Сообщение от
Vampozavr
Very Lucky Girl, спасибо на добром слове, и можно всё, что Вам угодно - побалуйте себя))
*
Ещё сегодня утром один небольшой, но мощный взрыв откорректировал направление моей жизни, которая, казалось, повисла .. ну, не на волоске, но высветилась очень ясная зависимость этой жизни от вполне понятных причин... И оставалось лишь молиться.
Бог снова оказался милостив, и, похоже, жизнь продолжилась. Нужно ещё выйти из этой ситуации до конца, но надежда сейчас стала куда крепче, чем утром.
Я о депрессии, конечно же. Интересное наблюдение утром: лёгкая кажущаяся заторможенность, расфокусированность. Но внутри: огромный поток самых разных мыслей. Одна из них даже - облегчение. Иногда с виду катастрофа может быть облегчением напряжений, верно?
И даже какая-то весёлость. И даже созерцательность: облака, птицы, природа, всё удивительно чётко и прекрасно... неплохо показано в новых "300 спартанцев", когда Леонид стоит перед Ксерксом, намереваясь метнуть копьё в последний раз.
Попытка подготовить себя к худшему, собраться.
Никакой депрессии. Никакого адреналина, спокойствие и собранность. Даже дрожь страха не бьёт, как было однажды, когда меня вели на операционный стол, и я просил одежду, а мне так мягко: вам не холодно, вам страшно, сейчас вколем, сами увидите - всё пройдёт. Вкололи. Прошло. Уникальный, между прочим, опыт был. Символичный.
Вот что удивительно: люди вокруг меня не вполне осознали, что их жизнь была подвешена на довольно непрочном теперь дамокловом канатике. Они всё знали, как и я, но это не повлияло на мысли, на поведение. И продолжили суетиться прежними глупостями. Будто ничего и не произошло. Как тут не вспомнить Кастанеду?))) Ведь именно у него так метко говорится о тупости ума, который не желает верить в реальность происходящего.
/Извините за невольный садизм, эксгибиционизм, мазохизм, и само-вуайеризм/
---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 в 04:06 ----------
Я не закрываюсь от подлинных чувств. Вот, было, уже почти влюбился в чела mojojojo. Но он тонко прочувствовал моё подсознание, и каллиграфическим росчерком меча-кладенца вкупе с ювелирным движением тавра пресёк на корню мои зарождавшиеся чувства. Я восхищён его провидчеством и его терапевтическим подвигом. Своим невидимым виртуальным скальпелем он предотвратил очередной эйфоризм в моей жизни, не позволив огненными рунами вписать его имя следующим в книгу своей судьбы рядом с каким-то ... Кастанедой)))
Социальные закладки