| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
из еды у нас на нг будет...
полтора кило красной икры традиционно
тосты из белого хлеба к икре
салат с морским коктейлем
салат завтрак у тиффани
какое-то мясо. не решила еще, какое. кролик или курица.
хочу еще сырную тарелку сделать, по 100г разных плесневелых и не только сырков. Наверное, 5-10 видов.
и думаю, все.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ааааа...заставьте меня учить немецкий или инглишь....3 месяца не могу себя заставить
а к весне нужно выучить....
![]()
кстати, в свое время подставку для елки с водой брали в Метро. классная подставка, не знаю, или сейчас продаются
а мы на НГ решили тупо заказать суши. + может пару салатиков сделаем и тосты с красной икрой. и усьо.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А мы варим холодец и усе)
решили собраться компашкой с друзьями, поэтому идем в гости))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
мне нравится все время рекламируют магазин называется у них "Жабка", кто знает, может Кузя свой сыр тоже в "Жабке" покупает)
обещай, что поделишься реальными впечатлениями як на духу) а то из тех, кому верю, тока Дельфийка пока отписалась)) (прошу не обижаться остальных!)) просто меня интересуют только с мелкими детьми отзывы)))
у нас на новый год сырная/мясная тарелка, чуууть-чуть оливье и шубы)) реально чуть-чуть, потому что это у нас и так каждый месяц минимум разно детям че-то захотелось...
красная рыбка, икра, копченая скумбрия, может чуток роллов накручу, если не обломаюсь))
уточка или гусик))
оригиналка, холодец, бубушка наполеон принесет (урраа!!)))
ну и все![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
обещаю)
ячестно сидела и всех спрашивала. еще читала много отзывов.
вот эти последние две модели, 800я и 900я - улучшенные, там нет щеток, есть резиновые валики, за счет этого волосы не наматываются на щетку. Единственное, пишут, что 900я может подтупливать слегка и долго убирать, но лично мне не критично все это, т.к. все равно убирает она, а не я.
Я уже сегодня спрашивала сотрудников и про моющий пылесос. почти все, кто купил, не пользуются из-за того, что геморно мыть его.
Смотрела еще пылики на аккумах, но по отзывам почти на все фигня (филлипс), но меня интересовали только модели с сухой и влажной уборкой.
Короче, я решила, что лучше пусть два робота трудятся, чем я одна буду бегать со шваброй.
Из предсказуемых минусов - скубу (мойщика) сложнее чистить. Все они будут плохо залезать в углы (нельзя вписать круг в квадрат :_) и возле базы скорее всего будут убирать не очень. Будут шуметь. Но обычные пылесосы вроде тоже не бесшумные.
Как-то так.
Обещали привезти в пятницу, но я не уверена, что мы к НГ будем их сразу тестировать. А хотя.. поди знай)
900я модель лучше всех, т.к. там улучшенная навигация. Ну, и апликуха, с помощью которой можно управлять им с айфона. И прошивки качает автоматически, это большой плюс.
бесплатный фитнес бывает только в мышеловке
Я еще вытребовала скидку в 1000 гривен за заказхоть что-то
Социальные закладки