ну а в дальнейшем будем действовать по обстоятельствам.....касаемо этих детей
| ||
ну а в дальнейшем будем действовать по обстоятельствам.....касаемо этих детей
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Для волонтёров.
Есть достаточно много одежды (в основном женская р-р М, но есть и мужская) и немного обуви 36-37 р-ра. Для женщины в возрасте. Много одежды б/у, но есть и новая с бирками. Отдам нуждающимся совершенно бесплатно.
Самовывоз с посёлка Котовского, Заболотного 21.
Все, спасибо) Поняла. Буду искать точный адрес семьи и напишу (они областники, где-то 50 км от Одессы). Комбез все же передам - буду надеяться,что все будет ок.
П.с. да она в возрасте + она думает, что не делает ничего плохого - игрушки выносят на уличную площадку, дети там играют из нормальных семей - у которых дома есть игрушки, она искренне считает,что не страшно если она 1-2 из "общеуличных" заберет тем детям...
Добрый день!
Есть несколько пакетов женской одежды в отличном состоянии (б/у, есть новое совсем), размер преимущественно S, зимнего не много, в основном летнее, но в любом случае кому-то наверняка пригодится. Отдам с огромным удовольствием совершенно бесплатно, самовывозом с Солнечной.
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Все ещё ищу зимние штаны с резинной на поясе ( это важно) на рост 154 на девочку!
Есть мягкие погремухи на возраст до 2 лет. Фотку здесь размещала выше. Девочки, у кого подопечные беременюхи или мамочки с маленькими детками?)
Девочки, есть кулек одежды размер 46-48. Кто сможет забрать Средня - Косвенная после 7 часов
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Здравствуйте!
Попала мне гуманитарка немецкая, сейчас раздают на Ицхака Рабина 7. Не поняла я правда, почему я у них в списке, ну да ладно. В общем в коробке пару игрушек и ботиночки на девочку по стельке 15,5 см. Я так понимаю это термо, хорошее состояние.
Знала бы что это гуманитарка - не забирала бы, поэтому пусть достанутся лучше тем, кому нужнее.
Говорова/Пионерская
Всем доброе время суток!
Подскажите куда обратиться, хочу сделать новогодний подарок для детей с малоимущей семьи, можем в интернат или еще кому-то кто нуждается. Только не знаю куда идти.
Девули, есть горшок голубой 1 штука в хорошем состоянии с крышкой, шапка зимняя на 2 года, с прошлого марафона в отличном состоянии, курточка на зиму 2-2,5 года от Беатрис. С этого марафона регланчик с биркой, нам мал(, флисовая кофточка на змейке, тоже мал, но бирку оторвали. Варежки на 2 года синего цвета в хорошем состоянии.
Я - Тина. Спасибо)
Уважаемые волонтёры.
Вещей РЕАЛЬНО очень много. Есть и куртки-шубы, есть летнее. Мешок обуви. Для того, чтобы забрать их, нужно приехать на бусике ( в легковушку не влезет), так же нужны култки или мешки дл упаковки и пару мужчин для сноса и погрузки.
Срок отдачи - завтра (т.е. среда) до 7 вечера. В четверг приезжает машина и всё вывозит на свалку.
Хотелось бы отдать вещи именно нуждающимся, а не выкидывать их.
Звоните (099) 11-798-11, завтра буду там с 14 до 19.
Машину даёт знакомый, он специфический человек и никому ничего не завезёт.
Это его дело. Действительно, найти бусик не так просто, поэтому я уже буду подстраиваться под него.
Может, у кого-то есть свободная легковушка, прийдётся раза 3-4 помотаться.
Социальные закладки