| ||
Доброе утро девочки у кого есть эти препараты выкуплю :
- L-карнитин по 250 мг в день (1 месяц, утром перед еды)
- коэнзим Q10 по 30 мг в день (1 месяц, утром во время еды).
http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2020.msg90952#msg90952
про дисбаланс глутамата и гамк, кому интересно
07/2010 сынок
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Может поздно отвечу, но лучше поздно. Мы делаем, осталось последнее занятие. Изменения есть и результат есть. Стал спокойнее и усидчивее (намного). Стал лучше и громче говорить слова (он неговорящий, повторяет только). Стал меньше путать буквы, когда произносит. (Раньше все согласный как М или Б звучали, а сейчас нечетко, но есть и другие согласные). Внимание собрать стало легче. С карточками хорошо стал работать и больше слов запоминать (раньше карточки его совсем не интересовали). Стал рисовать намного лучше, появился сюжетный рисунок. Стал копировать хорошо интонации, красиво так повторяет, раньше под нос бурчал все и все невнятно. Ну и по мелочи много всего приятного. Из побочек, не знаю, от бак или нет (у нас и раньше такое бывало нередко) поменял день с ночью. И к тому, что спокойный такой, тоже долго привыкала, пугало немного. Но последнее - скорее не побочка.
Сравнить не с чем, ни Томатис, ни микро мы не делали.
А что это за БАК такой? Сколько стоит? Сколько по времени занимает?
Девочки! Сколько сейчас берет Павел Владимирович за выезд за сеанс?
Мы прошли курсом 15 занятий. Ребенок во время занятия сидит в наушниках и слушает музыку в течение 15-20 минут. Мы занимались 3 раза в неделю. Два раза болели за курс, поэтому долго получилось немного. В двух словах, ребенок слушает музыку, записанную с ЭЭГ своего же мозга. Противопоказаний почти нет, можно слушать всем. У меня и муж слушал курс из-за стресса на работе. По стоимости в личку сейчас вам напишу, не знаю, можно ли здесь.
Здравствуйте! Потеряла телефон Короленко ( дом с ангелом ), очень нужно. Если у кого то есть, скиньте, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Девочки,
хочу купить, те завтра оплачлачиваю кинетической песок, ссылка ниже для сравнения цены, Я покупаю вес 5 кг за 750.00, за коробку. Нам достаточно 2.5 кг, у кого есть желание на вторую половину, пишите в личку. Покупаю на кидстафе и нано песок и формы для строительства.
https://kineticsand.com.ua/kinetic-s...kiy-pesok-1-kg
Это не реклама, ссылку на продавца сброшу в лс, что бы не рассмотрели все Это - рекламой.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки подскажите пожалуйста кто делал микропулеризацию в центре Януша Корчака у меня есть два мнения и они противоположны нам назначили на понедельник а я не знаю что делать, муж говорит что надо отказаться а я и хочу, и боюсь навредить ребенку.
Девочки, Крылов Евгений Анатольевич - детский невролог... кто-то был? Как у вас мнение?
Мне тут недавно рассказали, что только у него есть самое лицензионное и правильное оборудование для микрополяризации (именно с детьми). Что он делает эту поляризацию не по ЭЭГ, а по каким-то другим зонам и как-то иначе.. (к сожалению, дуб дубом во всех этих медтерминах и пояснить толком не могу). Одно поняла, что частота тока ниже, и это лучше. И что схема двойная и отличается от назначений Веревки. Ну и что результат тоже быстрее и лучше))
Хочу понять, правда или пиар конкурирующей фирмы?))
Думаю, в этой темке мне уж точно правду расскажут...
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки! Есть ли у кого опыт работы с логопедом через скайп?
Социальные закладки