Вы серьезно еще обувь выбираете под сумку? Или сумку под обувь?Забудьте наконец это правило уже. Тем более с такой сумкой универсального цвета.
|
Вы серьезно еще обувь выбираете под сумку? Или сумку под обувь?Забудьте наконец это правило уже. Тем более с такой сумкой универсального цвета.
Сумка универсальная, под многое подойдет, Но зачем же обувь искать в цвет сумки
P.S не увидела выше комментарий, полностью согласна
Девочки, а что сейчас с клеткой? Я ее как-то вообще никогда не уважала, ничего клеточного в гардеробе нет, но вот попался мне на просторах такой экземпляр и я задумалась, может надо?))
Да клетка всегда в моде, симпатичная рубашка, я бы ее носила расстегнутой с красной футболкой под низ и джинсами , как один из вариантов.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На бельевое платье клетчатую рубашку, о ужас))) Ее можно много как скомбинировать и под свитер с глубоким вырезом и с юбками различными и классическими и джинсовыми и с жилетками, и подпоясывать кожаным ремнем, завязывать узлом низ, закатывать рукава, с джинсовой курткой, в общем большой полет для фантазии для кэжуал луков.
А и так же клетку (или полоску или горох) модно компоновать с полоской , или любым другим принтом, но тут конечно нужно уметь не перейти грань с безвкусием.
Последний раз редактировалось MCity; 26.12.2016 в 16:07.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.12.2016 в 18:30.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кому как,а мне эти "пухнастики"не нравятся,воспринимаются мной исключительно на девочках 13-17 лет))на всех остальных напоминает "ети"))
[MOD]
Если вы высокая девушка, то почему бы и нет, лично мне сильная пушистоть такая не идет, заземляет))
ой,вообще,никак))) только,если вы высокая,стройняшка совсем,и даже,при этом,не знаю,с чем это носить?что на низ надо?)))фантазия моя заканчивается)))))рубашки,вообще,не мое)))крайне редко нравятся на ком-то они,ну,офисный вариант-тоже,ну,на мальчиках,это понятно,это надо...а так...даже мыслей нет)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки