| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
еще и дитятко Кузе родит http://www.ntv.ru/novosti/89451/
ну вот ... уже у нас стало веселей..!! )))
хм) сомнительная популярность, Кузякин
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Эрзуля, я свой робот-пылесос благополучно спрятала в кладовку на пару лет. Дети все норовили на нем покататься. Прилипшие яблоки и присохшие бублики он не отскоблит. Да еще и нужно каждый раз собрать все игрухи с пола, прежде чем его запустить. А запустить ты его обычно хочешь на выходе из дома, вспомнив в последний момент, и собирать с пола все лишнее просто не успеваешь. В общем, не прижился.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
робот не оправдан.. в связи со слабыми техническими возможностями... это скорее игрушка для взрослых ну и фин поддержка первых шагов бытовой робототехники...)))
Да, он скорее для наведения еще большей чистоты в уже чистом помещении. С детским "творчеством" не справится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
этот робот хорош для рекламы , у нас трое взрослых но как то он тоже не прижился .
так игрушка )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А стоит скока он денег хоть? Боюсь искать в инете..а то он потом за мной бегать будет в баннерах
ПАНДЕмия!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Не.. я сама отдеру присохший бублик ))
ПАНДЕмия!
А не проще пол замести и по старинке помыть?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Доброе утро! Разговоры об уборке вчера уложили всех спать по-раньше)
Румбы у моих знакомых: 1 мама, 1 подросток, 1 кот, 1 собака и боооольшая по площади квартира выполняет роль "между приходами уборщицы". Очень довольны дамы! У них пылесос и поломойка, чаще используют пылесос. Я думала купить Румбу, но потом взяла Дайсон, типа "большой веник", портативный - восторг-восторг! Все же недаром в США "если пылесос - то Дайсон"
а я вчера от души поубирала... так приятно отложить работу и заняться чем-то медитативно-расслабляющим! Я наверное одна такая, люблю убирать?
Социальные закладки