Ну теперь и я могу отписаться по родам на дежурке...
Помтупила в род.отделение в 4:30 на смену Фещенко со схватками в 5-7 минут. Судя по всему они решили, что до конца смены я все равно не рожу, поэтому доктора я видела один раз при осмотре и все...Постелили мне и сказали ждать-спать-что хочешь делать, я как-то умудрялась спать между схватками))) В 8-9 пришла новая смена с доктором Чуприна Сергей Николаевич. Он заходил ко мне раз в час, спрашивал как дела и ни на что не намекал))) Т.к. я хотела рожать сама после первого КС, то на осмотр позвал Мазура и он его проконсультировал. К доктору вопросов у меня нет...подходил, объяснял-все ок, а вот акушерки(или кто они там) мне не понравились...полный игнор, ничего не объясняют, никакого участия в глазах))))), стояли в коридоре и оттуда наблюдали за мной(возможно, это у них профессиональная отрешенность,т.к. рожениц у них перед глазами прошло много). Ходила на них смотрела и думала-ни копейки не дам

. Но под конец одна из них объяснила что ,как и зачем нужно делать-сидела со мной. Родила...подходит санитарка(не помню чем она вообще там занималась,но...) и интересуется планировала ли я благодарить смену, типа можно все ей дать и они все сами распределят, правда торговалась и просила больше, чем я сказала
Итого:
790 грн родпакет
1500 грн смене
200грн отдельно этой акушерке
От Канавита отказалась, т.к не видела необходимости колоть что-то без показаний, т.к., если я правильно понимаю, витамин К для лучшей свертываемости крови, а нужно ли это моему ребенку-не известно, т.к колоть пытаются всем подряд. Отказ приняли без проблем. На утро неонатолог его повторно не назначил, хотя моей соседке по палате, тоже после отказа все таки поррекомендовала вколоть, т.е. изначально предлагают всем, а потом смотрят необходимость.
Социальные закладки