Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 569 из 910 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 18184
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    Девочки, я читала о препарате Эфамол, что он может вызывать беспокойство у детей, а сразу после окончания приема это проходит. Так что это нормально, то что с детьми происходит. У моей вообще на некоторые препараты обратная реакция, на Танакан и тенотен дитячий просто истерики постоянно. Казалось бы успокоительное.
    Скорей всего. Потому, что моего плющит не по детски. Кроме эфамола ничего не даю.

2. Вверх #11362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Да действительно странно как то. Одним она говорит одно другим другое.
    Да уж,а нам говорит что она уже не работает на Канатной,чтоб приходили на Жуковского.Кого хочет того и принимает получается на Канатной.Как так можно .Либо всех принимай либо не принимай .

3. Вверх #11363
    Посетитель
    Доброе утро девочки у кого есть эти препараты выкуплю :
    - L-карнитин по 250 мг в день (1 месяц, утром перед еды)
    - коэнзим Q10 по 30 мг в день (1 месяц, утром во время еды).

4. Вверх #11364
    Посетитель
    Да действительно странно как то. Одним она говорит одно другим другое.
    Да вот тоже непонятно. Я не думаю, что она уйдет с Канатной,просто в кинде выгоднее
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Да вот тоже непонятно. Я не думаю, что она уйдет с Канатной,просто в кинде выгоднее
    Ну ладно те кто к ней частным образом ходит(я имею ввиду без оформления), тех можно и на Жуковского перетянуть. А что делать тем кто на стационаре у нее? Смысл их на Жуковского гонять. И кто будет на Канатной делать ТКМП если Веревка ушла?

6. Вверх #11366
    Новичок Аватар для snoopy1
    http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2020.msg90952#msg90952
    про дисбаланс глутамата и гамк, кому интересно
    07/2010 сынок

7. Вверх #11367
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Ну ладно те кто к ней частным образом ходит(я имею ввиду без оформления), тех можно и на Жуковского перетянуть. А что делать тем кто на стационаре у нее? Смысл их на Жуковского гонять. И кто будет на Канатной делать ТКМП если Веревка ушла?
    Ну, открывая центр, думаю как раз упор и делался на то, чтобы перетянуть тех деток, мамы которых не хотят официоза.А вот как быть другим, у кого дети тяжелые и да же та разница в цене приема ощутимая и которые состоят на учете,непонятно.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #11368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Ну, открывая центр, думаю как раз упор и делался на то, чтобы перетянуть тех деток, мамы которых не хотят официоза.А вот как быть другим, у кого дети тяжелые и да же та разница в цене приема ощутимая и которые состоят на учете,непонятно.
    Ну так мы вот были на стационаре и она говорит мне сейчас что не работает на Канатной,а прочитав что все к ней так и ходят на Канатную,это как минимум не красиво врать ,тем более что мы ни раз уже у нее были .Да и в плане денег тоже накладно очень в частный идти центр .

9. Вверх #11369
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Девочки,мы собираемся делать БАК в Радужном,если кто-то делал,напиши пожалуйста как результат и есть ли смысл его делать!
    Может поздно отвечу, но лучше поздно. Мы делаем, осталось последнее занятие. Изменения есть и результат есть. Стал спокойнее и усидчивее (намного). Стал лучше и громче говорить слова (он неговорящий, повторяет только). Стал меньше путать буквы, когда произносит. (Раньше все согласный как М или Б звучали, а сейчас нечетко, но есть и другие согласные). Внимание собрать стало легче. С карточками хорошо стал работать и больше слов запоминать (раньше карточки его совсем не интересовали). Стал рисовать намного лучше, появился сюжетный рисунок. Стал копировать хорошо интонации, красиво так повторяет, раньше под нос бурчал все и все невнятно. Ну и по мелочи много всего приятного. Из побочек, не знаю, от бак или нет (у нас и раньше такое бывало нередко) поменял день с ночью. И к тому, что спокойный такой, тоже долго привыкала, пугало немного. Но последнее - скорее не побочка.
    Сравнить не с чем, ни Томатис, ни микро мы не делали.

10. Вверх #11370
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А что это за БАК такой? Сколько стоит? Сколько по времени занимает?

11. Вверх #11371
    Девочки! Сколько сейчас берет Павел Владимирович за выезд за сеанс?

12. Вверх #11372
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А что это за БАК такой? Сколько стоит? Сколько по времени занимает?
    Мы прошли курсом 15 занятий. Ребенок во время занятия сидит в наушниках и слушает музыку в течение 15-20 минут. Мы занимались 3 раза в неделю. Два раза болели за курс, поэтому долго получилось немного. В двух словах, ребенок слушает музыку, записанную с ЭЭГ своего же мозга. Противопоказаний почти нет, можно слушать всем. У меня и муж слушал курс из-за стресса на работе. По стоимости в личку сейчас вам напишу, не знаю, можно ли здесь.

13. Вверх #11373
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Мы прошли курсом 15 занятий. Ребенок во время занятия сидит в наушниках и слушает музыку в течение 15-20 минут. Мы занимались 3 раза в неделю. Два раза болели за курс, поэтому долго получилось немного. В двух словах, ребенок слушает музыку, записанную с ЭЭГ своего же мозга. Противопоказаний почти нет, можно слушать всем. У меня и муж слушал курс из-за стресса на работе. По стоимости в личку сейчас вам напишу, не знаю, можно ли здесь.
    спасибо. А как мужу?

14. Вверх #11374
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    спасибо. А как мужу?
    Ну, он стал спокойнее намного, перестал психовать по каждому поводу. У малого результаты заметнее конечно

15. Вверх #11375
    Здравствуйте! Потеряла телефон Короленко ( дом с ангелом ), очень нужно. Если у кого то есть, скиньте, пожалуйста, в личку. Спасибо.

16. Вверх #11376
    Постоялец форума
    Девочки,

хочу купить, те завтра оплачлачиваю кинетической песок, ссылка ниже для сравнения цены, Я покупаю вес 5 кг за 750.00, за коробку. Нам достаточно 2.5 кг, у кого есть желание на вторую половину, пишите в личку. Покупаю на кидстафе и нано песок и формы для строительства.

https://kineticsand.com.ua/kinetic-s...kiy-pesok-1-kg

Это не реклама, ссылку на продавца сброшу в лс, что бы не рассмотрели все Это - рекламой.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

17. Вверх #11377
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста кто делал микропулеризацию в центре Януша Корчака у меня есть два мнения и они противоположны нам назначили на понедельник а я не знаю что делать, муж говорит что надо отказаться а я и хочу, и боюсь навредить ребенку.

18. Вверх #11378
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто делал микропулеризацию в центре Януша Корчака у меня есть два мнения и они противоположны нам назначили на понедельник а я не знаю что делать, муж говорит что надо отказаться а я и хочу, и боюсь навредить ребенку.
    Если есть назначение врача(психиатра,невролога), то идите.

19. Вверх #11379
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, Крылов Евгений Анатольевич - детский невролог... кто-то был? Как у вас мнение?
    Мне тут недавно рассказали, что только у него есть самое лицензионное и правильное оборудование для микрополяризации (именно с детьми). Что он делает эту поляризацию не по ЭЭГ, а по каким-то другим зонам и как-то иначе.. (к сожалению, дуб дубом во всех этих медтерминах и пояснить толком не могу). Одно поняла, что частота тока ниже, и это лучше. И что схема двойная и отличается от назначений Веревки. Ну и что результат тоже быстрее и лучше))
    Хочу понять, правда или пиар конкурирующей фирмы?))
    Думаю, в этой темке мне уж точно правду расскажут...
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #11380
    Девочки! Есть ли у кого опыт работы с логопедом через скайп?

Ответить в теме
Страница 569 из 910 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права