Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 228 из 498 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 9953
  1. Вверх #4541
    Новичок Аватар для _Annet
    Всем приветик хорошего всем настроения и приятного вечера!
    Девочки кто собирается в обл.роддом подскажите там условия такие же жуткие , как и в больнице?
    Что там с врачами? Нигде ничего свежего не могу найти о врачах, а меня ,как диабетика, шлют туда и только...
    Заранее спасибо )

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    я незнаю чего она махала, если честно) т.к. в наказе об акушерско-гинекологической помощи написано, что после 35 лет ,а они вроде как все по одному протоколу должны работать) у меня первая беременность случилась в 32, родила в 33, никто о генетике и не заикался даже.
    Да, да, мне тогда тоже никто не говорил, но я ж говорю генетик раз пять повторила какие щас врачи в этом вопросе безответственные. Я б и щас туда не ходила, но пришлось таки.
    Rocka rolla woman

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Привет всем!!! Была вчера на УЗИ у Блонского, хороший врач, но более сдержанный, в отличии от Лапай)).
    Короче хотела видио сделать, так моя барышня отказалась позировать, лежит попой к нам)). Но, как я и предполагала - перевернулась головкой вниз.
    Сказал, что одно обвитие, вокруг шеи, но успокоил, что не стоит переживать, что оно не тугое, просто уговаривать распутается. И еще плацента 2-ой степени зрелости, тоже вроде ничего страшного, но витаминки врач прописала. А я уже паникую хожу, чтоб все было хорошо.

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Была вчера на УЗИ у Блонского, хороший врач, но более сдержанный, в отличии от Лапай)).
    Короче хотела видио сделать, так моя барышня отказалась позировать, лежит попой к нам)). Но, как я и предполагала - перевернулась головкой вниз.
    Сказал, что одно обвитие, вокруг шеи, но успокоил, что не стоит переживать, что оно не тугое, просто уговаривать распутается. И еще плацента 2-ой степени зрелости, тоже вроде ничего страшного, но витаминки врач прописала. А я уже паникую хожу, чтоб все было хорошо.
    А какой срок у вас?
    Торты и украшения из мастики

5. Вверх #4545
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    А кто знает, где в живую посмотреть на коляски адамекс? Тоже приглянулись адамекс глория и анекс спорт. Анекс спорт уже посмотрела в магазине, очень понравилась, но расцветки такие скудные, а вот у адамекс очень кпасивые расцветки.
    Я катала Адамекс в магазине Baby one на Космонавтов 36. Хороший магазин, там большой выбор всего. С вас отзыв по сравнению Адамекс и Аnex Sport Я как раз выбираю между ними, но так как в разных магазинах катала в разное время, тяжело понять какой легче управлять.

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Всем приветик хорошего всем настроения и приятного вечера!
    Девочки кто собирается в обл.роддом подскажите там условия такие же жуткие , как и в больнице?
    Что там с врачами? Нигде ничего свежего не могу найти о врачах, а меня ,как диабетика, шлют туда и только...
    Заранее спасибо )
    Почти 7 лет назад лежала в патологии в областном и там же кесарили. Если говорить за патологию, то общие палаты мне не понравились. Я лежала в платной, которая без телевизора - вот там было очень просторно и чисто. После КС лежала кажется на 3-ем этаже в одноместной палате только с умывальником. Обычная палата, ничего ужасного.
    А врачи, наверное как и в любом роддоме, есть хорошие и плохие))

7. Вверх #4547
    Частый гость Аватар для Ketka_
    После приёма 1 месяц ферсинола мой гемоглобин стал ещё ниже (был 102, а стал 100). Очень расстроилась,то ли лекарство некачественное,то ли мне не подошло... Теперь Г назначила пить другое-Тотему((( хотя мне генетик его советовал его ещё 2 недели назад и я Г об этом сказала,но она решила продолжить прием ферсинола. В результате эффекта 0

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки,а у кого-то была коляска Инглезина? Смущают небольшие на первый взгляд колеса. С самого начала понравилась тоже Анекс спорт и отзывы отличные, но вот сомневаюсь я)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #4549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    После приёма 1 месяц ферсинола мой гемоглобин стал ещё ниже (был 102, а стал 100). Очень расстроилась,то ли лекарство некачественное,то ли мне не подошло... Теперь Г назначила пить другое-Тотему((( хотя мне генетик его советовал его ещё 2 недели назад и я Г об этом сказала,но она решила продолжить прием ферсинола. В результате эффекта 0
    Я пила Тотему в первую беременность, но мне сложно было проглотить даже ( жидкость), вызывало рвотный рефелекс... никак не смогла пить - заменили

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    тотема очень эффективный, но специфический препарат) жидкость со вкусом тутти-фрутти и послевкусие, как будто железо погрызла))) разбавляйте в яблочном соке, так проще выпить)

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Да, да, мне тогда тоже никто не говорил, но я ж говорю генетик раз пять повторила какие щас врачи в этом вопросе безответственные. Я б и щас туда не ходила, но пришлось таки.
    ой, это да, я тоже лекцию о безответственности врачей прослушала)

12. Вверх #4552
    у меня в первую б. малая из двойного вокруг шейки выпуталась) состояние малыша самый главный показатель того, как обстоят дела с плацентой, так что, если с малышкой вашей по узи все ок, в развитии не отстает, то о 2 степени зрелости плаценты можно вообще не волноваться) все будет хорошо)

13. Вверх #4553
    Новичок Аватар для _Annet
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Почти 7 лет назад лежала в патологии в областном и там же кесарили. Если говорить за патологию, то общие палаты мне не понравились. Я лежала в платной, которая без телевизора - вот там было очень просторно и чисто. После КС лежала кажется на 3-ем этаже в одноместной палате только с умывальником. Обычная палата, ничего ужасного.
    А врачи, наверное как и в любом роддоме, есть хорошие и плохие))
    Спасибо
    Возьму тогда сразу на заметку момент с палатами) и продолжу поиски врача... а-то уже хотелось бы найти..

14. Вверх #4554
    Постоялец форума
    У меня с первым ребенком по узи у Блонского обвития не было, а родился с двумя обвитиями не тугими. У знакомой на одном узи показало обвитие, а потом на следующем узи обвития уже не было. Все зависит от ребенка, сможет сама распутаться или нет.

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    у меня в первую б. малая из двойного вокруг шейки выпуталась) состояние малыша самый главный показатель того, как обстоят дела с плацентой, так что, если с малышкой вашей по узи все ок, в развитии не отстает, то о 2 степени зрелости плаценты можно вообще не волноваться) все будет хорошо)
    По узи срок совпадает, даже опережает на 5 дней, сейчас 31,3 недели. Судя по последнему узи - ПДР на 25.02)). Это мне к зимним чтоли? А здесь мне родней))), там во всю уже девочки родают, а я еще не готова.
    С малышкой все хорошо, показатели все в норме, доплер тоже нормальный. Гинеколог назначила пить Кардонат и Пренаталь форте и через 2 недели сделать КТГ.

16. Вверх #4556
    По узи срок совпадает, даже опережает на 5 дней, сейчас 31,3 недели. Судя по последнему узи - ПДР на 25.02)). Это мне к зимним чтоли? А здесь мне родней))), там во всю уже девочки родают, а я еще не готова.
    С малышкой все хорошо, показатели все в норме, доплер тоже нормальный. Гинеколог назначила пить Кардонат и Пренаталь форте и через 2 недели сделать КТГ.
    ну так и все отлично значит) насчет кардоната даже не знаю, его помимо всего при звур назначают, а еще маловесным деткам. у меня малая родилась крупненькая, а как начала ходить и бегать, то капец, превратилась в высокую стройняшку с дефицитом веса, так нам кардонат назначала педиатр чтобы вес набрала. ну малая его пить ни за что не хотела, так что так и выбросили...

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    ну так и все отлично значит) насчет кардоната даже не знаю, его помимо всего при звур назначают, а еще маловесным деткам. у меня малая родилась крупненькая, а как начала ходить и бегать, то капец, превратилась в высокую стройняшку с дефицитом веса, так нам кардонат назначала педиатр чтобы вес набрала. ну малая его пить ни за что не хотела, так что так и выбросили...
    Ой, не знаю, и пить страшно и не пить.... В инструкции Кардоната фетоплацентарная недостаточность, гестоз беременных? Короче пью две недели, а там спрошу у нее, хочется же доверять врачу((

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, кто Киевского района!!! Когда давали об одной лист со специалистами там дерматолог есть. Говорят его только в киевского района кожвене брать. Кто ставил отметку там Втечение дня это можно сделать или в определённое время???
    Rocka rolla woman

19. Вверх #4559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Киевского района!!! Когда давали об одной лист со специалистами там дерматолог есть. Говорят его только в киевского района кожвене брать. Кто ставил отметку там Втечение дня это можно сделать или в определённое время???
    мне мой гинеколог написала дерматолога в обходном, но когда она узнала, что я, приехав в кожвен отделение (на 8 ст. Б. Фонтана) туда не попала, т.к. у меня не поставили "отметку о том, что не ВИЧ инфецирована и т.д", то она мне сказала дерматолога и не проходить

20. Вверх #4560
    Посетитель
    А зачем вообще дерматолог? У нас в обходном - хирург, окулист, невропатолог, терапевт и ЭКГ. В прошлую б. еще стоматолог был списке.

Закрытая тема
Страница 228 из 498 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя