| ||
В 13 уже невесты?)) круто!) не спешишь?)))
В моем представлении девочка-хипстер 13 лет- это девочка в узких подвернутых джинсах с тонкой фигуркой, с тонкими лодыжками, у которой много худи в гардеробе, Вансов и кед разных расцветок, скейт и один велосипед для поддержания хорошей фигурки))
А тут вон как все- невесты в 13..))
Тогда да, малиновая кроссбоди Бенеттон для другой молодежи.
Я не удивляюсь нашим красным дорожкам и прочим выходам в"свет" той колхозной тухлятины, что потом можно увидеть напечатанными в гламурных журналах)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.12.2016 в 15:47.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
и че завелись)) как по мне, то сумка эта вариант провальный не потому что малиновая, не потому что с лого, не потому что тканевая или еще что) а потому что сумка
не носят они сейчас сумки, только рюкзачкину, мои по крайней мере
а так, все по Латоне)) миллион худи, джинсы и кеды, да)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Такс ! У меня сыну старшему 13! Я вижу его одноклассниц ! Они носят и яркое и малиновое ! И худенькие и не очень ! Сумка как сумка . Чего прицепились ? Вполне в духе подростков ! Ну если это не гот какой -то !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Совершенно согласна - для нормальной девочки-подростка нормальная сумка, если ей тем более нравится.
Показать скрытый текст
Офф
На фоне обсуждения подростковой моды, интересны мнения о наряде 15-летней дочери Брежневой (церемония награждения ежегодной муз премией)
На фотках не так видно, я смотрела церемонию - сзади под прозрачной юбкой хорошо просматривалась попа в черных шортах, больше напоминающих всё-таки трусы...сзади они больше открыты, чем спереди.
Дочь Брежневой... Не, ей худеть точно нужно. НЕ ЖРАТЬ!)))) Публичный ребенок публичной мамы, а попка в два раза больше) Ну Вера на фоне, смотрится в целом очень даже)))) Может спецом так нарядила)))) Я не со зла) а предположение)
Ого обсуждения сумочки для девочки)))
Я б купила для такой себе а-ля Пеппи Длинныйчулок - обожаю таких девчушек - с характером, со своим мнением на все и вся и при этом одеваются так, как свойственно 13-летним (он Латона описала), а не гранд-дамы в их 13)))
Короче, если девчоночке нравится - берите и ну нас с нашим мнением))))
И что, что она может быть до первой стирки?))) Подумаешь, станет неликвид - легко выбросится и новая купится)
P.S. И да, дочка звездная удивила))) Но может это у нее детская припухлость - а не худеть и не жрать?)))) Если что - я тоже не злорадствую))))
Последний раз редактировалось Lanusja; 23.12.2016 в 06:41.
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Дочка у Веры стройная и худенькая, это юбка не удачная и фотки....( ну летом по крайней мере точно была!!!)
Не, ну в сравнении со своей мамой , так толстушка ) я ни в коем случае не против толстушек , очень уважаю и люблю, у меня полно подружек с Очень большим весом ... Но главное - они без комплексов и очень классные, веселые и добрые )) а звёздной дочери нужно быть начеку )))) ну или фотографа на мыло или юбку в мусор ))))))
Мне нравится, но не на этом платье) На кофточках свободного кроя, сползающих с одного плеча и только с узкими штанами. Заказала себе тоже широкий, но без шнуровки, такой.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Как-то корсеты совсем не мое - такой вид клаустрофобии у меня - не люблю затянутость)
И этот совсем не нравится - девочки правы - ну никак на модели)
А бельевой тренд судя по модным публикациям и подиумам еще в тренде, если не ошибаюсь)))
Только комбинируются такие платья с брутальной обувкой)))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Социальные закладки