а можно просьбу? вы вместе с меню адреса пишите, я в гости заходить буду))) обещаю много не есть, не буянить и с пустыми руками не заявляться!
а то что-то с нашим графиком вообще не знаю, ни когда продукты покупать, ни когда готовить буду...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а можно просьбу? вы вместе с меню адреса пишите, я в гости заходить буду))) обещаю много не есть, не буянить и с пустыми руками не заявляться!
а то что-то с нашим графиком вообще не знаю, ни когда продукты покупать, ни когда готовить буду...
Мне вспоминается НГ, как мы с невесткой все сделали 30, с расчетом, что 31 только майонезом перемазать и все. Ну и смотреть телек под одеялом, бухать шампанское и хавать. Потом 31 символически выпить шампанское и усе.
Ага, щаз))))
Мы пили 30, 31 и на сам НГ уже ничего не хотели.
Да. грипп ужасный. У дочери было подозрение на пневмонию, но рентген показал бронхит. Пока 1200 грн.
Колола дома. сейчас антибиотики в таблетках. Но она еще в универ ездит. Надеюсь завтра последний раз в этом году!
Поменьше бывайте в обществе.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
этот грипп я прочувствовала на своей шкуре и по сей день еще лечусь . температура дико высокая , боли по всему организму и как подарок еще какое то осложнение которое обязательно вылезет . меня спасали препаратом цефтриаксон -БХФЗ , очень болючий но действие ощущается буквально после первых уколов. потом длительная терапия антибиотиками .
не болейте сейчас это страшно , такое впечатление что медицина опускается в каменный век (((
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я вчера приехала вечером и мужу вколола, тоже Цефтриаксон,внутримышечно..скажем так,- пищал))- на воде,а не лидокаине.Сегодня куплю под в/в ему,а то сказал,что больше не дастся..Но куда он денется,далеко не убежит,вчера на ногу наступить не мог..)) снимок ему делали в самом начале,в областной..Сразу было усиление рисунка,что говорит о проблемах.. предранних..Но то были первые сутки,не будешь же делать снимки по 2 р в неделю..принимал орального прописанный антибиотик..Темпа спадает,уже 37 в среднем,но в груди клокочет ..После мытарств с Лизой уже не хочется ничего.. сегодня муж 7 сутки,как болеет
Я вообще не помню такого сложного течения заболевания..Ну бывает же,пролежал,отпился чаем..Все ж проходило через неск дней..А тут какой то кошмар
Это все неспроста
Вчера вписала траты в графу Аптека- уже 3635 в месячные записи,с первого числа пишу
И это только одна семья! И это мы не здоровы еще,то есть траты будут еще
Кто то оч хорошо зарабатывает,вот и плодят эти вирусы
А медицина- она вообще вторая по точности наука, первая религия))
Каменный век,да,особенно это ощутилось в инфекционной,ей ,кстати ,215 лет,- так сказали сотрудники,я спросила...Была удивлена
Всем спасибо за пожелания..
Нет времени всем отписать в репу
Берегите себя и своих близких!!!!
Последний раз редактировалось sotonna; 27.12.2016 в 08:07.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Девы цефтриаксон вчерашний век. Эту гадость антибиотик широкого спектра Не берет. Колят спец как для асматиков. Кстати по аллергии я бы цефтриаксон дома без преднизолона Не колола.отек квинке От него. Дочке кололи Амписульбин. 3 раза в день. Гентамицин 2 раза в день. Небутамол спрей ингаляции. Пьет До сих пор пробилтик субалин.амброксол в таблетках.Колоть надо по вене...
---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 в 08:14 ----------
Противовирусное помогает До. А пневмония это осложнение после .инговерин сейчас только работает . По антибиотикам колят четыре дня снять острые моменты а потом еще 6 дней пьют таблетированную форму
Последний раз редактировалось ElinaElias; 27.12.2016 в 08:26.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мы всей семьей так болели в прошлом январе. Не знаю, тот же это штамм, или он уже мутировал. На счет не спроста согласна, так как никто не говорит о фактической эпидемии.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 в 08:58 ----------
Ты сейчас насоветуешь. Преднизолон с цефтриаксоном. Это ж не анальгин. Какой бы ни был стационар, однозначно, госпитализация. Обычная пневмония крайне опасна ,особенно у молодых, а это вирусная. В прошлом году лечили всем известным специфическим препаратом, который не дешевый и его нигде не было. Но. Его вводили внутривенно только в условиях стационара, потому что есть ну очень побочные эффекты.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
моей подруге в Германии вообще наши врачи (там работают) сказали, что до наплыва беженцев таких вирусов в Европе не было... Сейчас надо лет 5 найти лекарства и тп... К нам еще отголоски долетают - муж поехал в Оксфорд на 10 дней, так 7 вычухивался на забористых британских антибиотиках![]()
Девочки, я вообще считаю, что не надо тут схемы своего лечения писать. Это все стремно, а кто- то может начитаться, и начать дома лечиться.
А есть кто-то кому помог тамифлю? Так чтоб сразу и без побочек?
---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 в 09:27 ----------
Скажи мужу, что мне его кололи 3 раза в сутки на 5 месяце беременности))). Я каждый раз боялась родить в процессе, реально за спинку кровати держалась и дышала, дышала... Так что у него не самый плохой вариант, выдержит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ElinaElias согласна с тобой на все 100% что цефтриаксон вчерашний век, но в моем случае это была панацея . Амписульбин в своем бактерицидном действии похож на бензилпенициллин поэтому его мне заменили вообще на бициллин 5 .Гентамицина сульфат так же аналог бензилпенициллин но сильно бьющий по почкам .СУБАЛИН хорош при большом количестве лекарств , что бы не сдохнуть от их количества и желудок мог все переварить .АМБРОКСОЛ аналог лазолвана погает хорошо .
мне кололи два раза и я бегала по потолку . Ты Героиня !!!!Жесть !!!Скажи мужу, что мне его кололи 3 раза в сутки на 5 месяце беременности))). Я каждый раз боялась родить в процессе, реально за спинку кровати держалась и дышала, дышала... Так что у него не самый плохой вариант, выдержит.
Мне врачь вообще сказала что эти препараты плохо совместимы и нужно по очереди принимать . прокололи цефтриаксоном а потом терапия с участием Преднизолона.Ты сейчас насоветуешь. Преднизолон с цефтриаксоном.
пока ни вирус ни таблетки не добили меня )))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 27.12.2016 в 10:01.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки