Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1218 из 1475 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 29485
  1. Вверх #24341
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Распространенная инфа. Но у меня в связи с этим возникает вопрос - зачем люди с сильно ослабленным иммунитетом носят маски ( например, детки после химиотерапии, видела такое)? Значит все-таки есть какая-то защита?
    и врачи в поликлиниках (зубные) тоже в масках!

2. Вверх #24342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и врачи в поликлиниках (зубные) тоже в масках!
    Стоматологам вряд ли понравится вдыхать мелкодисперсную взвесь из пыли от кариозных зубов и слюны с гноем. А врачи в поликлинике не гарантированы от того, что все больные будут посещать их исключительно в масках.

3. Вверх #24343
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне бронхит и пневмонию лечили одинаково. И когда врач " по секрету" сказал что лечат одной схемой (кроме обструкций)
    Это касается только легкой пневмонии и тяжелого бронхита
    А так вирусные бронхиты у детей не лечатся антибиотиками в отличие от пневмонии, которая нередко лечится сразу двумя
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #24344
    Создающая уют
    Все пневмонии лечат аб. Вот не встречала другой сземы. Сиропчиком? Нет.так же и бронхиты...
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #24345
    Айболит форума
    Все пневмонии лечат аб. Вот не встречала другой сземы. Сиропчиком? Нет.так же и бронхиты...
    Правильно, все пневмонии - а/б
    А бронхиты нет
    У детей они вообще вирусные в большинстве

6. Вверх #24346
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Правильно, все пневмонии - а/б
    А бронхиты нет
    У детей они вообще вирусные в большинстве
    Нам с мужем при бронхите врач назначил антибиотик. Заболели одновременно, диагноз был острый бронхит. В итоге у мужа перешло в пневмонию, так ему помимо антибиотиков и гормоны назначали, и кучу всего.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #24347
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Нам с мужем при бронхите врач назначил антибиотик. Заболели одновременно, диагноз был острый бронхит. В итоге у мужа перешло в пневмонию, так ему помимо антибиотиков и гормоны назначали, и кучу всего.
    Потому что взрослые у нас немного по-другому
    Большинство терапевтов при солидных хрипах предпочитает назначить а/б.
    Меня даже так учили в свое время.
    Хотя чаще все же можно обойтись и без а/б, но лично я так рискую только со своим бронхитом

8. Вверх #24348
    Патриот форума
    и мой старший сын тоже пополнил список больных((( Правда у него не грипп, а ангина.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #24349
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вычитала, что жаропонижающие понижают уровень интерферонов, так нужных в первые дни заболевания, так как критический порог температуры, когда уже надо сбивать? С учетом, что ребенок розовый, пьет много.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #24350
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Вычитала, что жаропонижающие понижают уровень интерферонов, так нужных в первые дни заболевания, так как критический порог температуры, когда уже надо сбивать? С учетом, что ребенок розовый, пьет много.
    Ребенку (с оперированным ВПС) сбиваю, когда температура поднимается выше 38С, себе - выше 38,5.
    Жаропонижающие блокируют выработку тех самых интерферонов, поэтому и советуют не увлекаться их приемом, в тех случаях когда это еще не оправдано.
    Дайте организму самостоятельно "побороться".
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

11. Вверх #24351
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мне бронхит и пневмонию лечили одинаково. И когда врач " по секрету" сказал что лечат одной схемой (кроме обструкций)
    при пневмонии назначают уколы аб, потом таблетки
    а бронхиты лечатся вообще без них. Последние несколько лет лечу детей по Комаровскому,без сиропов и АБ

болели 3 недели назад вирусом ( а может и грипп) ,т.к у дочки за вечер до 39,2 темпа разогналась, не сбивала,упала в течение суток,у меня было 37,2
    головная боль,слабость, потом пошел насморк, сильная боль в горле и конъюктивит
    лечились без лекарств, около 10-14 дней

12. Вверх #24352
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Да
    Можно до 39 не сбивать, у взрослых обычно - до 38,5. НО! Смотреть нужно в первую очередь по ребенку, а не по книжке
    Все дети разные. Если ему явно плохо от температуры, можно и при 37,5 дать жаропонижающее

13. Вверх #24353
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Привет всем. Предстоит поездка на поезде через два дня, едим муж, я и двое детей (2 года и 7 лет). Билеты взяли давно, как только появились в продаже (более месяца назад), обрадовали все родственников и ... я уже сомневаюсь хорошая ли это была идея((( Поделилась с мужем своими переживаниями: более 6 часов в плацкарте, вагон будет точно полный в этот период, а он разозлился (к его родителям и родственникам едим) и сказал, что я паникёр, думаю только о плохом, можно заразиться в магазине на улице и тд.
    Ну ваш муж прав ,вы что каждую зиму теперь дома держать детей должны ,не паникуем ,вы отправляетесь в гости к родным ,там что лес или пустыня ,вот эти все паники и создают неприятную атмосферу ,только от разговоров и мыслей люди себя загоняют если честно ..сейчас в Одессе везде вирусы ,я сегодня в транспорте ехала каждый первый с соплями с кашлем наблюдала как одна женщина металась по автобусу в надежде найти одно хоть здорового ,увы их не было практически я сидела в конце ,так вот сложно избежать заражения когда людям не дают больничный ,нет температуры пили на работу ,а то что течет из всего что можно ,всем наплевать в поликлиниках,так и разносят вирусы. Я приехала выпила с мужем за ужином "лекарство" и вроде пока ничего,да и не хочу болеть и не буду )Вот с таким настроем надо ехать ,так что здоровья вам и вашим деткам .

14. Вверх #24354
    Создающая уют
    Я в прошлом году не думала не о вирусах не о болячках. А когда двое детей попали в больницы и новый год мы встречали все в разных местах с высочеными температурами. Одно было желание поскорее прошли бы пьянки и гулянки.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #24355
    Айболит форума
    Мы в прошлом году решили Новый год в Киеве встретить. Детей по столице поводить. В итоге неделю просидели в квартире с градусниками
    Поездки в эпидемию гриппа и ОРВИ- тот еще экстрим ))

16. Вверх #24356
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Ну ваш муж прав ,вы что каждую зиму теперь дома держать детей должны ,не паникуем ,вы отправляетесь в гости к родным ,там что лес или пустыня ,вот эти все паники и создают неприятную атмосферу ,только от разговоров и мыслей люди себя загоняют если честно ..сейчас в Одессе везде вирусы ,я сегодня в транспорте ехала каждый первый с соплями с кашлем наблюдала как одна женщина металась по автобусу в надежде найти одно хоть здорового ,увы их не было практически я сидела в конце ,так вот сложно избежать заражения когда людям не дают больничный ,нет температуры пили на работу ,а то что течет из всего что можно ,всем наплевать в поликлиниках,так и разносят вирусы. Я приехала выпила с мужем за ужином "лекарство" и вроде пока ничего,да и не хочу болеть и не буду )Вот с таким настроем надо ехать ,так что здоровья вам и вашим деткам .
    Спасибо за совет. Кстати, да, там лес)))) с трёх сторон, а с четвёртой - река (это деревня в Винницкой области), она очень удалённая от города (до Винницы 120-130 км).
    Виктория

17. Вверх #24357
    Нервовий згусток

Это касается только легкой пневмонии и тяжелого бронхита
    А так вирусные бронхиты у детей не лечатся антибиотиками в отличие от пневмонии, которая нередко лечится сразу двумя
    Ребенку назначили Цефтум на 10 дней колоть при бронхите, у меня тоже уже бронхит - антибиотик в таблетках.

Новирин и Гропринозин со слов уже третьего врача не эффективны против вируса.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #24358
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    уже давно были проведены исследования, что толку от этих салфеток - никакого. Мыть руки с мылом в проточной воде, что в поезде достаточно проблематично.
    Я не за салфетки писала, а о спрее для рук. Чтобы ребенок не мыл руки в школе ледяной водой взяла ей, очень удобно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #24359
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ребенку назначили Цефтум на 10 дней колоть при бронхите, у меня тоже уже бронхит - антибиотик в таблетках.

Новирин и Гропринозин со слов уже третьего врача не эффективны против вируса.
    Неэффективны, согласна
    Эффективных противовирусных нет в принципе
    С Тамифлю вопрос спорный

20. Вверх #24360
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Неэффективны, согласна
    Эффективных противовирусных нет в принципе
    С Тамифлю вопрос спорный
    ну как это нет.есть,но не от гриппа(кроме тамифлю)

Ответить в теме
Страница 1218 из 1475 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права