Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Он упал.
Потому что тяжелее воздуха.
Сдохли пропагандоны с телеканала Звязда.первый и еще пару десятков недолюдей летевших в алеппо убивать людей во главе с доктором лизой и рашистким хором плясать и песни петь на развалинах и трупах...
63 певуна-весельчака-про газ и Украину и вежливых людей:
https://www.youtube.com/watch?v=bymwcrgXDCo&feature=youtu.be
Пысы виновата будет Украина по любому ...
Примерно так:
посол роисси в Турции будет в 1 ряду сидеть на их концерте в аду...
Последний раз редактировалось 22r; 25.12.2016 в 16:55.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
мир сошел с ума, при чем здесь фб..
соглашусь с 22r, упал и хер с ним.. ни сожаления, ни сострадания. ничего.
и вообще, стараюсь политику избегать последние годы. .. помню 2011-12-13 года на нашем форуме.
украинцы не люди, Украина не страна, свинячий язык, и тд т тп.. я становлюсь нервным, агрессивным..
ща новое течение. кто осуждает действия нынешней власти, все сплошь зраднЫки и зрадофилы))
я в последние несколько месяцев старалась не вникать в новости, но чего-то сегодня офигела от того, что нас пытаются заставить сочувствовать.
отфрендила пару сочувствующих.
Кстати с праздниками![]()
Ольга Вілкова
Война нас сильно изменила. Три года назад , думаю, большинство бы сочувствовало. Я бы наверное должен, по-хорошему, сказать что сочувствую все таки с большинством этих людей мы родились в одной стране. Но это было бы враньем ,я не испытываю ничего. Проблема стонов и воплей, "как же так", исходит от людей которые не видят гибридной войны, оккупации, 10 тыс погибших и считают все это внутренним конфликтом в который зачем-то пытаются втянуть россиюку (а так, думаю, считает большинство их населения).
ЗЫ На моей выпускной курсовой, на военной кафедре, заданием было минирование подходов к севастопольской бухте в случае атаки кораблей НАТО. Это было ошибкой. На самом деле надо было учить, как взрывать вражеские корабли которые уже стояли там у причалов...
Но, конечно же.
Те, кто летел в Сирию петь и плясать, явно были Росийской гордостью и патриотами, там же и с интера были.
Потеряли одни из лучших лиц.
Отношение:
А, собственно вот:
Хор
Думаю, масла для них в котлах не жалеют.
В карму и "воздаяние по делам своим" не верю, просто любопытно получилось.
Продолжаю наблюдать за коллегами из раши.
Понтов становится все меньше.
Кусок поста скопировала
НИЩИЙ НОВГОРОД.
По всему городу разливается печаль и безысходность. Архитекторы по сплетням уже готовы работать за 300₽/кв.м.
И при этом ещё и конкурируют между собой за эти потенциальные заказы. Мастерские распускают штат. И по сплетням плетут интриги за грошовые заказы.
В секторе продаж. Тишина.
Это вот я успел пообщаться с несколькими жителями Нижнего. Говорят средняя зарплата архитекторы 28-35т.р. ГАП или ведущий 45-50.
Один мой знакомый нижегородец заработал аж 400тр за 16-й год.
Офигенно вообще! В 35 лет. Не зря гипсовую голову рисовал! И 6 лет метровые планшеты чертил!
Ольга Вілкова
Я не знаю у архитекторов, но у нас разница в ценах была изначально в несколько раз меньше.
Дело в том, что год назад, было столько понтов, что очереди стоят и они ничего не успевают, и никакого кризиса нет.
К лету уже приходило куча писем про мастер классы и тренинги.
Не было бы понтов и называнием нищебродами, может я бы и не обратила внимания, а так наблюдаю)
Ольга Вілкова
Это оказывается не квартиры, а части одного дома. Застройщик им продал как квартиры и бросил. Свет, воду им отключают, оплаты сверхлемитные, огромные долги...
Вот их тема на Одфоруме - http://forumodua.com/showthread.php?t=2928612&page=1
Это к вопросу надежности покупки в "клубных домах"![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Правильный пост для тех, кто еще немного сочувствует или поддается на провокации - http://novich-ok.livejournal.com/586341.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social.
А вообще, что они первый самолет взрывают? Вдумайтесь, только за последнее время навскидку:
1. Качинский
2. MH17
3. Синайский
4. Этот сочинский рейс.
Бандитское государство.
Подпись.
Пс. Кто не следил - по упавшему самолету Качинского в Смоленске проведено достаточно скурпулезное расследование, занявшее более 5-ти лет.
Причина падения самолета - развалился на части на высоте 50-70 м. при заходе на посадку. Взрывное устройство в президентский самолет скорее всего заложили за несколько месяцев до падения во время плановый ремонта в России.
Подпись.
Ну в общем в ветке собрались, все не добрые и с хорошей памятью![]()
Ольга Вілкова
Сегодня услышала, что "Цветной бульвар"в Черноморске свернул свою деятельность. А такими быстрыми темпами строились.
Социальные закладки