| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Все пневмонии лечат аб. Вот не встречала другой сземы. Сиропчиком? Нет.так же и бронхиты...
Счастливы и здоровы!
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
и мой старший сын тоже пополнил список больных((( Правда у него не грипп, а ангина.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вычитала, что жаропонижающие понижают уровень интерферонов, так нужных в первые дни заболевания, так как критический порог температуры, когда уже надо сбивать? С учетом, что ребенок розовый, пьет много.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ребенку (с оперированным ВПС) сбиваю, когда температура поднимается выше 38С, себе - выше 38,5.
Жаропонижающие блокируют выработку тех самых интерферонов, поэтому и советуют не увлекаться их приемом, в тех случаях когда это еще не оправдано.
Дайте организму самостоятельно "побороться".
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
при пневмонии назначают уколы аб, потом таблетки
а бронхиты лечатся вообще без них. Последние несколько лет лечу детей по Комаровскому,без сиропов и АБ
болели 3 недели назад вирусом ( а может и грипп) ,т.к у дочки за вечер до 39,2 темпа разогналась, не сбивала,упала в течение суток,у меня было 37,2
головная боль,слабость, потом пошел насморк, сильная боль в горле и конъюктивит
лечились без лекарств, около 10-14 дней
Ну ваш муж прав ,вы что каждую зиму теперь дома держать детей должны ,не паникуем ,вы отправляетесь в гости к родным ,там что лес или пустыня ,вот эти все паники и создают неприятную атмосферу ,только от разговоров и мыслей люди себя загоняют если честно ..сейчас в Одессе везде вирусы ,я сегодня в транспорте ехала каждый первый с соплями с кашлем наблюдала как одна женщина металась по автобусу в надежде найти одно хоть здорового ,увы их не было практически я сидела в конце ,так вот сложно избежать заражения когда людям не дают больничный ,нет температуры пили на работу ,а то что течет из всего что можно ,всем наплевать в поликлиниках,так и разносят вирусы. Я приехала выпила с мужем за ужином "лекарство" и вроде пока ничего,да и не хочу болеть и не буду )Вот с таким настроем надо ехать ,так что здоровья вам и вашим деткам .
Я в прошлом году не думала не о вирусах не о болячках. А когда двое детей попали в больницы и новый год мы встречали все в разных местах с высочеными температурами. Одно было желание поскорее прошли бы пьянки и гулянки.
Счастливы и здоровы!
Мы в прошлом году решили Новый год в Киеве встретить. Детей по столице поводить. В итоге неделю просидели в квартире с градусниками
Поездки в эпидемию гриппа и ОРВИ- тот еще экстрим ))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки