Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5977 из 9789 ПерваяПервая ... 4977 5477 5877 5927 5967 5975 5976 5977 5978 5979 5987 6027 6077 6477 6977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,521 по 119,540 из 195773
  1. Вверх #119521
    Модератор

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Румбы у моих знакомых: 1 мама, 1 подросток, 1 кот, 1 собака и боооольшая по площади квартира выполняет роль "между приходами уборщицы". Очень довольны дамы! У них пылесос и поломойка, чаще используют пылесос. Я думала купить Румбу, но потом взяла Дайсон, типа "большой веник", портативный - восторг-восторг! Все же недаром в США "если пылесос - то Дайсон"

а я вчера от души поубирала... так приятно отложить работу и заняться чем-то медитативно-расслабляющим! Я наверное одна такая, люблю убирать?
    У нас румба, но модель не помню, это надо лезть в кладовку и откапывать.
    Вот кстати, из уборки я люблю только один вариант- разгребать старые завалы)). У меня настроение повышается, когда я выбрасываю хлам)). Чем больше мусорных пакетов и коробок соберу- тем радостнее на душе. Остальную рутину ненавижу. Подозреваю, что из-за тирании мамы в этом вопросе. Все детство она была недовольна состоянием квартиры и пилила всю семью.
    Короче, я просто заставляю себя убирать и каждый раз это мой маленький подвиг)).

---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Одна, наверно)))
    А, еще Галя писала, что каждый день пол моет)))
    У меня бывшие соседи сверху уникальные товарищи. Ежедневно около полудня начиналась уборка. Врубался пылесос и оооочень тщательно и долго пылесосилась вся квартира, потом швабра. Двигалась мебель, отодвигался ежедневно диван и тд. В общем, фанаты чистоты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #119522
    Не покидает форум Аватар для Yael
    о да, выбрасывать вещи - это наше все вот мне сегодня приснилось, что я сумку вещей из родительской квартиры выгребла и вынесла в альтфатер - с таким хорошим настроением проснулась

3. Вверх #119523
    Модератор

Сварила борщ на петухе, все таки на домашней птице особенный бульон получается.
    Кто чего на НГ готовить будет? Кроме оливЭ и шубы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #119524
    Не покидает форум
    вот интересно, почему шубу причислили к новогоднему блюду? раньше вроде как его не было в числе праздничных яств, а в этом году даже в рекламе и в репортаже считали стоимость шубы ан новогоднем столе.

5. Вверх #119525
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Румбы у моих знакомых: 1 мама, 1 подросток, 1 кот, 1 собака и боооольшая по площади квартира выполняет роль "между приходами уборщицы". Очень довольны дамы! У них пылесос и поломойка, чаще используют пылесос. Я думала купить Румбу, но потом взяла Дайсон, типа "большой веник", портативный - восторг-восторг! Все же недаром в США "если пылесос - то Дайсон"

а я вчера от души поубирала... так приятно отложить работу и заняться чем-то медитативно-расслабляющим! Я наверное одна такая, люблю убирать?
    я тоже люблю убирать.
    только чтобы никого дома не было. И желательно дня три.

---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 13:05 ----------

а вообще расстроена - Джордж Майкл умер.. так рано, так неожиданно...

6. Вверх #119526
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас традиционно гусь на НГ, оливье для мужа, я не люблю салаты с майонезом, тортик из куриной печени и тортик Наполеон на утро ) Ломаю голову что для дочки сделать, а то у нас один папа пировать будет, а мы с ней фруктами обойдемся, видимо)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #119527
    Профи тролль
    Подскажите где продаются и как выглядят подставки в которых елка в воде находится?

8. Вверх #119528
    Не покидает форум
    у меня на НГ будет свинкина шея запеченная с картошкой , голубцы попробую фарш мясной и разные крупы а не только рис ) ела у кумы ну очень вкусно . чернослив фаршированый орешками , колбасы , сыры , грибы запеченные в кокотницах и будет шуба или оливье , сын выберет что ему больше хочется на НГ . ну сладкое конфеты , тортик и фрукты много и разной . спиртное какое кому захочется . пока фсе .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #119529
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    У нас традиционно гусь на НГ, оливье для мужа, я не люблю салаты с майонезом, тортик из куриной печени и тортик Наполеон на утро ) Ломаю голову что для дочки сделать, а то у нас один папа пировать будет, а мы с ней фруктами обойдемся, видимо)
    А что она любит? у меня, кстати, тоже гусь и утка).

10. Вверх #119530
    Матрёшка форума
    А что она любит? у меня, кстати, тоже гусь и утка).
    Как и все дети пиццу, колбаску и все подобное) Едок она ,конечно, так себе, с удовольствием только то что вредно кушает, а злая мама все гадости ограничивает)

11. Вверх #119531
    Не покидает форум
    Как и все дети пиццу, колбаску и все подобное) Едок она ,конечно, так себе, с удовольствием только то что вредно кушает, а злая мама все гадости ограничивает)
    ))))
    я это тоже все люблю ))))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #119532
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ))))
    я это тоже все люблю ))))
    Не, я больше овощи - фрукты летние люблю, рыбку и морепродукты, так что, зимой у меня гастрономическая печаль)

13. Вверх #119533
    Не покидает форум
    Не, я больше овощи - фрукты летние люблю, рыбку и морепродукты
    ))))

и это я тоже люблю )))) я вообще люблю все что вкусно а потом уже полезно )))
    сейчас нажралась конфет харибо и думаю чем их отполеровать , колой с чипсами или кофе )) пока мои не пришли и не отобрали у меня вредные вкусняшки ))))
    Jedem das Seine !

14. Вверх #119534
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    На НГ идем в гости со своей уткой, мандаринами, шампанским, красной икрой, рыбой, а вот встреча крестников и кумовей на Рождество у меня...
    Будет утка с яблоками, греч.салат, салат с ананасом, курицей, шляпки грибов фаршированные, фаршированные яйца тунцом, оригинальная закуска из творога в листьях салата, челогач, картошка типа фри, блинчики с мясом, сыром/укропом, бутеры с икрой, кр.рыбой.,буженина, нарезка мясная, сырная, овощная, икра баклажанная, дети все заказали пиццу))), сделаю им и пиццу с салями/сыром. На десерт эклеры и тирамису планирую. Это то, что я на НГ готовила бы,если бы праздновали у нас.
    Вареники, узвар, кутя не в счет)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

15. Вверх #119535
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Оливье, бутеры с красной икрой, грибы фаршированные, колбаски , сыры разные, купаты, курица с грибами в слреном тесте и пицца, наверное))) А, еще орешки со сгуденкой и Наполеон.
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Подскажите где продаются и как выглядят подставки в которых елка в воде находится?
    У нас просто высокая подставка, и под ней стоит баночка с водой))))

16. Вверх #119536
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    На НГ идем в гости со своей уткой, мандаринами, шампанским, красной икрой, рыбой, а вот встреча крестников и кумовей на Рождество у меня...
    Будет утка с яблоками, греч.салат, салат с ананасом, курицей, шляпки грибов фаршированные, фаршированные яйца тунцом, оригинальная закуска из творога в листьях салата, челогач, картошка типа фри, блинчики с мясом, сыром/укропом, бутеры с икрой, кр.рыбой.,буженина, нарезка мясная, сырная, овощная, икра баклажанная, дети все заказали пиццу))), сделаю им и пиццу с салями/сыром. На десерт эклеры и тирамису планирую. Это то, что я на НГ готовила бы,если бы праздновали у нас.
    Вареники, узвар, кутя не в счет)
    А можно и я к вам на Рождество приду?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #119537
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Оливье, бутеры с красной икрой, грибы фаршированные, колбаски , сыры разные, купаты, курица с грибами в слреном тесте и пицца, наверное))) А, еще орешки со сгуденкой и Наполеон.
    СКОРО! На всех НГ столах пиццааааааа)). Дети просто больше шарят в колбасных обрезках))

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А можно и я к вам на Рождество приду?
    А заходите!!) Только с колядками!)
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

18. Вверх #119538
    Матрёшка форума
    СКОРО! На всех НГ столах пиццааааааа)). Дети просто больше шарят в колбасных обрезках))
    Ненене)Пиццы не будет, потому что она больше одного кусочка не скушает, а в папу пицца не поместится) Мы с дочей больше по впечатлениям, чем по еде.

19. Вверх #119539
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    не понимаю я ваших этих пицц))
    большой горячий бутерброд и все
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #119540
    Серый кардинал

все, мы заказали на пятницу
    iRobot Scooba 450
    iRobot Roomba 980

посмотрим... я уже и отзывы на пылесосы с ручкой смотрела, ну такое... тот филипс power pro aqua -многие ругают, что отваливается вечно и плохо им убирать. А мыть не получается им толком, только типа протирать, как салфеткой.

и заказала малому матрасик в асконе в новую кровать. Тоже не сильно дешево вышло, кровать гулливер икеа 3400 + матрас 4070. ну такое) лишь бы понравилось там спать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 5977 из 9789 ПерваяПервая ... 4977 5477 5877 5927 5967 5975 5976 5977 5978 5979 5987 6027 6077 6477 6977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права