| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Мы сегодня сделали рентген, пневмония не подтвердилась, но анализ крови не очень, пьем антибиотик и лечимся дальше. Пришла к педиатру и она рассказывает историю: Останавливает ее бабушка одного из детей, что на нашем участке и задает вопрос: Скажите, а это не может быть пневмония? Температура у ребенка 39.6 уже 8 дней, они сами назначили себе цефутил колют 8 дней и он не помогает и не понимают что ж это такое. Доктор ей говорит, что вы ко мне не хотите ребенка привести или вызвать доктора на дом? Рентген надо сделать и вообще чем вы там все думаете. тут заходит кардиолог и рассказывает, что к ней сегодня привели малыша 2 года 6 месяцев ребенок после ОРВИ ползает на коленках, так как ножки его не держат и они тоже не обращались к доктору ни во время болезни, ни потом и не парятся. У меня волосы на голове шевелиться стали: как, как так халатно можно относиться к здоровью детей?
Все пройдет и это тоже...
Как мне сказали врачи что только три - Тамифлю, Инговирин и Реновир, остальные фуфло. Малая и муж пили новирин, я гропринозин - никому не помогло(((
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 27.12.2016 в 20:07.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
нам врач тоже сказала что Новирин и Гропринозин на этот вирус не действовали, сказала помогает Амизон
Нам педиатр сказала ,что на этот вирус хорошо помогает Ремантадин или Ремовир
Кстати нам помог
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Моя мама пила грапринозин, не помог, начала пить сразу как почевствовала что плохо себя чувствует. И все напрасно у неё бронхит , врач начнасин аб Зигат, вроде лучше. Нет уже такого кашля и насморка сегодня нет уже, так остаточное. В малого с сегодня на уколы врач перевёл. Тоже на 3 - й день болезни не мог ходить, ходил на носочках не мог ступить на поол ступню, больно было под коленками. Болели мышцы, хотя танцами занимается растянут. Я жутко испугалась, врач сказал что такое может быть осложнение во время болезни, делала массаж и пил нурофен. Через день все прошло с ножками, уже бегает нормально, даже
Лжа, как ржа. Тлит.
Всем привет )
Ребята,у меня посл.н-ко дней вечером Т в районе 36,7-36,9°С ( с ней мне не комфортно:хочется прилечь+лёгкий холодок по телу идёт)
Горло,голова и пр.—не болят.
Обычно,когда заболеваю всякой простудой,ОРВИ и пр.,то Т резко повышается где-то до 38° и >.
У кого-то было/есть подобное сост-ие ?
Социальные закладки