Девули,кто в роддоме с фоткой те дежурку на январь))
|
Девули,кто в роддоме с фоткой те дежурку на январь))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
с рождением малышастиков!!!Как приятно читать такие новости и как волнительно осознавать что скоро и нам время☺!
Девочки здравствуйте!! Я из весенних будущих мамочек, а может и зимних, посмотрим как получится) )) так приятно читать о рождении малышей!!! До мурашек!!! )))
хотела спросить у кого есть список того что нужно в роддом скинуть в личку. Все ли из него нужно или что-то не пригодилось? Буду рожать в 1РД.Заранее спасибо!! Легких всем родов!!!
Божечки, а где все?! Рожают?! Или передумали?!))) Наверно суета предновогодняя все таки победила форум)))
Ну пуреланом с 30 недель можно уже пользоваться,и в роддом брать точно,я с первым так делала на курсах учили и проблем с сосками не знала вообще,а малому брала только под подгузник крем бюбхен,крем для тела ему,пригодился,тк приходили обрабатывать так и мазали его,хотя не вижу острой необходимости,судокрем возьму от опрелостей,пупочек там у них свое на сколько я помню....надо надо уже собираться
А график дежурств на январь 5 роддома есть у кого-то?)))
Сегодня была в 7, сказали еще нет графика на январь. Но кто будет-поспрашивайте)
Наш аист прилетел к нам сегодня в 2.09,с весом 2800 и 51 см.Роды были тяжелые,но зато теперь я самая счастливая))
Социальные закладки