Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 570 из 910 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 18184
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, Крылов Евгений Анатольевич - детский невролог... кто-то был? Как у вас мнение?
    Мне тут недавно рассказали, что только у него есть самое лицензионное и правильное оборудование для микрополяризации (именно с детьми). Что он делает эту поляризацию не по ЭЭГ, а по каким-то другим зонам и как-то иначе.. (к сожалению, дуб дубом во всех этих медтерминах и пояснить толком не могу). Одно поняла, что частота тока ниже, и это лучше. И что схема двойная и отличается от назначений Веревки. Ну и что результат тоже быстрее и лучше))
    Хочу понять, правда или пиар конкурирующей фирмы?))
    Думаю, в этой темке мне уж точно правду расскажут...
    Я о таком не слышала. Где принимает? это он сам о себе такого высокого мнения? Цены на микро какие?

У Веревки мы делали микро уже 4 раза, и каждый раз результат на лицо виден всем. И внешне, и внутренно. Каждый раз мы обсуждаем, чего хотели достичь-что делали-что получилось-что видим по эгг-что будем делать в этот раз-чего ожидать.
    Она всегда доступна, у нее многолетний опыт.
    Быстрее и лучше - с нашими детками не лучший вариант, можно настимулировать так, что не будете "люстры успевать покупать".

2. Вверх #11382
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    я о Крылове слышала еще раньше, чем о Верёвке
    Принимает в кабинете у Натальи Павловой, видела информацию, что проводил семинар по микрополяризации в центре Особый ребенок
    Но нам эта процедура не показана, так что я не вникала особо
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Я о таком не слышала. Где принимает? это он сам о себе такого высокого мнения? Цены на микро какие?...
    Сама не знаю))) думала, у вас кто подскажет)
    Вроде бы, он закупил какое-то спецоборудование, которого нет у других (лицензионное), прошел по нему обучение. Веревка и Зубов пользуются обычными аппаратами, не особо предназначенными для детей, просто подстроили под себя (так мне сказали)). Результат разный, потому как В. и З. по ЭЭГ пишут протокол, а Крылов по каким-то другим нарушениям (какой анализ это показывает, мне так и не пояснили).... из этого я сделала вывод, что по нарушениям речи, поведения, их особенностей, накладывают на зоны с этим связанные... мол, ЭЭГ по этим зонам может быть и хорошая.... и у них какая-то двойная схема и до 15 дней стимуляция может быть...
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #11384
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девочки,кто давал деткам лецитин,какая была реакция,результат?

5. Вверх #11385
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки, а сколько сеансов микрополяризации надо пройти обычно?
    07/2010 сынок

6. Вверх #11386
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Знакомая давала дочке лецитин из Кораллового Клуба. Ребенок хорошо развивался. Но кто знает, или ребеночек сам по себе такой способный, или действие лецитина?
    Знаю, что полезный. Но уверена, надо консультироваться с врачом.
    Я как-то купила своему, но там оказалась большая капсула (канадский производитель). А смешать с едой не получалось, его плотность очень густая, очень плохо смешивается с едой. Поэтому начну принимать сама))
    Поступки сильнее слов.

7. Вверх #11387
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько сеансов микрополяризации надо пройти обычно?
    Чаще всего одним курсом не ограничиваются. Нам назначили 3-4 курса по 10 процедур, с перерывом в 2 месяца.
    Поступки сильнее слов.

8. Вверх #11388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Мы принимали лецитин во время прохождения курса высокочастотный терапии Электронное ухо.Принимали в качестве строительного материала для клеток головного мозга.Пишут,что лецитин укрепляет нервную систему,повышает стрессоустойчивость,стимулирует мозговую активность, снижает утомляемость,улучшает память, внимание.Мы принимали 1,5 месяца,потом делали перерыв 1,5 месяца и опять 1,5 месяца пили.У нас был лецитин в гранулах.Ребенок переносил нормально.Побочек не было.

9. Вверх #11389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Мы принимали лецитин во время прохождения курса высокочастотный терапии Электронное ухо.Принимали в качестве строительного материала для клеток головного мозга.Пишут,что лецитин укрепляет нервную систему,повышает стрессоустойчивость,стимулирует мозговую активность, снижает утомляемость,улучшает память, внимание.Мы принимали 1,5 месяца,потом делали перерыв 1,5 месяца и опять 1,5 месяца пили.У нас был лецитин в гранулах.Ребенок переносил нормально.Побочек не было.
    А вам лецитин кто назначил или сами?

10. Вверх #11390
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте, девочки! Назначили генетики препараты, может, у кого-то есть в остатке:
    5-НТР
    L-пролин
    Aspartic acid
    Заранее спасибо!
    найти человека, в ком есть Человек

11. Вверх #11391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Назначили генетики препараты, может, у кого-то есть в остатке:
    5-НТР
    L-пролин
    Aspartic acid
    Заранее спасибо!
    У меня есть L-пролин

12. Вверх #11392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    А вам лецитин кто назначил или сами?
    Назначила Тарасенко В.И.,которая писала программу.

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, Крылов Евгений Анатольевич - детский невролог... кто-то был? Как у вас мнение?
    Мне тут недавно рассказали, что только у него есть самое лицензионное и правильное оборудование для микрополяризации (именно с детьми). Что он делает эту поляризацию не по ЭЭГ, а по каким-то другим зонам и как-то иначе.. (к сожалению, дуб дубом во всех этих медтерминах и пояснить толком не могу). Одно поняла, что частота тока ниже, и это лучше. И что схема двойная и отличается от назначений Веревки. Ну и что результат тоже быстрее и лучше))
    Хочу понять, правда или пиар конкурирующей фирмы?))
    Думаю, в этой темке мне уж точно правду расскажут...
    Крылов не детский невролог, а взрослый. Да, аппаратура новая, хорошая. Купил в Питере, там же проходил обучение. Крылов только выполняет процедуру, программу пишет Тарасенко Влада по ЭЭГ. Разница в том, что Влада пишет двухканальную МП, Веревка - нет. О результатах судить не могу. Положительные отзывы есть и там и там.

14. Вверх #11394
    Новичок
    Добрый вечер девочки какой лецитин берете для детей. Нам рекомендовали жидкий подсолнечниковый. поделитесь пожалуйста ссылкой.

15. Вверх #11395
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    Крылов не детский невролог, а взрослый. Да, аппаратура новая, хорошая. Купил в Питере, там же проходил обучение. Крылов только выполняет процедуру, программу пишет Тарасенко Влада по ЭЭГ. Разница в том, что Влада пишет двухканальную МП, Веревка - нет. О результатах судить не могу. Положительные отзывы есть и там и там.
    Спасибо за прояснение....
    А в теме есть, кто делал у Крылова?...
    и еще бы узнать, что такое "двухканальную МП"?)))) не бум-бум)
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #11396
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Девочки у кого то может есть в остатках:
    Карнитон
    Корилип
    Коэнзим Q10
    Глутатион 150
    Ресвератрол 50

17. Вверх #11397
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, ни у кого не осталось лишнего Но-Фенол, нужно 30 капсул.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Корилип- свечи по 10шт/уп. Обычно 1 уп на курс не назначали. У нас было 2 курса, по 2 и по 3 уп.на курс. Покупала в аптеке Вива.

19. Вверх #11399
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Здравствуйте! вот и мы к вам.
    Честно пыталась прочитать всю тему, сейчас где-то на 100й странице))) еще читать и читать) Море полезной и важной информации, море позитива и поддержки для тех, кто оказался в нашей ситуации.
    Спасибо всем, кто сделал тему такой.
    А тоже хочу чуть-чуть поделиться нашей историей. Сыну 3,10. ОНР 1 ст. Сейчас появились первые слова и много новых звуков. а летом было совсем печально. Грешили на прививку в год и5 мес. Сейчас, после Доплера у Чернышовой, версия с гипоксией выходит на первый план. С лета наблюдаемся в Центре Корчака. Сдвиги есть.
    Из обследований делали ЭЭГ у Зубова, аудиограмму на Троицкой, Доплера у Чернышовой.
    в сад пока пойти не можем, нет многих навыков.
    я более подробно еще напишу, но сейчас с большой просьбой и вопросом: нужен детский невропатолог с акцентом на сосудистые проблемы и остеопат (массажист). так как возможны механические проблемы в шейном отделе и затруднение кровоснабжения связано с этим. Может быть, кто-то подскажет?
    Спасибо
    Лжа, как ржа. Тлит.

20. Вверх #11400
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! вот и мы к вам.
    Честно пыталась прочитать всю тему, сейчас где-то на 100й странице))) еще читать и читать) Море полезной и важной информации, море позитива и поддержки для тех, кто оказался в нашей ситуации.
    Спасибо всем, кто сделал тему такой.
    А тоже хочу чуть-чуть поделиться нашей историей. Сыну 3,10. ОНР 1 ст. Сейчас появились первые слова и много новых звуков. а летом было совсем печально. Грешили на прививку в год и5 мес. Сейчас, после Доплера у Чернышовой, версия с гипоксией выходит на первый план. С лета наблюдаемся в Центре Корчака. Сдвиги есть.
    Из обследований делали ЭЭГ у Зубова, аудиограмму на Троицкой, Доплера у Чернышовой.
    в сад пока пойти не можем, нет многих навыков.
    я более подробно еще напишу, но сейчас с большой просьбой и вопросом: нужен детский невропатолог с акцентом на сосудистые проблемы и остеопат (массажист). так как возможны механические проблемы в шейном отделе и затруднение кровоснабжения связано с этим. Может быть, кто-то подскажет?
    Спасибо
    Мы по направлению психиатра, были у мануальщика Гончаренко Юлиана Юрьевича,после одного визита и 15-ти секунд манипуляций,доплер значительно улучшился.

Ответить в теме
Страница 570 из 910 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права