Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1065 из 1306 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #21281
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Я что-то не пойму...Это что и раньше тоже всем деткам кололи этот вит.К или это только сейчас такое нововведение?Я что-то не помню чтоб моему ребёнку после родов в роддоме что-то кололи без моего ведома....

3. Вверх #21282
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от ЭмилиЛ. Посмотреть сообщение
    Если я хочу отказаться от кавитана,могу его просто не купить и предупредить врача? Опасаюсь,чтобы пока я отходу от родов ребенку не вкололи этот витамин.
    Вас перед тем как колоть спросят хотите или нет и дадут подписать бумагу на согласие или отказ.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #21283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму...Это что и раньше тоже всем деткам кололи этот вит.К или это только сейчас такое нововведение?Я что-то не помню чтоб моему ребёнку после родов в роддоме что-то кололи без моего ведома....
    Сестра в 2012 родила и малышу кололи вит К ..

5. Вверх #21284
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Можно, но вы подпишете бумагу что вы снимаете с врачей ответственность... В каком то роддоме неделю назад не укололи вит К началось внутреннее кровотечение у ребеночка... ребенок сейчас на слободке в реанимации ему собирают помощь и кровь просят сдать на станции переливания... а мама отказалась от ребенка... Я вас не пугаю, это не прививка это вит К для предотвращения внутренних кровотечений у ребенка, лучше сделать...
    я думаю что если мама отказалась от ребенка, то там дело не в витамине К совершенно.
    Мне старшей не кололи это витамин К и витамин Д или как там это чудо , что всем назначают-тоже не пили,хотя родились в январе и слава Богу -умница, красавица!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

6. Вверх #21285
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У меня не спрашивали разрешения на такой укол..
    И речь о нем вообще не шла.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #21286
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Мне говорили про витамин К. Это я точно помню.... Но совершенно не помню когда, до или после укола)) я от наркоза отходила...)

8. Вверх #21287
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мне говорили про витамин К. Это я точно помню.... Но совершенно не помню когда, до или после укола)) я от наркоза отходила...)
    Мне говорили когда приносили малую на первый контакт. Я лежала в реанимации после КС.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #21288
    Посетитель Аватар для ...NASA...
    Кто просил график дежурств ?

Вот )
      Показать скрытый текст
    График дежурств
    Последний раз редактировалось Almond; 27.12.2016 в 12:43.

10. Вверх #21289
    Новичок
    Девочки, а кто что может сказать о Барановой?

11. Вверх #21290
    Новичок Аватар для _Annet
    Девочки, всем привет!
    как вообще в областном с палатами? Лежала там только в больнице...это страх и ужас ((
    С врачами никак не разберусь...что не читаю по отзывам, так аж страшно становится (((

Можете порекомендовать кого-то? Может у кого-то , как и у меня была проблема с сахаром (диабет 1 тип).?
    Какие там примерно цены?
    Знакомый хирург хорошо отзывается о Каланжовой О. М. Кто-то у нее рожала?
    Заранее спасибо

12. Вверх #21291
    Новичок
    Вы извините,но я вас не спрашивала мнение о витамины К,и не просила рассказывать мне,беременной женщине страшные истории.Хотите делать,делайте,ваше дело,но меня не интересуют ваши советы по этому вопросу,а тем более полувыдуманые страшные истории.

13. Вверх #21292
    Новичок
    Спасибо за ответы,как я поняла,я успею отказаться от укола витамина,и без моего ведома его не сделают.

14. Вверх #21293
    Новичок Аватар для MAR!SHKA
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ну теперь и я могу отписаться по родам на дежурке...
    Помтупила в род.отделение в 4:30 на смену Фещенко со схватками в 5-7 минут. Судя по всему они решили, что до конца смены я все равно не рожу, поэтому доктора я видела один раз при осмотре и все...Постелили мне и сказали ждать-спать-что хочешь делать, я как-то умудрялась спать между схватками))) В 8-9 пришла новая смена с доктором Чуприна Сергей Николаевич. Он заходил ко мне раз в час, спрашивал как дела и ни на что не намекал))) Т.к. я хотела рожать сама после первого КС, то на осмотр позвал Мазура и он его проконсультировал. К доктору вопросов у меня нет...подходил, объяснял-все ок, а вот акушерки(или кто они там) мне не понравились...полный игнор, ничего не объясняют, никакого участия в глазах))))), стояли в коридоре и оттуда наблюдали за мной(возможно, это у них профессиональная отрешенность,т.к. рожениц у них перед глазами прошло много). Ходила на них смотрела и думала-ни копейки не дам. Но под конец одна из них объяснила что ,как и зачем нужно делать-сидела со мной. Родила...подходит санитарка(не помню чем она вообще там занималась,но...) и интересуется планировала ли я благодарить смену, типа можно все ей дать и они все сами распределят, правда торговалась и просила больше, чем я сказала
    Итого:
    790 грн родпакет
    1500 грн смене
    200грн отдельно этой акушерке

От Канавита отказалась, т.к не видела необходимости колоть что-то без показаний, т.к., если я правильно понимаю, витамин К для лучшей свертываемости крови, а нужно ли это моему ребенку-не известно, т.к колоть пытаются всем подряд. Отказ приняли без проблем. На утро неонатолог его повторно не назначил, хотя моей соседке по палате, тоже после отказа все таки поррекомендовала вколоть, т.е. изначально предлагают всем, а потом смотрят необходимость.
    Цитата Сообщение от ...NASA... Посмотреть сообщение
    Кто просил график дежурств ?

Вот )
      Показать скрытый текст
    График дежурств
    Подскажите пожалуйста, что означает дежурства ЦЕНТР?

15. Вверх #21294
    Единственная Аватар для Щастье
    Читаю и не могу понять, чего такая паника на счет вит К? В 2007 и 2015 кололи. Никаких проблем. Или это уже бздык на фоне темы о прививках вообще? Так это не прививка вообще-то. Это обычный препарат.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #21295
    Новичок
    В 2010 даже не предлагали этот витамин

17. Вверх #21296
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    Сестра в 2012 родила и малышу кололи вит К ..
    Нам в 2012году не кололи....
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

18. Вверх #21297
    Новичок
    В 2009 не кололи и не предлагали.Бздык,это колоть все что предлагают.Любой медецинский препарат,уже не обычный,потому что он медецинский ,а не с отдела конфет.Даже витамины С нельзя принимать бездумно,так как может быть аллергия.

19. Вверх #21298
    Цитата Сообщение от ЭмилиЛ. Посмотреть сообщение
    В 2009 не кололи и не предлагали.Бздык,это колоть все что предлагают.Любой медецинский препарат,уже не обычный,потому что он медецинский ,а не с отдела конфет.Даже витамины С нельзя принимать бездумно,так как может быть аллергия.
    И?! Я не увидела обоснованного ответа на свой вопрос. Так же, как и не вижу ответов от противников вакцины. Плохо и всё. А почему, никто сказать не может. Тут тоже самое. Паника на ровном месте.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #21299
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Рожала летом этого года, ничего кроме бцж не кололи и не предлагали. То ли не было препарата, то ли не было необходимости. О том, что колят всем подряд и обязательно, узнала только сейчас в этой теме.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

21. Вверх #21300
    Когда дочке кололи, то пришли подписать разрешение. И когда я сказала, что от гепатита точно отказываюсь, то мед сестра сказала, что правильно делаю. Качество вакцины оставляла желать лучшего. А на счёт вит К сказала, что на тот момент препарат был качественный.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 1065 из 1306 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права