Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1213 из 1475 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 29484
  1. Вверх #24241
    Пришла и говорю...
    можно подумать,ели приедет скорая,неважно какая муниципальная или Инто-Саны то,врач поставит пневмонию?дай Бог,чтоб бронхит услышали...
    по любому с больным ребёнком надо ехать на рентген в больницу.
    к тому же,не понимаю,что вообще можно делать в наших поликлиниках с больным ребёнком с температурой и какую ждать помощь от районного педиатра??мне если даже доплачивали,я бы в поликлинику не ходила.

2. Вверх #24242
    Создающая уют
    У нас участковая может услышать (как услышала нам) пневмонию. Понятное дело,что если ренген или еще что то делаешь. Тут вопрос про скорую и каждый чих.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #24243
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас участковая может услышать (как услышала нам) пневмонию. Понятное дело,что если рентген или еще что то делаешь. Тут вопрос про скорую и каждый чих.
    ну так никто не знает,чем этот каждый чих может закончится...пневмония бывает очень стремительной,в эту минуту чих,а через час уже реанимационные меры по ребёнку..
    считаю,что надо радоваться,что у нас пока ещё не отняли право вызывать скорую по любому чиху.к тому же у скорых действует экстренные и не экстренные вызовы,каждый чих,не относится к экстренному вызову и скорую можно ждать в течении часа,а вот когда температура выше 39,то такой вызов уже приравнивается к экстренному.

п.с:а потому каждая мама пусть решает в индивидуальном порядке,как действовать.лично я никогда не ждала "скорых",а при малейшем сомнении хватала ребёнка и везла в приёмное отделение на Слободку.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 26.12.2016 в 14:27.

4. Вверх #24244
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можно подумать,ели приедет скорая,неважно какая муниципальная или Инто-Саны то,врач поставит пневмонию?дай Бог,чтоб бронхит услышали...
    по любому с больным ребёнком надо ехать на рентген в больницу.
    к тому же,не понимаю,что вообще можно делать в наших поликлиниках с больным ребёнком с температурой и какую ждать помощь от районного педиатра??мне если даже доплачивали,я бы в поликлинику не ходила.
    вы знаете, я не хожу по поликлинникам, но при этом мой участковый педиатр даст форы многим частникам по опыту и знаниям, и я с ней договорилась заранее, что она мой "частный" врач. а воспаление легких как раз и ставится при простукивании, у меня рентген выдал результат - признаки пневмонии, а вот признаки или таки пневмония - будьте добры к терапевту, ему решать...есть конечно псевдо-врачи и в Инто-сане, но есть и много толковых, плохо, что не у всех есть возможность обращаться к частникам, да и в сегодняшней эпидемии у частников уже своя очередь
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #24245
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вы знаете, я не хожу по поликлинникам, но при этом мой участковый педиатр даст форы многим частникам по опыту и знаниям, и я с ней договорилась заранее, что она мой "частный" врач. а воспаление легких как раз и ставится при простукивании, у меня рентген выдал результат - признаки пневмонии, а вот признаки или таки пневмония - будьте добры к терапевту, ему решать...есть конечно псевдо-врачи и в Инто-сане, но есть и много толковых, плохо, что не у всех есть возможность обращаться к частникам, да и в сегодняшней эпидемии у частников уже своя очередь
    вы это всё к чему?и что вы оспариваете?очень хорошо,что вам встретился хороший врач из поликлиник,таких мало,но они есть,а если к тому же при простукивании определяет пневмония или бронхит у пациента,то это золотой врач.

6. Вверх #24246
    Создающая уют
    ну так никто не знает,чем этот каждый чих может закончится...пневмония бывает очень стремительной,в эту минуту чих,а через час уже реанимационные меры по ребёнку..
    считаю,что надо радоваться,что у нас пока ещё не отняли право вызывать скорую по любому чиху.к тому же у скорых действует экстренные и не экстренные вызовы,каждый чих,не относится к экстренному вызову и скорую можно ждать в течении часа,а вот когда температура выше 39,то такой вызов уже приравнивается к экстренному.

п.с:а потому каждая мама пусть решает в индивидуальном порядке,как действовать.лично я никогда не ждала "скорых",а при малейшем сомнении хватала ребёнка и везла в приёмное отделение на Слободку.
    Я не могу понять о чем вы. Вот честно... спор какой то бестолковый. Я считаю что вызывать врача в том числе и скорую нужно в любом случае при любых сомнениях. Вести в поликлинику только в крайних мерах. Что тут странного?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #24247
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Отчитываюсь по своим заболевшим и переболевшим .
    Малого 3г8м ( пневмония) выписали из больницы , перестали колоть , перевели на аугментин в суспензии + ингаляции пульмикортом оставили + амбробене сироп + дренажный массаж продолжаем .
    Старшая дочь - (грипп )... схема лечения та же , что и у малого при пневмонии , только лекарства для взрослых ... сегодня 4 -ый день - пока не очень.
    Моя мама (бронхит) - прописали таблетированный аугментин + всё тоже самое , что и малому, и дочери - уже лучше намного , но ещё болеет ...

Т.е. три разных врача - схема лечения и препараты одинаковые .

Я с сыном пока держусь .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #24248
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я не могу понять о чем вы. Вот честно... спор какой то бестолковый. Я считаю что вызывать врача в том числе и скорую нужно в любом случае при любых сомнениях. Вести в поликлинику только в крайних мерах. Что тут странного?
    Абсолютно согласна !

Мы на температуры вызывали скорую ( ИнтоСану ) , у всех моих трёх заболевших темпа было 39-40 , скорая приезжала в течении 5 минут (правда мы не далеко живём от интосаны)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #24249
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы знаете у вас сто пудово нет детей. Откуда мама не врач должна знать есть пневмония или нет? Пневмонию вызывают не только вирусы гриппа. И мама такая смотрит на детятко с температурой и думает...а нее это так орви. Плохо тебе деточка? Ничего мама альтруист кому то хуже. Так? Вы или по делу или не пишите. Просто сотрясать воздух не надо.
    По существу в магазинах вск кашляют. Ну чего переться а? Посидите дома и не будет эпидемий.
    А вы верите, что врачи по общему осмотру прямо так вам бактериальную пневмонию определят?
    Если ребенок не первый раз болеет и начинается все примерно одинаково, и в таких случаях было ОРВИ, то уверяю врач(за исключением может киношного Хауса) так же вам поставит ОРВИ. Если что не так, то он должен направить на общий анализ крови, и только по нему он точно сможет сказать, что это у вас не вирус. То есть, если вы предполагаете, что у вас не ОРВИ, то можете сами сдать этот анализ, а затем беспокоить врача, или не беспокоить, если вы научитесь по анализу определять это сами.
    Я ведь не говорил, что врачи никогда не нужен, я лишь говорил, что можно и не каждый раз вызывать.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #24250
    Айболит форума

И все равно даже с температурой 40 можно долго ждать Скорую, пока она чихи разгребает )))
    Я тоже теперь не жду, а везу детей в больницу, только на дачу Ковалевского
    Но на экстренный случай, ИМХО, Инто-Сана - нужная вещь

В поликлинику больных детей вообще никогда не тащу.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #24251
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы верите, что врачи по общему осмотру прямо так вам бактериальную пневмонию определят?
    Если ребенок не первый раз болеет и начинается все примерно одинаково, и в таких случаях было ОРВИ, то уверяю врач(за исключением может киношного Хауса) так же вам поставит ОРВИ. Если что не так, то он должен направить на общий анализ крови, и только по нему он точно сможет сказать, что это у вас не вирус. То есть, если вы предполагаете, что у вас не ОРВИ, то можете сами сдать этот анализ, а затем беспокоить врача, или не беспокоить, если вы научитесь по анализу определять это сами.
    Я ведь не говорил, что врачи никогда не нужен, я лишь говорил, что можно и не каждый раз вызывать.
    Я сама решу когда и кого звать))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #24252
    Пришла и говорю...
    и я не понимаю...вызывать всё же скорую при каждом чихе или только при любом сомнении??

13. Вверх #24253
    Частый гость
    В одесских школах рекомендуют ввести карантин

Областной координационный штаб для предупреждения распространения гриппа и ОРВИ порекомендовал Одесской мэрии ввести с завтрашнего дня карантин во всех школах города в связи с ростом заболеваемости респираторными инфекциями.

Об этом заявила врач-эпидемиолог управления по контролю за соблюдением санитарного законодательства Госпродпотребслужбы в Одесской области Людмила Красницкая, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «УСИ».

Так, она утверждает, что в Одессе продолжает расти заболеваемость гриппом и ОРВИ. В частности, за неделю заболели 18 тысяч человек.

«Эпидситуация в Одессе сложная: до 30% превышение эпидпорога, а количество госпитализированных выросло в 1,7 раза. Сегодня на заседании облштаба принято решение и подготовлен проект о закрытии школ с завтрашнего дня», - заявила она.

Также был введен оперативный план по региону по препятствию распространения заболеваемости. Кроме того, медики порекомендовали ограничить массовые мероприятия и усилить меры защиты в аэропортах, вокзалах и других местах скопления людей.
    Последний раз редактировалось Карамелька; 26.12.2016 в 16:14.

14. Вверх #24254
    Пришла и говорю...
    а приказ есть об этом?вы это с какого сайта цитируете?

15. Вверх #24255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна !

Мы на температуры вызывали скорую ( ИнтоСану ) , у всех моих трёх заболевших темпа было 39-40 , скорая приезжала в течении 5 минут (правда мы не далеко живём от интосаны)
    Везет вам, а к нам скорая (температура у ребенка была 40) ехала 25 мин, и это частная - Св Екатерина.

16. Вверх #24256
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Я с сыном пока держусь .
    Держитесь!
    Я целых 2 недели продержалась, ухаживая за своими. Правда, на 15-й день и меня догнало, но легко

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Везет вам, а к нам скорая (температура у ребенка была 40) ехала 25 мин, и это частная - Св Екатерина.
    Во мне кажется, что по скорости все же Инто лидирует. Мы тоже живем недалеко, и я каждый день наблюдаю, как они гоняют. Летают прям
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #24257
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    А у святой Екатерины где находится база? Я видела только на проспекте Шевченко. Конечно оттуда , например на Таирова они будут ехать минут 20. А у Интосаны баз скопой помощи несколько.

18. Вверх #24258
    Постоялец форума Аватар для nerate
    К маме при высоком давлении скорая из екатерины приехала за 8 мин. Мы на черемушках.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #24259
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Вам правильно написали,не стоит пускать ослабленного ребенка в школу!
    Мы переболели,вроде все нормально,пошли через 4 дня в школу, а потом темпа 39 и о.бронхит
    Девочки! спасибо за поддержку! так и сделали, отнесла сама все тетради, рефераты....стихи не сдала понятное дело...не подготовилась)))) помнила только один из трех))) Переживания ушли, а дите по окнам бегаем, сегодня же солнышко вышло, потеплело, говорит---выпусти в свет! До конца недели пусть еще сидит дома, елочку поставили, пусть бегает и радуется.

20. Вверх #24260
    Частый гость
    а приказ есть об этом?вы это с какого сайта цитируете?
    Отсюда.

Ответить в теме
Страница 1213 из 1475 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права