Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 227 из 498 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 9953
  1. Вверх #4521
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    я за! давайте после рождественских праздников. А по поводу концерта в Филармонии еще ничего не слышно?
    на декабрьском концерте сказали, что следующая встреча в феврале. в январе не будет.
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли перейти к другому гинекологу и в другую ж/к?? За 20 недель моя врач так уже достала меня, нет сил((
    Чувствую себя хорошо, анализы и узи в норме ( немного понижен гемоглобин), так она перестраховывается и футболит меня от гематолога к генетику, сейчас вот заставила прокапаться в роддоме 5 дней, хотя особых показаний не было, так "подпитать плаценту после ОРЗ"...Да! еще и каждый раз твердит мне про возраст, как будто мне не 38 а 88 (( ребенок, кстати второй...
    В общем, делает мне нервы постоянно.
    Ну так они возрастных боятся как огня и они по приказу обязаны после 30 всех беременных даже при нормальных анализах отправлять к генетику. Главное чтоб ваша гинеколог в отличия от генетика была более разбор чтива в выборе препаратов. Мне генетик такие рулоны назначений делал, что глаза выкатывались. Их что участковая браковала, что гинеколог в роддоме. Может это вам кажется, что нет показаний. В любом случае вы же можете написать отказ от госпитализации, если не хотите. Меня тоже гинеколог из ЖК выбешивает, я с трудом нахожусь с ней рядом, но это не связано с её врачебными качествами.
    Rocka rolla woman

3. Вверх #4523
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ну так они возрастных боятся как огня и они по приказу обязаны после 30 всех беременных даже при нормальных анализах отправлять к генетику. Главное чтоб ваша гинеколог в отличия от генетика была более разбор чтива в выборе препаратов. Мне генетик такие рулоны назначений делал, что глаза выкатывались. Их что участковая браковала, что гинеколог в роддоме. Может это вам кажется, что нет показаний. В любом случае вы же можете написать отказ от госпитализации, если не хотите. Меня тоже гинеколог из ЖК выбешивает, я с трудом нахожусь с ней рядом, но это не связано с её врачебными качествами.
    Да она мне вообще ничего не назначает, даже витамины. Я ее спрашивала про кальцемин, нужно ли принимать, "ну если хотите можно пропить". Что значит если хотите??
    И так во всем, клещами из нее надо добывать какую-то информацию ((
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #4524
    Посетитель
    Так и эту по рекомендациям выбрала, и очередь у нее всегда километровая, думала таки врач хорошая, внимательная...
    Еще и наорала на меня, когда я пошла к Перминовой в 1 роддом проконсультироваться по поводу своего гемоглобина.
    даже не знаю тогда) мне с врачом повезло, вообще не грузит, что в первую б., что сейчас, хотя в эту беременность я тоже попала в категорию возрастных повторнородящих, мне 37 лет) ну у генетика была тоже, это по протоколу положено, все, кто старше 35, должны направляться к генетику.

5. Вверх #4525
    Посетитель
    Ну так они возрастных боятся как огня и они по приказу обязаны после 30 всех беременных даже при нормальных анализах отправлять к генетику.
    после 35

6. Вверх #4526
    Посетитель
    Да она мне вообще ничего не назначает, даже витамины. Я ее спрашивала про кальцемин, нужно ли принимать, "ну если хотите можно пропить". Что значит если хотите??
    я медосмотр проходила и была у хирурга, так с ним разговорились, насчет кальция он сказал, начинать принимать только после анализа на содержание кальция. если понижен, то принимать, но под контролем анализов, а то может быть чревато.
    а, если уровень норм, то просто сбалансировано питаться, это лучше и безопаснее)

7. Вверх #4527
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    я медосмотр проходила и была у хирурга, так с ним разговорились, насчет кальция он сказал, начинать принимать только после анализа на содержание кальция. если понижен, то принимать, но под контролем анализов, а то может быть чревато.
    а, если уровень норм, то просто сбалансировано питаться, это лучше и безопаснее)
    Ясно, спасибо)
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #4528
    после 35

Генетик возмущенно у меня перед глазами махала раз пять протоколом, что меня ещё в первую беременность должны были отправить к ним на консультацию, мне было 32 года, так что после 30 оказывается.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 27.12.2016 в 11:53.
    Rocka rolla woman

9. Вверх #4529
    Ну такие ответы не внушают доверия, согласна.
    Rocka rolla woman

10. Вверх #4530
    Посетитель
    Генетик возмущенно у меня перед глазами махала раз пять протоколом, что меня ещё в первую беременность должны были отправить к ним на консультацию, мне было 32 года, так что после 30 оказывается.
    я незнаю чего она махала, если честно) т.к. в наказе об акушерско-гинекологической помощи написано, что после 35 лет ,а они вроде как все по одному протоколу должны работать) у меня первая беременность случилась в 32, родила в 33, никто о генетике и не заикался даже.

11. Вверх #4531
    Мама года
    МЕня направляли к генетику....первый раз сходила, потом поняла процедуру и решила туда просто ходить в медико-генетический центр на узи, т.к. там специальное оборудование, которое находится у них и в гамете при 1 роддоме

12. Вверх #4532
    Посетитель
    Мне еще нет 35, но ходила после прошлой Б к генетику, хотя можно было и не ходить, но видимо для своего спокойствия шла. Шла после узи, которое у них же и делала. Ничего лишнего не назначали, на скриннингах тоже не настаивали - послушала все За и Против, и первый не делала, второй решила сделать. Изначально была настроена на инвазивную ,но генетик сразу разубедил, потом и не вспоминал както. Вообщем, мне с генетиком было спокойнее както.

А еще не то, чтобы вступиться за них хочу, нет - но многие пишут, что от них выходят в слезах, но это ведь не всегда от того как они себя ведут или что говорят, просто иногда случается такое, что от самой ситуации на глаза наворачиваются слезы, а не от того, что сказал какой то врач. Наверное половина случаев таких, а сидящим в очереди и ждущим консультации генетика кажется, что если женщина оттюда вышла в слезах - значит виноват врач.

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Присмотрела Mioobaby Zoom, как-то сразу легла душа к ней, выбирала глазами, но отзывов пока мало о ней, модель лета 2016г. Как альтернатива Anex Sport, но не нравятся отзывы, что в прогулку, рассчитанную на деток до 3-х лет, не помещается зимой 8-мимесячный малыш в комбезе и конверте, девочки меняют матрасик на более тонкий на зиму. И Adamex, нравится полный комплект коляски с зимними перчатками и подстаканником, чего в предыдущих нет. Но в Adamex часто колёса пробиваются. Другие коляски уже не рассматриваю, потому что вообще запутаюсь. Выберу из этих. Зато определилась с моделью и цветом кроватки и комода-пеленатора марки Верес.
    Мне тоже Adamex нравится, еще Tako и X-Lander некоторые модельки.

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Мне еще нет 35, но ходила после прошлой Б к генетику, хотя можно было и не ходить, но видимо для своего спокойствия шла. Шла после узи, которое у них же и делала. Ничего лишнего не назначали, на скриннингах тоже не настаивали - послушала все За и Против, и первый не делала, второй решила сделать. Изначально была настроена на инвазивную ,но генетик сразу разубедил, потом и не вспоминал както. Вообщем, мне с генетиком было спокойнее както.

А еще не то, чтобы вступиться за них хочу, нет - но многие пишут, что от них выходят в слезах, но это ведь не всегда от того как они себя ведут или что говорят, просто иногда случается такое, что от самой ситуации на глаза наворачиваются слезы, а не от того, что сказал какой то врач. Наверное половина случаев таких, а сидящим в очереди и ждущим консультации генетика кажется, что если женщина оттюда вышла в слезах - значит виноват врач.
    100% . Меня тоже направляла гинеколог, но я туда шла больше для собственного спокойствия. Так же была готова на инвазивную процедуру, больше из-за своего анамнеза (преждевременные роды на 27 неделе и ЗБ на 9 недельке). Трищенко посмотрела УЗИ и анализы, выписала заключение, сказала сделать еще УЗИ на 30-32 недельке с доплером и прийти показать. А так по всем параметрам все хорошо, кроме возраста Ничем меня не пугали. Хотя тоже почитав отзывы о генетиках, шла туда немного с опаской.

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    я незнаю чего она махала, если честно) т.к. в наказе об акушерско-гинекологической помощи написано, что после 35 лет ,а они вроде как все по одному протоколу должны работать) у меня первая беременность случилась в 32, родила в 33, никто о генетике и не заикался даже.
    Как мне сказала мой гинеколог, что если отцу ребенка за 40, а вам даже если было бы 20 лет, то по протоколу консультация генетика обязательна.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

16. Вверх #4536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Как мне сказала мой гинеколог, что если отцу ребенка за 40, а вам даже если было бы 20 лет, то по протоколу консультация генетика обязательна.
    да, так и есть, либо возраст беременной 35+, либо отцу ребенка 40+. это только возрастные рамки, там еще есть другие показания. но по возрасту так написано.

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для kuznechik
    А кто знает, где в живую посмотреть на коляски адамекс? Тоже приглянулись адамекс глория и анекс спорт. Анекс спорт уже посмотрела в магазине, очень понравилась, но расцветки такие скудные, а вот у адамекс очень кпасивые расцветки.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

18. Вверх #4538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    почитала все выше, как я поняла - каждый врач по-своему трактует эти протоколы, ))))
    я наблюдалась у Николаевой (я ей доверяю), у меня возраст 38 и у мужа 43 - сказала по протоколу рекомендуется скрининг, ясдала - все показатели в норме - значит консультация генетика не нужна. Что скрининги должны назначаться по показателям и один из них - возраст, или другие моменты,
    а у нас идут все без показаний ... это неплохо, но и не сказала бы что хорошо...

19. Вверх #4539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    почитала все выше, как я поняла - каждый врач по-своему трактует эти протоколы, ))))
    я наблюдалась у Николаевой (я ей доверяю), у меня возраст 38 и у мужа 43 - сказала по протоколу рекомендуется скрининг, ясдала - все показатели в норме - значит консультация генетика не нужна. Что скрининги должны назначаться по показателям и один из них - возраст, или другие моменты,
    а у нас идут все без показаний ... это неплохо, но и не сказала бы что хорошо...
    так дети с ха могут родиться и у молодых родителей с неотягощенным анамнезом, поэтому скрининги по протоколу рекомендованы всем беременным. Даже тем, кто готов рожать в любом случае, независимо от результатов, рекомендован скрининг, типа чтобы морально подготовиться к тому, что ребенок будет не здоров..

20. Вверх #4540
    Мама года
    поддерживаю......когда сына родила, с нами гуляла мамочка 24 года.....мужу 26 лет....а дочка у них родилась с синдромом дауна.......вроде бы и узи делали и не обнаружили......

Закрытая тема
Страница 227 из 498 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя