Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5980 из 9789 ПерваяПервая ... 4980 5480 5880 5930 5970 5978 5979 5980 5981 5982 5990 6030 6080 6480 6980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,581 по 119,600 из 195773
  1. Вверх #119581
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а можно просьбу? вы вместе с меню адреса пишите, я в гости заходить буду))) обещаю много не есть, не буянить и с пустыми руками не заявляться!
    а то что-то с нашим графиком вообще не знаю, ни когда продукты покупать, ни когда готовить буду...

2. Вверх #119582
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а можно просьбу? вы вместе с меню адреса пишите, я в гости заходить буду))) обещаю много не есть, не буянить и с пустыми руками не заявляться!
    а то что-то с нашим графиком вообще не знаю, ни когда продукты покупать, ни когда готовить буду...
    а я думал что только я один такой наглый...)))))))))

3. Вверх #119583
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а я думал что только я один такой наглый...)))))))))
    ты ключевую фразу не ту выделил)))))

4. Вверх #119584
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне вспоминается НГ, как мы с невесткой все сделали 30, с расчетом, что 31 только майонезом перемазать и все. Ну и смотреть телек под одеялом, бухать шампанское и хавать. Потом 31 символически выпить шампанское и усе.
    Ага, щаз))))
    Мы пили 30, 31 и на сам НГ уже ничего не хотели.

5. Вверх #119585
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да. грипп ужасный. У дочери было подозрение на пневмонию, но рентген показал бронхит. Пока 1200 грн.
    Колола дома. сейчас антибиотики в таблетках. Но она еще в универ ездит. Надеюсь завтра последний раз в этом году!
    Поменьше бывайте в обществе.

6. Вверх #119586
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ты ключевую фразу не ту выделил)))))
    я всегда выделяю то что нужно..))

7. Вверх #119587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    То еще не опытные)))
    У нас, когда детей не было, кто и как только не отмечал)))) А сейчас я уже не хочу, а особенно на моей территории.
    ну и правильно: хочешь жить в тепле, уюте- пей, гуляй в чужой каюте!

---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Галя, дурят нашего брата. Я тоже облизывалась на эту банку оливье, а сегодня вчиталась, там не 3л, как на фото, а 1. За 190 грн. Та ну его. Сама нарублю тазик на кубической насадке.
    я думала это прикол, оказывается уже и такой бизнес освоили

8. Вверх #119588
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Да. грипп ужасный. У дочери было подозрение на пневмонию, но рентген показал бронхит. Пока 1200 грн.
    Колола дома. сейчас антибиотики в таблетках. Но она еще в универ ездит. Надеюсь завтра последний раз в этом году!
    Поменьше бывайте в обществе.
    А как она проявляется? А то моя двойня кашляет две недели , пьём сиропы и назначили антибиотики.

----------
    Девочки и мальчики, мой муж знает много колядок и усяких песен. Мы тоже присоединимся к массовому походу в гости.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #119589
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А как она проявляется? А то моя двойня кашляет две недели , пьём сиропы и назначили антибиотики.

----------
    Девочки и мальчики, мой муж знает много колядок и усяких песен. Мы тоже присоединимся к массовому походу в гости.
    Мы пили сироп. Противовирусное.слушали нас 3 врача. Сказали все норм будет показал реальную картину рентген.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #119590
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Мы пили сироп. Противовирусное.слушали нас 3 врача. Сказали все норм будет показал реальную картину рентген.
    Малым тоже противовирусные препараты и сиропы назначали. Но меня смущает кашель третью неделю. И куча сиропов осталась. Что с ними делать, ведь пропадут через месяц... !?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #119591
    Не покидает форум
    этот грипп я прочувствовала на своей шкуре и по сей день еще лечусь . температура дико высокая , боли по всему организму и как подарок еще какое то осложнение которое обязательно вылезет . меня спасали препаратом цефтриаксон -БХФЗ , очень болючий но действие ощущается буквально после первых уколов. потом длительная терапия антибиотиками .
    не болейте сейчас это страшно , такое впечатление что медицина опускается в каменный век (((
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #119592
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    этот грипп я прочувствовала на своей шкуре и по сей день еще лечусь . температура дико высокая , боли по всему организму и как подарок еще какое то осложнение которое обязательно вылезет . меня спасали препаратом цефтриаксон -БХФЗ , очень болючий но действие ощущается буквально после первых уколов. потом длительная терапия антибиотиками .
    не болейте сейчас это страшно , такое впечатление что медицина опускается в каменный век (((
    я тоже заболела,пила сначала,просто, таблетки,теперь антибиотики,но как-то с боями выздоравливаю(((10 дней в состоянии аффекта))))

13. Вверх #119593
    Модератор

Так цефтриаксон тоже антибиотик. Тебя антибиотиком после антибиотика лечили? Грипп надо бы противовирусным, а не двумя антибиотиками, ну на мой непрофессиональный взгляд.

14. Вверх #119594
    Цветовод форума
    Я вчера приехала вечером и мужу вколола, тоже Цефтриаксон,внутримышечно..скажем так,- пищал))- на воде,а не лидокаине.Сегодня куплю под в/в ему,а то сказал,что больше не дастся..Но куда он денется,далеко не убежит,вчера на ногу наступить не мог..)) снимок ему делали в самом начале,в областной..Сразу было усиление рисунка,что говорит о проблемах.. предранних..Но то были первые сутки,не будешь же делать снимки по 2 р в неделю..принимал орального прописанный антибиотик..Темпа спадает,уже 37 в среднем,но в груди клокочет ..После мытарств с Лизой уже не хочется ничего.. сегодня муж 7 сутки,как болеет
    Я вообще не помню такого сложного течения заболевания..Ну бывает же,пролежал,отпился чаем..Все ж проходило через неск дней..А тут какой то кошмар
    Это все неспроста
    Вчера вписала траты в графу Аптека- уже 3635 в месячные записи,с первого числа пишу
    И это только одна семья! И это мы не здоровы еще,то есть траты будут еще
    Кто то оч хорошо зарабатывает,вот и плодят эти вирусы

А медицина- она вообще вторая по точности наука, первая религия))
    Каменный век,да,особенно это ощутилось в инфекционной,ей ,кстати ,215 лет,- так сказали сотрудники,я спросила...Была удивлена

Всем спасибо за пожелания..
    Нет времени всем отписать в репу
    Берегите себя и своих близких!!!!
    Последний раз редактировалось sotonna; 27.12.2016 в 08:07.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #119595
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Девы цефтриаксон вчерашний век. Эту гадость антибиотик широкого спектра Не берет. Колят спец как для асматиков. Кстати по аллергии я бы цефтриаксон дома без преднизолона Не колола.отек квинке От него. Дочке кололи Амписульбин. 3 раза в день. Гентамицин 2 раза в день. Небутамол спрей ингаляции. Пьет До сих пор пробилтик субалин.амброксол в таблетках.Колоть надо по вене...

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 в 08:14 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так цефтриаксон тоже антибиотик. Тебя антибиотиком после антибиотика лечили? Грипп надо бы противовирусным, а не двумя антибиотиками, ну на мой непрофессиональный взгляд.
    Противовирусное помогает До. А пневмония это осложнение после .инговерин сейчас только работает . По антибиотикам колят четыре дня снять острые моменты а потом еще 6 дней пьют таблетированную форму
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 27.12.2016 в 08:26.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #119596
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Я вчера приехала вечером и мужу вколола, тоже Цефтриаксон,внутримышечно..скажем так,- пищал))- на воде,а не лидокаине.Сегодня куплю под в/в ему,а то сказал,что больше не дастся..Но куда он денется,далеко не убежит,вчера на ногу наступить не мог..)) снимок ему делали в самом начале,в областной..Сразу было усиление рисунка,что говорит о проблемах.. предранних..Но то были первые сутки,не будешь же делать снимки по 2 р в неделю..принимал орального прописанный антибиотик..Темпа спадает,уже 37 в среднем,но в груди клокочет ..После мытарств с Лизой уже не хочется ничего.. сегодня муж 7 сутки,как болеет
    Я вообще не помню такого сложного течения заболевания..Ну бывает же,пролежал,отпился чаем..Все ж проходило через неск дней..А тут какой то кошмар
    Это все неспроста
    Вчера вписала траты в графу Аптека- уже 3635 в месячные записи,с первого числа пишу

Каменный век,да,особенно это ощутилось в инфекционной,ей ,кстати ,215 лет,- так сказали сотрудники,я спросила...Была удивлена

Мы всей семьей так болели в прошлом январе. Не знаю, тот же это штамм, или он уже мутировал. На счет не спроста согласна, так как никто не говорит о фактической эпидемии.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Девы цефтриаксон вчерашний век. Эту гадость антибиотик широкого спектра Не берет. Колят спец как для асматиков. Кстати по аллергии я бы цефтриаксон дома без преднизолона Не колола.отек квинке От него. Дочке кололи Амписульбин. 3 раза в день. Гентамицин 2 раза в день. Небутамол спрей ингаляции. Пьет До сих пор пробилтик субалин.амброксол в таблетках.Колоть надо по вене...

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 в 08:14 ----------

Противовирусное помогает До. А пневмония это осложнение после .инговерин сейчас только работает . По антибиотикам колят четыре дня снять острые моменты а потом еще 6 дней пьют таблетированную форму
    Ты сейчас насоветуешь. Преднизолон с цефтриаксоном. Это ж не анальгин. Какой бы ни был стационар, однозначно, госпитализация. Обычная пневмония крайне опасна ,особенно у молодых, а это вирусная. В прошлом году лечили всем известным специфическим препаратом, который не дешевый и его нигде не было. Но. Его вводили внутривенно только в условиях стационара, потому что есть ну очень побочные эффекты.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #119597
    Не покидает форум Аватар для Yael
    моей подруге в Германии вообще наши врачи (там работают) сказали, что до наплыва беженцев таких вирусов в Европе не было... Сейчас надо лет 5 найти лекарства и тп... К нам еще отголоски долетают - муж поехал в Оксфорд на 10 дней, так 7 вычухивался на забористых британских антибиотиках

18. Вверх #119598
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, я вообще считаю, что не надо тут схемы своего лечения писать. Это все стремно, а кто- то может начитаться, и начать дома лечиться.

19. Вверх #119599
    Модератор

А есть кто-то кому помог тамифлю? Так чтоб сразу и без побочек?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Это все неспроста

Скажи мужу, что мне его кололи 3 раза в сутки на 5 месяце беременности))). Я каждый раз боялась родить в процессе, реально за спинку кровати держалась и дышала, дышала... Так что у него не самый плохой вариант, выдержит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #119600
    Не покидает форум
    ElinaElias согласна с тобой на все 100% что цефтриаксон вчерашний век, но в моем случае это была панацея . Амписульбин в своем бактерицидном действии похож на бензилпенициллин поэтому его мне заменили вообще на бициллин 5 .Гентамицина сульфат так же аналог бензилпенициллин но сильно бьющий по почкам .СУБАЛИН хорош при большом количестве лекарств , что бы не сдохнуть от их количества и желудок мог все переварить .АМБРОКСОЛ аналог лазолвана погает хорошо .

Скажи мужу, что мне его кололи 3 раза в сутки на 5 месяце беременности))). Я каждый раз боялась родить в процессе, реально за спинку кровати держалась и дышала, дышала... Так что у него не самый плохой вариант, выдержит.
    мне кололи два раза и я бегала по потолку . Ты Героиня !!!!Жесть !!!

Ты сейчас насоветуешь. Преднизолон с цефтриаксоном.
    Мне врачь вообще сказала что эти препараты плохо совместимы и нужно по очереди принимать . прокололи цефтриаксоном а потом терапия с участием Преднизолона.

пока ни вирус ни таблетки не добили меня )))
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 27.12.2016 в 10:01.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 5980 из 9789 ПерваяПервая ... 4980 5480 5880 5930 5970 5978 5979 5980 5981 5982 5990 6030 6080 6480 6980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права