все потому, что у кого-то слишком узкие двери!" - "Нет, все потому, что кто-то слишком много ест." )))
Сообщение от Б_Рысь Если бы кое-кто поменьше говорил о еде... может Вам следует это запретить ?законодательно?или по каким-то дням ии посде 6-ти в качестве диеты? )))))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки