Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1216 из 1475 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 29485
  1. Вверх #24301
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня на Слободке педиатры с возмущением и нехотя принимали городских детей и шипели что нефиг сюда ходить, есть поликлиники и районные педиатры, но благодарность брали)))

П.С. При этом родители все ругались между собой - у меня грудничек, а у моего температура, а мой задыхается и т.д., вобщем дурдом
    Обычная ситуация
    Всегда ругаются, всем тяжело
    И понятно недовольство педиатров, это ж ОДКБ
    Во 2 ГКБ на дверях висит объявление, кто проходит без очереди
    Медсестра дает градусник, если с высокой температурой. И действительно принимают без очереди
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #24302
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    так все-таки, с завтрашнего есть карантин или нет? в школу идти?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

3. Вверх #24303
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Обычная ситуация
    Всегда ругаются, всем тяжело
    И понятно недовольство педиатров, это ж ОДКБ
    Во 2 ГКБ на дверях висит объявление, кто проходит без очереди
    Медсестра дает градусник, если с высокой температурой. И действительно принимают без очереди
    При нас все были с температурами, причем скорые привозили всех в хирургию на рентген, хотя и в педиатрии он есть, а потом всех в педиатрию отправляли.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #24304
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Так не хотели же школы закрывать , новый год поздравлялки в конвертах, мероприятия, утренники , спектакли школьные по 60 грн минимум ....теперь эпидемия и беготня по врачам и аптекам. Если добавить к этому бедламу оплату коммуналки , так и получается...Что ты сделал в 2016 ? - Я выжил!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #24305
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Я бы не вела в любом случае, здоровье важнее.

6. Вверх #24306
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Так не хотели же школы закрывать , новый год поздравлялки в конвертах, мероприятия, утренники , спектакли школьные по 60 грн минимум ....теперь эпидемия и беготня по врачам и аптекам. Если добавить к этому бедламу оплату коммуналки , так и получается...Что ты сделал в 2016 ? - Я выжил!
    1500 грн. уже в аптеке и поликлиниках, один укол 75 грн., нужно 16... И это только пока ребенок, завтра еще на мужа и себя, правда как его уговорить на вызов врача не знаю

7. Вверх #24307
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    А те, кто привился от гриппа, болеют сейчас? Поделитесь такой инфой, кто прививался
    Парень моей дочки очень внимательно относится к своему здоровью, в прошлом году прививался от гриппа , в этом решил тоже купить пару прививок для моей малой и для себя. Но позвонил его папа живущий в Германии и сказал что он и мачеха в тяжелой форме переболели гриппом, причем пару месяцев как раз от него и прививались. Это при том что там все вакцины проверяют не так как у нас. Короче прививка отменяется.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #24308
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Как хотите.
    Придёте - не выгонят.
    Останетесь дома - отдохнете...

9. Вверх #24309
    Посетитель Аватар для eghik
    Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Мы сегодня проснулись с температурой 37.2 и жутким кашлем. Вчера педиатр слушала-хрипов не было. Сегодня уже переживаю. Никто не в курсе, можно опять ее вызвать, чтоб послушала?

10. Вверх #24310
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Решила вызвать лаборанта взять кровь на дом из синево, но у них на сегодня уже все забито! На завтра записалась. Реально много людей болеют, т.к. в прошлом году без проблем лаборант приехал к нам через час после вызова 31 декабря...

А что касается течения нашей болячки, то ребенок продолжает температурить по ночам и сильно кашлять. Правда температура не выше 38, но она есть. Если даю нурофен - сбивается на долго. Вчера вечером решила не давать жаропонижающее. Всю ночь темперетура была волнами, но дочка спала. Сейчас 37.9. Но настроение и общее состояние на удивление бодрое!
    Т.к. кровь сдать сегодня не выйдет, а за ребенка страшно, вызвала обычного врача на дом, пусть послушает. Это уже 5 сутки болячки ((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #24311
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    У меня как раз ничего не атрофировалось, я своего ребенка в грудничковом возрасте в период эпидемий не таскала, а сидела с ней дома.
    Общественным транспортом не езжу, есть такая возможность. скорая максимум собьет температуру и ждать ее, если вы не в курсе, сейчас может придется и пару часов.

П.С. Интересно про день здоровых детей, т.е. грудничковый - а больных грудничков в эти дни нет? Лично видела десяток с соплями, температурой под кабинетом Лора и участковых педиатров. И да, врачи тоже есть с признаками простуды и далеко не все они в масках ходят.
    Может я вам "открою Америку", но груднички могут обращаться к врачу не только за замерами и болеть не только простудными заболеваниями, им тоже по каким-то показаниям нужно наблюдение врача. Для этого им и сделали в поликлиниках отдельный день.

Ну, спасибо, что вы хоть в транспорте никого не заразили.

Ходят, наверное, и с больными грудничками, неадекватов хватает. Пока на форуме не пишут, желая поддержки общественности, поэтому ответить им нет возможности.

12. Вверх #24312
    Нервовий згусток

У нас анализ крови прекрасный, как и мочи, а вот по снимку запущенный бронхит и всего за четыре дня. Если у ребенка температура 37 - это самая плохая,я бы пошла на рентген. Педиатр сказала что сейчас и за сутки у некоторых развивается пневмония(((.

13. Вверх #24313
    Частый гость
    У нас анализ крови прекрасный, как и мочи, а вот по снимку запущенный бронхит и всего за четыре дня. Если у ребенка температура 37 - это самая плохая,я бы пошла на рентген. Педиатр сказала что сейчас и за сутки у некоторых развивается пневмония(((.
    Меньше, чем за сутки, причем без ярко выраженных симптомов.

14. Вверх #24314
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Сегодня на Слободке педиатры с возмущением и нехотя принимали городских детей и шипели что нефиг сюда ходить, есть поликлиники и районные педиатры, но благодарность брали)))

П.С. При этом родители все ругались между собой - у меня грудничек, а у моего температура, а мой задыхается и т.д., вобщем дурдом
    да, потому что у них новая "фишка", все городские дети должны ехать в Еврейскую, потому что там есть 10 койка-мест, а то, что там в одной палате собирается такой контингент, что мама не горюй, вместе с детьми, условий никаких, в общем не знаю, покращення что ли.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #24315
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да, потому что у них новая "фишка", все городские дети должны ехать в Еврейскую, потому что там есть 10 койка-мест, а то, что там в одной палате собирается такой контингент, что мама не горюй, вместе с детьми, условий никаких, в общем не знаю, покращення что ли.
    Нам и не предлагали госпитализацию. Только девочку вроде ложили, но там года 3-4 и двухсторонняя пневмония, а так даже назначения у всех одинаковые, как под копирку дают и идите к своему педиатру.

16. Вверх #24316
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Нам и не предлагали госпитализацию. Только девочку вроде ложили, но там года 3-4 и двухсторонняя пневмония, а так даже назначения у всех одинаковые, как под копирку дают и идите к своему педиатру.
    Я именно о лор отделении, я туда приехала с малой с рецидивом среднего отита и температурой высокой, нам отказали и сказали езжайте в Еврейскую, там 10 койка-мест, пускай там лечат. Тогда ещё всю Одессу затопило и весь транспорт стоял, в общем, на посёлок не добраться, вот и пришлось ехать в еврейскую. Сказали ложиться, потому что гной, парацентез и все такое. Там две палаты на первом этаже, холодрыга, что куртки не снимали, проходной двор, кошка докторов в палате спит, в палатах и дети и мужчины и женщины и другие личности, в общем, опыт ещё тот, но я так и не осталась, лечились на дневном стационаре.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #24317
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Родная фирма замминистра Оксаны Сивак подкупила главного эксперта по простудным заболеваниям за 1,2 млн гривен

http://medcontrol.com.ua/parexel_ukr..._12_mln_hriven

18. Вверх #24318
    Айболит форума
    На снимке бронхит, увы, не виден - ни начальный, ни запущенный. Его делают, чтоб исключить пневмонию
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #24319
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    На снимке бронхит, увы, не виден - ни начальный, ни запущенный. Его делают, чтоб исключить пневмонию
    А как получается, что при сильном бронхите хорошие анализы? Ведь бронхит это по-любому воспалительный процесс, должна повышаться СОЭ, правильно?
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #24320
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вот и мне интересно, как при бронхите, запущенном, может быть хорошая кровь? В чем тогда смысл вообще кровь сдавать если анализ не имеет практической ценности? Неужели теперь при каждом чихе/кашле на рентген бежать?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 1216 из 1475 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права